Гость
Статьи
Отвратительная съёмная …

Отвратительная съёмная квартира

Дело в том, что пару месяцев назад сняли с мужем квартиру. Из плюсов дешёвая цена и удобное расположение, всё. Договорились об аренде на полгода, живём второй месяц. Первый был неплохой, с учётом того, что в отпуск ездили, а дальше начался ад. Продувают окна, огромное количество пыльных и старых вещей субарендатора и хозяйки, которые ни в коем случае нельзя трогать, отсутствие стиральной машины и адекватной льющейся из-под крана воды и многое-многое другое. Думали справимся своими силами, обустроим уют, неделю больничного даже на это выделили, но сколько тут ни убирайся, ни вкладывайся, квартира требует капитального ремонта и кардинальный изменений, которых давать временному жилью не хочется. Запланировали уже переезд к новому году, подыскиваем более оптимальный вариант, но как не сойти с ума сейчас? Ежедневно возвращаясь сюда просто плакать хочется. Что посоветуете? Как минимизировать этот ущерб от отвратительных условий жизни? Буду рада почитать ваши истории, если кто с чем-то подобным сталкивался

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак! Только буддизм и медитация поможет

Захария

Пыльные и старые вещи, которые нельзя трогать...
Даже и не знаю...
Что с ними можно сделать..
А почему к НГ?
Если живете второй месяц, то к концу декабря будет четвертый..
Окончание договора сюда вроде не вписывается.... О выплатах за преждевременное расторжение тоже вроде речь не идет, иначе хоть завтра..

Гость

Ну отращивать дзен. И проводить больше времени вне дома.

Гость

Я просто неоднократно снимал такие квартиры по причине их дешевизны. С хозяйскими старыми вещами, которые нельзя выбросить. С убитым всем. С деревянным балконом, где доски сгнили и если там повесить сушить белье - оно будет вонять затхлым, потому что хозяева не разрешают открывать балконные створки - боятся проникновения воров. С гнилой сантехникой, которая пахнет гнилью, с тараканами размером с палец и т.д. Единственное решение этой проблемы - снимать квартиру подороже с нормальными условиями

Гость

Купите недорогие покрывала красивой расцветки,можно и б.у.и покройте,хотя бы частично,предметы,которые раздражают вас своим видом Сделайте уют хотя бы частичый в одном из уголков квартиры,пару красивых подушечек,комнатное растение или букетик цветов поставьте в вазу...и т.д.и смотрите на ваши личные предметы , создающие уют..Ситуацию часто нельзя изменить,но чуть улучшить возможно вполне....А когда вы вселялись,разве не видели чужую мебель,не обсудили,что все это нельзя трогать??

Гость

Один раз снимал квартиру, где жил хозяйский кот и его нельзя было отдать хозяевам, так как у хозяев жила собака, которая конфликтовала с котом. Ну, это был такой предлог для того, чтобы хозяева приходили в квартиру в мое отсутствие "чтобы покормить кота". А потом этот кот срал и ссал в ванную, потому что был так приучен, и мне каждый раз, придя с работы, приходилось вытаскивать из ванной говняшки и доместосом мыть эту ванну, перед тем, как в ней самому купаться. Город-герой Москва, ебать_её стулом в очко

Гость

привыкнуть увы можно ко всему, думаю и к этой халупе привыкнете
а там конечно съезжайте

Гость

А когда сняли не видели что снимаете? Условия соответсвуют стоимости. Ищите другой вариант

Гость
Захария

Пыльные и старые вещи, которые нельзя трогать...
Даже и не знаю...
Что с ними можно сделать..
А почему к НГ?
Если живете второй месяц, то к концу декабря будет четвертый..
Окончание договора сюда вроде не вписывается.... О выплатах за преждевременное расторжение тоже вроде речь не идет, иначе хоть завтра..

К нг это условно, тут речь идет о времени пока подкапливаем и ищем что-то хорошее

Гость
Гость

Я просто неоднократно снимал такие квартиры по причине их дешевизны. С хозяйскими старыми вещами, которые нельзя выбросить. С убитым всем. С деревянным балконом, где доски сгнили и если там повесить сушить белье - оно будет вонять затхлым, потому что хозяева не разрешают открывать балконные створки - боятся проникновения воров. С гнилой сантехникой, которая пахнет гнилью, с тараканами размером с палец и т.д. Единственное решение этой проблемы - снимать квартиру подороже с нормальными условиями

Это первое моё жильё подешевле, надеюсь больше такого не будет

Гость
Гость

Купите недорогие покрывала красивой расцветки,можно и б.у.и покройте,хотя бы частично,предметы,которые раздражают вас своим видом Сделайте уют хотя бы частичый в одном из уголков квартиры,пару красивых подушечек,комнатное растение или букетик цветов поставьте в вазу...и т.д.и смотрите на ваши личные предметы , создающие уют..Ситуацию часто нельзя изменить,но чуть улучшить возможно вполне....А когда вы вселялись,разве не видели чужую мебель,не обсудили,что все это нельзя трогать??

Хороший совет по поводу предметов красивых, спасибо. А въезжали сюда в спешке и необговорив почти ничего. Условия выяснились всякими А КСТАААТИ уже после заселения

Гость

Купи себе собственную квартиру, там всё будет хорошо. Делов-то!

Захария
Гость

К нг это условно, тут речь идет о времени пока подкапливаем и ищем что-то хорошее

ничего себе условности))

Гость

Найдите и съедьте. Не ипите себя в душу

Гость
Гость

Хороший совет по поводу предметов красивых, спасибо. А въезжали сюда в спешке и необговорив почти ничего. Условия выяснились всякими А КСТАААТИ уже после заселения

Так может в коробки аккуратно хлам разрешают собрать?

Съезжайте, нечего настроение себе каждый день портить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: