Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алексей

Почему тогда там рожают больше чем в рф?

В Америке даже простой рабочий при желании сможет кое как содержать семью на приличном уровне. В России это намного сложнее.

Алексей
Гостья

Так там негры ) повсюду
И в африке и в США )
С членами 20 см 😁

Это многое объясняет)

Гость

Так, они этот мем вполне заслужили:))) Во всём мире - это синоним дешёвой ш-хи...

Кто заслужили??? Женщины, с именем Наталья? Все поголовно?

Алексей
Оля

В Америке даже простой рабочий при желании сможет кое как содержать семью на приличном уровне. В России это намного сложнее.

Вы сказали, что у них плохие условия. Получается у нас ещё хуже?

Гостья
Алексей

Это многое объясняет)

Вот вам правду женщины не скажут кроме меня ) они придумали содержание )
А сами стритизерам платят с денег мужа.не видете что логическое несоответствие?))

Алексей
Оля

Женщины в России слишком бедные чтобы прокормить троих детей самой и слишком умные чтобы добровольно идти на это.

У нас даже одного не просто прокормить

Гость
Оля

То есть женщины Европы вам кажутся ненужными, свои женщины это эконом класс ляди. Вот поэтому я и не люблю ни пополамщиков ни пленочников, так как на 90% это просто мужчины которые ненавидят женщин.

Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..

Гость

Ключевое слово - НЕ ИНТЕРЕСНО!:)))

Нафига им вопли пополамщиков?) Они лучше поспят это время или сходят куда-то.

Гостья
Оля

Оля, в России 60 %росмиян вообще не работает и налоги не платит)
И живут как-то. Вот сосед , простой инженер, недавно купил новый Лексус )

Алексей
Гостья

Оля, в России 60 %росмиян вообще не работает и налоги не платит)
И живут как-то. Вот сосед , простой инженер, недавно купил новый Лексус )

Слишком жирно)

Алексей

Вы сказали, что у них плохие условия. Получается у нас ещё хуже?

В плане декрета в России намного лучше условия, но видимо слишком мало денег.

Гостья
Алексей

Слишком жирно)

Вам сфотать, сколько новых БМВ у меня во дворе или Порше?)

Алексей
Гостья

Давай сказочница) И укажите место где это находится, пожалуйста

Гостья
Оля

Деньги это мещанство. ) Рожать нужно ради идеи.
Да рожают у нас в России . Прекрасно. Оч много богатых людей.

Гость

Да, евро- и рашен-бабьё - это на 90+% 💩💩💩. В "третьих странах", конечно, выбор поинтереснее, но тоже - не панацея, не говоря уж о "технических трудностях"... Вообщем, я, практически, не вижу у современных мужчин благоприятных перспектив в браке..

Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.

Алексей
Оля

Да 40% от ЗП, вроде бы, это слишком мало при средней ЗП 60 тысяч

Гостья
Алексей

Давай сказочница) И укажите место где это находится, пожалуйста

Вам может ещё код от сейфа написать?)
А вы из каких краев? Субъект федерации то какой?

Гость

Подруга как-то пошла после работы на свидание с парнем, прогуляться))
Говорит ему, я после работы голодная, давай по кофе и перекусим что-нибудь. Он говорит, я не плачу на первом свидании 😂 Ну она сама себе купила сэндвич и кофе, а он себе - ничего. Т.е. у него не было денег даже себе кофе взять. Так что все верно, зовет гулять = денег нет.

Qwerty

Или тратить на больную маму. Я не знаю, я таких ответов не слышала. Последняя история была про 60 летнего паркохода который наврал что ему 35 встретился с 35 летней женщиной, не хотел тратить деньги на свой проезд и платить за себя в кафе и весь разговор травил байки о своих бывших. О чем это говорит?

Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.

Оля

Женщины не хотят работать в две смены, на работе и дома. И по своему опыту и опыту подруг видят что пополамщики врут когда обещают разделить быт и родительсво. Пополамщики хотят разделить лишь счёт.

Это правда. У моей подруги пополамщик очень быстро выть стал, что она по дому ничего не делает.

Blueberry_

Что женщина недалекая. Если пришел 60-летний дедушка, надо развернуться и уйти.

Да, она совершила ошибку, но это было первое ее свидание в жизни и тем более с СЗ 😂

Гостья

Лучше в ресторан сводите)

Blueberry_

Это правда. У моей подруги пополамщик очень быстро выть стал, что она по дому ничего не делает.

Рано или поздно это происходит

Алексей
Гостья

Деньги это мещанство. ) Рожать нужно ради идеи.
Да рожают у нас в России . Прекрасно. Оч много богатых людей.

Какой ещё идеи? Болезненная вы наша

Алексей
Гостья

Вам может ещё код от сейфа написать?)
А вы из каких краев? Субъект федерации то какой?

Балаболка

Qwerty

Да, она совершила ошибку, но это было первое ее свидание в жизни и тем более с СЗ 😂

Она говорит в ступор впала,и потом два года не могла смотреть на мужчин,

Гость
Оля

Я давно в браке, как и половина женщин на форуме, поэтому ваши прогнозы относяться скорее лично к вам. Адекватные же люди продолжают создавать семьи и живут в любви.

Понятно, что кто-то ещё как-то пытается что-то "создавать", но, в любом случае, всё меньше и меньше.....

Гость
Алексей

И это за 140 дней. Получается, 110к на 3 года))

Оля

Зарабатывающая женщина, которая уважает своего мужа тоже не может бездумно тратить общий бюджет. Но свободы и прав у неё на деньги больше, я считаю. Это справедливо.

Прав по поводу траты денег - да. А про свободы я бы поспорила. Если женщина работает, может стриптизеров заказывать, не интересуясь мнением мужа? А альфонса содержать? Это же ее заработанные. Это очень тонкая грань.

Алексей
Гость

Хочется смеяться и плакать. Ещё хотят запретить материнский капитал женщинам, которые родили после 25-30 лет 🤡

Оля

Тёток левых и правда не нужно кормить. Лядей эконом класса тоже. А вот привлекательную и манкую женщину с которой хочется отношений кормить обязательно.

Заодно посмотрит прокормит ли он ее в декрете 😁

Алексей

Почему тогда там рожают больше чем в рф?

Мужиков мало нормальных, вот и не рожают. И для себя многие жить хотят.

Алексей
Алексей

Хочется смеяться и плакать. Ещё хотят запретить материнский капитал женщинам, которые родили после 25-30 лет 🤡

Говорят, девочкам нужно рожать в 18-20 , хорошо они поднимают демографию(нет)

Алексей

Никаких мужиков)

Нет, он хочет, чтобы она вышла замуж и семья была. Но за нормального парня, плюс минус ровесника.

Алексей
Blueberry_

Нет, он хочет, чтобы она вышла замуж и семья была. Но за нормального парня, плюс минус ровесника.

Это уже дочь сама решит

Злобный Буратино

Бабищи вечно голодные? Только о еде думают? Даже с кем попало рядом, ещë не знакомом человеке?
Ну и зачем эти будушие жирнючие коровы.

Оля

Конечно) я получала пособия по уходу за ребенком 14 тысяч, это была максималка тогда. Подгузники стоили 2 тысячи упаковка, смесь 500 рублей банка, которой дня на 3 хватало. Можно ни в чем себе не отказывать)

Оля

Кстати, после полутора лет перестают платить и эти копейки. А в сады обычные в этом возрасте не берут ещё.

Гостья

У меня тоже лексусы и Мазды новенькие, обычный дом вторичка.

Алексей

Хоть 300 тысяч зарплата, больше 30 тысяч на данный момент времени не заплатят. Когда я рожала 13 лет назад, было 14 максимальная.

Алексей
Злобный Буратино

Бабищи вечно голодные? Только о еде думают? Даже с кем попало рядом, ещë не знакомом человеке?

😁

Алексей
Злобный Буратино

Ещё говорят, что мужчины вечно голодные)

Алексей
Blueberry_

Мужиков мало нормальных, вот и не рожают. И для себя многие жить хотят.

Нормальных мужиков столько же сколько и нормальных женщин

Qwerty

В 35 лет первое свидание?? Ого-го

Blueberry_

Старая дева она была, )

Гость

Нет. Это до 1.5 лет. 140 дней 100% выплата по зарплате. Помню сразу не хило получила денег, мы с мужем сразу сняли, купили коляску дорогую, кроватку и в новой квартире на ремонт кинули часть

Blueberry_

Блин, сегодня что ни расскажу, не верят

Злобный Буратино

Отрадно набоюдать сейчас всë больше и больше, уже почти половина щедрых и обеспеченных приглашают в парк и другие бесплатные места, нелеквидки сами себя отсеивают, достойные женщины везде рады встретиться.

А самые непривлекательные и неинтересные, скучные мужчины, как раз в рестораны приглашают, кроме как деньгами не чем заинтересовать. Тëтки соглашаются на кого попало, лохушки.

Алексей
Blueberry_

У меня тоже лексусы и Мазды новенькие, обычный дом вторичка.

У вас элитный район видимо

Алексей

Это уже дочь сама решит

За старца точно нет) тогда наследства лишу. Вот такая я плохая.