Гость
Статьи
Вам нравится сайт …

Вам нравится сайт Пикабу?

Если знаете, то почему там пишут злые и токсические люди?
Я писала пост 20 декабря в 2019-ом году на сайте Пикабу, который был написан именно так:
"Здравствуйте!Меня зовут Лиза, мне 20 лет, учусь в Открытом Международном Университете развитии человека "Украина"

Найдутся ли здесь люди, которые живут в Киеве?Помогите мне пожалуйста.Я 12 декабря потеряла свой кнопочный телефон Samsung la Fleur без сим карты в коричневом чехле где-то цвета коржа для торта медовика в киевском метро а именно в последнем вагоне.Я ехала со своей сестрой домой с универа со станции Житомирская до своей станции Дарница.В метро достаю из своей маленькой сумочки телефон, потом наушники, чтобы послушать музыку, но я передумала.Телефон лежал вроде на ногах, когда я сидела и он упал на пол.Не проверила.Я думала, что это какой-то звук а не звук падения моего телефона на пол.От я дура прибацаная.Приехала домой с хорошим настроением, думая, как обычно, что у меня всё на месте.Ничего не потеряно.Пообедала, потом легла спать.Через три часа хотела достать из сумочки телефон, чтобы послушать радио, но я видела, что моего телефона нет, я впала в панику, стала искать его почему-то дома, думая, может где-то его выложила.Как же я хотела, чтобы мой телефон нашёлся. Ещё я как дура стала такая к лепестку обращаться:

Лети лети лепесток,

через запад на восток, облети вокруг земли

будь по-моему вели!

Вели, чтобы мой кнопочный телефон Samsung la Fleur нашёлся!Думала найдётся.От я дурочка!)Я знала, что чудес не бывает и никакого волшебства как в мультиках и в сказках, но всё равно я так к лепестку обращалась.

Всю квартиру обыскала.Боюсь, что вор его поднял и украл, себе забрал либо в ломбард отдал"

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

там школота в основном

Гость

Не нравится пикабу. Там много запукиных.

Нѣтъ, мнѣ нравится reddit, но у нѣго нѣтъ клона русскоязычного.

Лиза

И почему на сайте Пикабу так много токсичных людей?

Лиза
Лиза

И почему на сайте Пикабу так много токсичных людей?

Извиняюсь. Токсических*

Лиза

Продолжение поста:
"Я вся в своего отца.Он в прошлом году потерял свой кнопочный телефон Нокиа тоже без сим карты а в следующий день его искал так и не нашёл.Кто-то поднял.Ненавижу воров!Я их обзывала дураками, придурками и бранными словами.Я успокоилась, чтобы моя мама не видела как я плачу и не хотела говорить, что я потеряла свой телефон, потому что я знала, что она скажет.Как только я выходила с дому, стала плакать и с заплаканным лицом поехала на занятия польского языка, решила прогулять, обращалась сперва к дежурному на платформе, потом в полицию на станции Лесная.Там ничем мне не могли помочь потом хотела обратиться и в другую полицию на станции метро Университет а возле неё сидел мужик с таким лицом как будто его кислотой облили.Он меня спрашивал, говорил, что мне полиция не поможет и сказал "забудь про телефон, бывает такое бла бла бла.Я сейчас пишу со своего другого сенсорного.Лучше бы я этот потеряла со звуком и из сим картой.Мне бы точно кто-то вернул а тот с кнопками никто не вернёт.Может из вас здесь его кто-то поднял.Прошу меня за рассеянность не обзывать.Я сама себя обзываю тупой, рассеянной, дурой и прибацаной.Ненавижу и себя за то что я такая!Не надо было мне терять свой телефон!Надо было проверить он ли упал или не он.Там же мои хорошие фотографии видеозаписи, звукозаписи и хорошие игры.Вряд ли через пять лет потеря телефона мне будет казаться мелочью?Я депрессивная истеричка в депрессии.Стала из-за плохого аппетита мало есть с 12 декабря по сегодняшний день а сегодня с утра ничего не ела.Серьёзно. Из-за потери телефона у меня был плохой аппетит а сегодня он исчез и мне ничего делать не хочется.Только в интернете сижу и больше ничего не делаю и у меня нету настроения.Я стала очень редко улыбаться и смеяться а плакать стала каждый день и всё чаще и чаще.Прошу надо мной не прикалываться и на меня не злиться.Я несчастная девушка. Ещё молодая а себя травлю и порчу своё здоровье своими истериками.У вас было такое как у меня?"

Лиза

И на сайте Пикабу мне злые, неприятные, строгие и токсические писали мне такие ответы:
1.У вас графомания первой степени.
2.Показал пост Сатане... у него истерика, рыдает как святой мученик. Сказал что для вора потерянного мобильника, у него готов уже котел, огонь для которого поддерживают теми кто насосал на 11 айфон.
3.Что за записки сумасшедшего?
4.Дайте мне осиновый кол!
5.да не, на пикабу нету больше поехавших вроде
6. Столько воды не было, даже в моём дипломе.
7. Что я только что прочитал?Это рофл?
8. Господи, пойду выпью валерьянки, иначе мозг взорвётся.

Я этих ответов не заслуживала. Я думала, что они меня морально поддержат, приласкают и развеселят меня.

Лиза
Лиза

И на сайте Пикабу мне злые, неприятные, строгие и токсические писали мне такие ответы:
2.Показал пост Сатане... у него истерика, рыдает как святой мученик. Сказал что для вора потерянного мобильника, у него готов уже котел, огонь для которого поддерживают теми кто насосал на 11 айфон.

Я этих ответов не заслуживала. Я думала, что они меня морально поддержат, приласкают и развеселят меня.

Токсические пользователи комментаторы.

Лиза

Ещё ответы:
9.Ну и ***. Если так и не будет кушать, то на земле станет на одну сумасшедшую меньше.
10.Довели народ. Одни маниакальнодепрессивные личности
11.Сочинение "Как прошёл мой день"
12.Напомнило бы Улисса, если бы не было так кошмарно написано)

А вообще, девушка, вам бы к психологу походить.
13.этот текст можно закинуть к любому политическому посту, чтобы потушить все разгорающиеся пятые точки комментаторов.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, это не чепуха.🙁😐

Гость
Лиза

Правильно, ходи на украинские сайты, там тебя пожалеют, нечего ходить к злым оркам-русским. На одном русском сайте тебе накидали в панамку, пришла на другой русский сайт за добавкой.

Лиза

Ответы:
14.Я нашёл твой телефон

С чехлом

цвета

коржа медовика

Только мой теперь уж он

А ты,

дура

прибацанная,

Скажи теперь ему "пока!"
15.Киеве так туго живётся, что кнопочные телефоны принимают в скупку? Почём мой Сименс А35 примут?
16. Что за записки сумасшедшего?
17. У вас графомания первой степени.
Я не заслужила таких комментариев и ещё они минусили мой пост, мои ответы и мои комментарии. Минусов тоже не заслужила 🙁😐😡🤬👎👎

Лиза
Гость

Не нравится пикабу. Там много запукиных.

Извиняюсь, а что это за слово "запукиных"?)))

Лиза
Гость

там школота в основном

А я думала, что там только совершеннолетние пользователи с 25-ти лет по 40 лет где-то.

Лиза

Ещё один мой пост, который называется

"Я зациклена на своём телефоне⁠⁠"

"Здравствуйте!Я очень сильно боюсь, что во всех полициях мне ничем не помогут, чтобы мой маленький и кнопочный телефон нашёлся и вдруг в бюро находок его не будет.Я сильно сильно переживаю.Не могу так.Так страшно мне представлять блин, что вор или ворижка а может цыган или цыганка его поднял/а в метро.Я их не знаю и они меня.Мой папа в прошлом году потерял свой кнопочный телефон тоже без сим карты и его тоже очень далко.Там все его фотки, видеозаписи и звукозаписи.никак не не успокоюсь пока мой телефон не найдётся.Как же я ненавижу людей, которые воруют!Я так больше не могу!Реально не могу.Я каждый день плачу за телефоном.Я не хочу жить без него и не собираюсь."
А вот ответы злых, неприятных и токсических пользователей, которые я не заслужила:
1.Наркотики еще никого до добра не доводили
2.Сумбурный бред сумасшедшего.
Только один нормальный комментарий:
3.Рили. сходи к психологу
Я была там самая неадекватная пользователька.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не зеля.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

И это не дурь девушка. Вам было ты приятно если бы вы были на моём месте и вам писали злые, неприятные и токсические пользователи такие ответы на сайте Пикабу?

Лиза

Скажите, вот это нормально, что мне злые, токсические и неприятные пользователи писали мне такие комментарии, которые я вообще не заслужила?

Гость

Сообщение было удалено

Никогда мне не отвечайте и никому. Вы мне и наверное всем остальным не нравитесь морально!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Никогда мне и никому не отвечайте.Вы мне и наверное всем остальным не нравитесь морально! Чтобы вас здесь заблокировали навсегда! Извиняюсь, что вам такое пишу. Просто я ненавижу таких как вы!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: