Гость
Статьи
Бан в Леонардо Дай …

Бан в Леонардо Дай Винчике

До недавних пор Леонардо дай Винчик был единственным приложением,где я знакомилась с мужчинами и много общалась.Но стоило мне изменить анкету и подробнее для экономии времени написать о себе и с какими мужчинами я не готова общаться,сразу заблокировали и ВКонтакте и в Телеграме.Я в теневом бане,мою анкету не показывают просто никому,даже если я сама лайкать буду.До поддержки невозможно достучаться,там просто бот,который говорит о причинах блокировки,но не отвечает на вопрос о дате разбана.В интернете написано,что не более 3 месяцев это продолжается,но у меня с апреля бан в обоих соцсетях.Новые аккаунты заводить ради этого проблемно.Кто с таким сталкивался,как решали вопрос?И что за дурацкая политика,банить просто за жалобы?В моей анкете точно не было никаких оскорблений и экстремистских высказываний.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие причины блокировки?

Влад
Гость

Баны за жалобы

Гость
Влад

Баны за жалобы

а жалобы за что?

Влад
Гость

👉и с какими мужчинами я не готова общаться

Женщины в своих анкетах могут указать: нищеброды, паркоходы, пополамщики и т.д., проходите мимо, общаюсь только с обеспечунами. За это жалобы кидают, поэтому и блокируют аккаунт

Совушка
Влад

Женщины в своих анкетах могут указать: нищеброды, паркоходы, пополамщики и т.д., проходите мимо, общаюсь только с обеспечунами. За это жалобы кидают, поэтому и блокируют аккаунт

Ахахахха так значит там только такие и сидят, все разом просто пожаловались. Ищет она обеспечуна в группе вк…. Тебе надо на содержанки или индивидуалки, на таких сайтах сидеть

Вика

Это теневой бан, на вас кто-то пожаловался. Там нет никаких сроков, можете очень долго ждать...

Гость
Влад

Так женщины имеют право указывать свои предпочтения

Влад
Гость

Так женщины имеют право указывать свои предпочтения

Могут, никто не запрещает. Но ведь люди разные бывают… В соцсетях люди жалобы кидают за различные непонравившиеся комменты, рекламу, оскорбления. За анкету тоже кидают. Не надо удивляться

Влад
Совушка

Ахахахха так значит там только такие и сидят, все разом просто пожаловались. Ищет она обеспечуна в группе вк…. Тебе надо на содержанки или индивидуалки, на таких сайтах сидеть

Да я как бы вообще на сз не сижу и не сидел. А что такое дайвинчик, только недавно узнал

Совушка

Я не ищу обеспечуна!Я указала в анкете,что не готова строить отношения с курящим любые виды сигарет и кальян мужчиной,тем,кто носит бороду и весит меньше меня,а также,что равнодушна к оральным ласкам в любую сторону.

Влад

Могут, никто не запрещает. Но ведь люди разные бывают… В соцсетях люди жалобы кидают за различные непонравившиеся комменты, рекламу, оскорбления. За анкету тоже кидают. Не надо удивляться

Жалобы должны быть обоснованы.В самой соцсети ВКонтакте существуют чётко прописанные основания для бана,хоть тысячи пожалуются на обычный комментарий,бана не будет.А в ДВ банят за многочисленные жалобы,независимо от содержания анкеты.

Влад
Natasha

Жалобы должны быть обоснованы.В самой соцсети ВКонтакте существуют чётко прописанные основания для бана,хоть тысячи пожалуются на обычный комментарий,бана не будет.А в ДВ банят за многочисленные жалобы,независимо от содержания анкеты.

Я не знаю, как VK всё устроено, но думаю, что за большое количество жалоб никто разбираться в правилах не будет

Влад

Я не знаю, как VK всё устроено, но думаю, что за большое количество жалоб никто разбираться в правилах не будет

У них в разделе помощь есть статья про бан,это их цитата "Если на странице пользователя или в комментарии нет нарушений,за которые может быть бан,то блокировки не будет независимо от количества жалоб",как-то так,а в Винчике не хотят разбираться и установили тупые правила.Лучше уж беспредел в анкетах,чем так.

Гость
Совушка

Гон предвзятый, не могут быть все

Гость

ДВ - ярчайший пример продукта, который создан исключительно для зарабатывания денег разработчиками за рекламу. Кстати создан был (из источников) именно женским полом. И их не волнуют необоснованные блокировки от слова совсем. Бот блочит всех и вся просто тупо по написанному тупому алгоритму (к примеру после простых жалоб) При чем блочат на долго (1-3 мес). И к тому же об этом умалчивают (теневой бан) и не пишут на сколько заблочили соответственно.
А люди, тратят свое время, не зная, что они в блоке, ведь сервис остаётся доступен, просто ваша анкета находится в статусе "не видимой", но лайкать и просматривать вы можете. Это верх абсурда и цинизма, я считаю. При чем убедился не однократно: Заблочили, а сообщения-напоминания о том что давно не заходил и "425 девушек из твоего города хотят познакомиться" - всё равно приходят), НО вы в БЛОКЕ. Блочат как сам тг аккаунт так и по IP, т к пробовал на этом же телефоне создать новый акк но в другом тг акке - все равно в блоке. И похоже что ещё и блочат по фото, т к менял акк и ставил прежние фото - сразу поймал блок. И вишня на торте: при совпадение симпатии, тебе дают ник тг девушки что бы ей написать. Понятное дело все м. пишут первыми в тг. (Дев. первыми пишут крайне редко). Они пишут девушкам первыми, а те тупо удаляют диалог, блокируют и не убирают "галочку" с "пожаловаться". И вас уже в самом тг - простоблть блокируют. Уже не в боте, а в самом ТГ. Стандартная анти-спам блокировка. ДВ - это Бред который еще поискать.

Тоже ловил там бан (по-видимому). Не знаю за что. Хочу семью, отзовись, моя любимая.

Гость

я сталкивался.
и сейчас мучаюсь....

Гость

жди 3 месяца

Гость

Более 3 месяцев в бане. В анкете текст о моем возрасте, росте и весе... такие дела

Гость
Гость

ДВ - ярчайший пример продукта, который создан исключительно для зарабатывания денег разработчиками за рекламу. Кстати создан был (из источников) именно женским полом. И их не волнуют необоснованные блокировки от слова совсем. Бот блочит всех и вся просто тупо по написанному тупому алгоритму (к примеру после простых жалоб) При чем блочат на долго (1-3 мес). И к тому же об этом умалчивают (теневой бан) и не пишут на сколько заблочили соответственно.
А люди, тратят свое время, не зная, что они в блоке, ведь сервис остаётся доступен, просто ваша анкета находится в статусе "не видимой", но лайкать и просматривать вы можете. Это верх абсурда и цинизма, я считаю. При чем убедился не однократно: Заблочили, а сообщения-напоминания о том что давно не заходил и "425 девушек из твоего города хотят познакомиться" - всё равно приходят), НО вы в БЛОКЕ. Блочат как сам тг аккаунт так и по IP, т к пробовал на этом же телефоне создать новый акк но в другом тг акке - все равно в блоке. И похоже что ещё и блочат по фото, т к менял акк и ставил прежние фото - сразу поймал блок. И вишня на торте: при совпадение симпатии, тебе дают ник тг девушки что бы ей написать. Понятное дело все м. пишут первыми в тг. (Дев. первыми пишут крайне редко). Они пишут девушкам первыми, а те тупо удаляют диалог, блокируют и не убирают "галочку" с "пожаловаться". И вас уже в самом тг - простоблть блокируют. Уже не в боте, а в самом ТГ. Стандартная анти-спам блокировка. ДВ - это Бред который еще поискать.

получилось создать новый акк и не улететь в бан? И как ты это сделал, а то у меня уже 2 акк в бан улетает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: