Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
они нищие охранники или вообще безработные мамкины перестарки.
денег нет, но к женщинам лезут.
Что это за бред? Это претензия? Осуждение?
Почему автора так заботит чужая жизнь?
Что автор полезного сделала и кому она вообще нужна?
Они знают, что ты питаешься стейками. Какие круассаны и гелик?)))
Видимо паркоход паркоходу рознь! Мой в середине прогулки обычно сам предлагает куда нибудь сходить перекусить.
Опять?! Ну сколько можно мусолить. Мне бы хотелось в парк с понравившимся мч и потом в уютное кафе. Но люди все разные, другим интересно иное.
Мне нравилось раньше гуляя с паркоходом достать невзначай шоколодный батончик и есть его, а паркоходы всегда просили "дай попробовать", а я не давала. Потом надоело с ними гулять, все равно тольку никакого.
Расчётливые : тока бизнес ( секс) ничего личного.
Подешевле купить и поиметь так, что б ещё мне должна была.
Вообще не связываться с такими , они нещеброды. Вообще не понимаю как можно встречаться с мужчиной без денег , они же без секса не встречаются.
Если Вас прогуливаясь в парке не приглашают в ближайшее кафе, значит просто стыдно идти с такой, ещё не хватало знакомые увидят.А насчёт мангала с шашлыками, ни разу в городских парках не видел такого, только в специальных точках, где готовят и продают.Сами жарят только бомжи пойманную ворону ночью на вечном огне
Отлично сам готовлю. Только избранным везёт попробовать.
Что это за бред? Это претензия? Осуждение?
Почему автора так заботит чужая жизнь?
Что автор полезного сделала и кому она вообще нужна?
Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!
Наверное ты из числа паркоходов , раз так задело . Любая женщина хочет сходить в кафе , дорогие или менее подарки там , а если мужчина может предложить только гулять в парке и ничего больше то зачем ей этот мужчина? Её не чужая жизнь заботит , а мужчина с которым она познакомилась и может в дальнейшем хочет встречаться!!!
Да👍
Если Вас прогуливаясь в парке не приглашают в ближайшее кафе, значит просто стыдно идти с такой, ещё не хватало знакомые увидят.А насчёт мангала с шашлыками, ни разу в городских парках не видел такого, только в специальных точках, где готовят и продают.Сами жарят только бомжи пойманную ворону ночью на вечном огне
Где логика ? В парке гулять можно не стыдно чтоли ?
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
Я так поняла, что Вы голодаете и вся надежда на то, что Вас покормят на свидании?
Так бедолога приличный и сразу не может взять и уйти, вот и водит по парку кругами, пока сама не захочет смыться.Знаешь как отличаются фото в сети и те, кто реально на встречу приходит? Если каждую крокодилицу хитрожопую в кафе водить кормить, то скоро сам будешь искать, кто бы покормил
В том то и дело, что меня заботит сам мужчина, а не его кошелёк. Может именно поэтому меня и ведут потом в кафе или ресторан, видя, что на его финансы мне плевать?
С чего ты взяла, что нет денег? Мой хорошо зарабатывает. Ему просто нравится гулять, да и мне тоже. Вокруг можно увидеть много интересного.
Да что ты? Ну максимум 1 -2 раза прогуляться можно , а дальше что ? Я имею ввиду когда нечего предложить некоторым , и только в парк и зовут. А за вас я рада.
Интерпсно, а паркоходам не жалко обуви и штанов, которые быстрее снашиваются от слишком частых гуляний, учитывания что у паркоходов обычно одни штаны и одна пара обуви на все соучаи жизни? Паркоходы, задумайтесь! Дешевле посидеть в ресторане, чем покупать новые штаны и обувь.
убогие нищебродки снова ноют, что их главную мечту - пожрать нахаляву в кафе, не может никто исполнить...
Вы даже не поняли, что подтвердили, "жизнь удалась" это анкидать понтов, что можете в кафе/ресторане поесть.
Вот это достижение! Покормили нищенку!
Почему же? Я не напрашиваюсь в рэстораны, как большинство форумчанок. Если хочу в ресторан, то я могу и с подругами сходить. С мужчинами же я не наглею, всегда выбираю именно то что я хочу и то что мне самой доступно по карману. Я в любой момент готова заплатить и за себя и за него, мне не сложно. А так вы не поняли, что я подтвердила
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
Мужчины вроде тебя " А почему я должен ?" В дальнейшем так и будут говорить . Пополамщики
То есть с вонючей теткой тебе нормально ходить по парку и нюхать ее 😂 Главное что это бесплатно😂
Да что ты? Ну максимум 1 -2 раза прогуляться можно , а дальше что ? Я имею ввиду когда нечего предложить некоторым , и только в парк и зовут. А за вас я рада.
Т.е. больше чем на пару раз тебя не хватит? Так гулять надо с удовольствием, а не принуждая себя к этому. А вообще помимо парков есть ещё музеи, выставки и т.п.
Почему же? Я не напрашиваюсь в рэстораны, как большинство форумчанок. Если хочу в ресторан, то я могу и с подругами сходить. С мужчинами же я не наглею, всегда выбираю именно то что я хочу и то что мне самой доступно по карману. Я в любой момент готова заплатить и за себя и за него, мне не сложно. А так вы не поняли, что я подтвердила
А почему вы до сих пор не обзавелись стабильными отношениями?
Сообщение было удалено
Фууууу
потому что нищета. и не материальная даже, а духовная))) вспоминается кЫса воробьянинов, который решил повести девицу в ресторан😄
Глинтвейн и круассан кому нужны? Тебе? Вот ты и возьми. Всегда поражаюсь, насколько женщины жадны: для себя любимой не способна потратить пару сотен рублей, и требует этого с постороннего человека.
Иди к церкви на паперть.
А я всегда думала, что на свидания ходят, чтоб побыть вместе, а оказывается - чтобы поесть! Если пригласит в театр, то в антракте обязательно в буфет, а если в кино, то попкорн? Страшно подумать, чем Вас должны покормить в Эрмитаже, или в такие места Вы не ходите...
Глинтвейн, пиво. Эти жлобы, на поллитровку минералки за 30 р не раззорятся. Вывод, не нужно с ними встречаться. Если встрелась, второго свидания быть не должно.
поесть можно и дома , зачем идти на встречу с чуваком ради еды? если не человека ищешь а еду, то может лучше в магазин сходить?
Сообщение было удалено
Гнать чепуху не нужно. Я такого не мог говорить.