Люди на работе ,в общественном транспорте,в др местах ? Повышают тон я имею ввиду. Мне 35 и на меня орали до сих пор ,хотя я не дюймовочка на работе тётки старые орали, пока не уволились .накладные кидала раз одна,поздно принесли ,второй сказала ,что печати на договора ставить не будет и расписывать не давала печать мне ,вредничала ...за что ???? Теперь я готова им голову проломить,я боялась их ,они старше лет на 20 меня ..
Кричали там всякие сромасенко, фирсуха и дочка депусратки. Щас плачут, не знают за кого молится: за усраинушку или за исраилюшку. Мдя...
Они устают, мучаются и страдают, а негатив надо же спустить. Вот они и решили, что они настолько важные птицы, что имеют право кричать и вымещать свою злобу на посторонних людей. Это некое проявление эгоизма.
Живу в Германии 5 лет, не кричит никто. Да и в России не помню, когда кричали. Но когда-то точно было.
Разговаривай через влиятельного посредника, если не понимают, что это не уважение. Я терпеть не могу, когда на меня орут. Даже когда я что-то не понял первый раз, я не нуждаюсь в повышении голоса. Обычно начинаю орать в ответ. Слава богу на работе такого нет.