Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
То есть женщины Европы вам кажутся ненужными, свои женщины это эконом класс ляди. Вот поэтому я и не люблю ни пополамщиков ни пленочников, так как на 90% это просто мужчины которые ненавидят женщин.
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..
Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.
Подруга как-то пошла после работы на свидание с парнем, прогуляться))
Говорит ему, я после работы голодная, давай по кофе и перекусим что-нибудь. Он говорит, я не плачу на первом свидании 😂 Ну она сама себе купила сэндвич и кофе, а он себе - ничего. Т.е. у него не было денег даже себе кофе взять. Так что все верно, зовет гулять = денег нет.
Или тратить на больную маму. Я не знаю, я таких ответов не слышала. Последняя история была про 60 летнего паркохода который наврал что ему 35 встретился с 35 летней женщиной, не хотел тратить деньги на свой проезд и платить за себя в кафе и весь разговор травил байки о своих бывших. О чем это говорит?
Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.
Зарабатывающая женщина, которая уважает своего мужа тоже не может бездумно тратить общий бюджет. Но свободы и прав у неё на деньги больше, я считаю. Это справедливо.
Прав по поводу траты денег - да. А про свободы я бы поспорила. Если женщина работает, может стриптизеров заказывать, не интересуясь мнением мужа? А альфонса содержать? Это же ее заработанные. Это очень тонкая грань.
Бабищи вечно голодные? Только о еде думают? Даже с кем попало рядом, ещë не знакомом человеке?
Ну и зачем эти будушие жирнючие коровы.
Отрадно набоюдать сейчас всë больше и больше, уже почти половина щедрых и обеспеченных приглашают в парк и другие бесплатные места, нелеквидки сами себя отсеивают, достойные женщины везде рады встретиться.
А самые непривлекательные и неинтересные, скучные мужчины, как раз в рестораны приглашают, кроме как деньгами не чем заинтересовать. Тëтки соглашаются на кого попало, лохушки.