сама без отца, сбегал постоянно, не помогал, только на словах люблю раз в несколько лет. Как же я страдала по нему, ревела много лет, так хотелось его любви и защиты. А теперь неприятно смотреть на женщин, у которых любящие успешные папы, которые заботятся, помогают, дают деньги, решают вопросы.. И вот она, эта девушка или женщина, такая неказистая, претендует на звание красотки или крутой, а сама посредственная дурнушка, рыхлая, без вкуса, но из-за любви и защиты отца думает, что она лучше, чем есть. И, главное, многие люди тоже так думают, либо помалкивают. Я думаю, это у меня черная зависть, потому что изменить это я никак не могу. Узнать то, что знают другие, заняться собой, сделать карьеру или прокачать навыки, создать семью, научить ребенка тому, что может другой, могу, а вот изменить отца и его отношение к себе не могу. Защиту эту, статус, уверенность, которая бывает только при любви успешного сильного отца, получить не могу. #зависть #отец
Это общая проблема...безотцовщина. Очень больно ранит маленьких детей, да и подростков тоже. И больше всего, когда ребенок начинает сравнивать свою семью с семьями сверстников. Даже на улице, когда за дитем приехал папа или папа обнимает. Но у нас многие на этом выросли и стали хорошими людьми. Это жизнь. Некоторые, обвиняют матерей, которые вырастили ребенка без отца. А что их обвинять и за что ?! За то, что очень много алкоголиков, наркоманов?! Наоборот, лучше вовремя сбежать от таких "папаш", чтобы дите не видело ссоры, драки и весь этот кошмар. Хуже, когда с такими живут. Тогда, дите получает детские травмы. После войны тоже выросли многие без отцов, а поколение выросло хорошее.
Это общая проблема...безотцовщина. Очень больно ранит маленьких детей, да и подростков тоже. И больше всего, когда ребенок начинает сравнивать свою семью с семьями сверстников. Даже на улице, когда за дитем приехал папа или папа обнимает. Но у нас многие на этом выросли и стали хорошими людьми. Это жизнь. Некоторые, обвиняют матерей, которые вырастили ребенка без отца. А что их обвинять и за что ?! За то, что очень много алкоголиков, наркоманов?! Наоборот, лучше вовремя сбежать от таких "папаш", чтобы дите не видело ссоры, драки и весь этот кошмар. Хуже, когда с такими живут. Тогда, дите получает детские травмы. После войны тоже выросли многие без отцов, а поколение выросло хорошее.
а я вот думаю, что лучше, когда отца нет на горизонте или когда отец есть, заботится, но и ограничивает жизнь? Мой бывший босс дочке вообще ничего не разрешал, пока она замуж не вышла, бил ее, гулять с парнями запрещал. В итоге она даже не замуж вышла, а просто стала жить с тем, кого он одобрил. Разошлись потом. Но, все равно, это может показаться лучше, чем вообще без отца. Или нет?
а я вот думаю, что лучше, когда отца нет на горизонте или когда отец есть, заботится, но и ограничивает жизнь? Мой бывший босс дочке вообще ничего не разрешал, пока она замуж не вышла, бил ее, гулять с парнями запрещал. В итоге она даже не замуж вышла, а просто стала жить с тем, кого он одобрил. Разошлись потом. Но, все равно, это может показаться лучше, чем вообще без отца. Или нет?
Я об этом и написала. Плохие отцы не нужны детям. Издевательства над детьми недопустимы. Сколько мы видим по ТВ таких случаев?! Недавно в шоке была, когда отчим забил ремнем младенца. Соседи слышали, но не вмешались. Чудовищная ситуация. Чудовищная еще и в том, что за закрытыми дверями квартир, нарики и алкашня маленьких детей не кормят или бросают на неделю. Также чудовищно, когда мамаша приведет отчима, а он ее детей насилует. Это вопрос к государству, почему опека на все так никак реагирует...