Я в детстве очень любила фантазировать. У меня в голове была целая параллельная реальность с приключениями, друзьями, соратниками ,
Во взрослом возрасте я сохранила эту способность. Бывает, посмотрю фильм или прочитаю книгу, а потом по мотивам нее фантазирую, " поселяюсь " там. Или иногда влюбляюсь в знаменитостей и фантазирую о том, что я тоже знаменитость и у нас любовь.
А у вас такое происходит?
Конечно))) это нормально для романтичных натур.
Тут пол форума фантазерок.
Конечно фантазируют. Бывало идёшь домой пьяный фантазируешь, каких тебе жена пиндулей будет давать? Больно ли будет? Целый ли завтра на работу пойдёшь. Кароае Стивен кинг отдыхает
Во , во 😂😂 часть сильных и независимых женщин за 40 .. зарабатывающих по пол миллиона в месяц но выглядящих на 20 лет и имеющих целую очередь из юных падаванов и часть красоток которых содержат мужья олигархи которые смиренно ждут их в уголке пока они посидят на вумане что бы дать им денежек или отвести в магазин Картье 🤣👍
Фантазия - это творчество, это прекрасно! А когда мужчина и женщина вместе фантазируют - это вообще идеальный вариант! Значит есть любовь... Кстати, давненько я не фантазировал, пора начинать))
Не обязательно о фэнтези мирах, персонажах или знаменитостях, но да.
В той или иной степени такое бывает практически у всех. К примеру - Рыболов может мечтать поймать самую большую рыбу. Автогонщик выиграть престижные гонки. Ну, суть вы поняли.
Не обязательно о фэнтези мирах, персонажах или знаменитостях, но да.
В той или иной степени такое бывает практически у всех. К примеру - Рыболов может мечтать поймать самую большую рыбу. Автогонщик выиграть престижные гонки. Ну, суть вы поняли.
А Продавщица мечтает повесить и уничтожить рай.
А що они там в раю шикуют? Мы тут в Аду в пытках и муках,.а они там наслаждаются вечностью? А скакого хрякого это?
Они в раю, лишь потому что мы им позволяем! Пора прекратить это!
Небеса принадлежат сильным!
Мы захватим рай и присоединим его к России!
Пока мы живём - все мы дети....
Ну, переселяться в выдуманную реальность незачем взрослому, надо жить в реальности как таковой, изменяя её по мере сил в свою пользу. Конечно, человек не скотина, должон мечту мечтать. Другое дело, если в жизни удалось какие-то мечты реализовать на практике, тогда всё становится понятнее. Вот у меня когда-то была мечта познакомиться с одним выдающимся человеком, считаю его гением. За пять лет до его смерти мне это удалось, не только познакомиться, но и посотрудничать, реализовать кое-что. Теперь 15 лет как его нет, я чётко понимаю,что успел в самый последний момент "схватить удачу за хвост", чуть бы помедлил в нерешительности - всё, поезд бы ушёл. Но сейчас и стремлений подобных - познакомиться с каким-то деятелем, что-то замутить с ним - нет. Сам по себе - пытаюсь по-прежнему.
А що они там в раю шикуют? Мы тут в Аду в пытках и муках,.а они там наслаждаются вечностью? А скакого хрякого это?
Если через два года сможете это же также куда- нить вставить - значит киста все же, правда, неоперабельная, хотя, иногда сгорают за месяцы
Ну, переселяться в выдуманную реальность незачем взрослому, надо жить в реальности как таковой, изменяя её по мере сил в свою пользу. Конечно, человек не скотина, должон мечту мечтать. Другое дело, если в жизни удалось какие-то мечты реализовать на практике, тогда всё становится понятнее. Вот у меня когда-то была мечта познакомиться с одним выдающимся человеком, считаю его гением. За пять лет до его смерти мне это удалось, не только познакомиться, но и посотрудничать, реализовать кое-что. Теперь 15 лет как его нет, я чётко понимаю,что успел в самый последний момент "схватить удачу за хвост", чуть бы помедлил в нерешительности - всё, поезд бы ушёл. Но сейчас и стремлений подобных - познакомиться с каким-то деятелем, что-то замутить с ним - нет. Сам по себе - пытаюсь по-прежнему.
Выбирайте из своих "проектов" наиболее близкий к реализации, ни к чему чужие пробовать реализовывать, интуиция она свыше идёт, как и вдохновение - один раз вам волшебный пендель уже дали свыше, те 15 лет назад, - потому что подвисли с реализацией, и было ваше предназначение - солонку передать, образно говоря.
Лёгкая форма шизофрении.
Манула, вам помогают - и всем фантазерам тоже - визуализировать ваши фантазии. Обычно это делает Ангел-Хранитель, или Небесный Учитель, на своем небесном компьютере. У вас есть куда развиваться, попробуйте мысленно попросить чего-нибудь новое показать, статичное или в движении, авось и свою фэнтези напишете, об этом тоже можете написать на листе бумаги или мысленно попробовать попросить
Выбирайте из своих "проектов" наиболее близкий к реализации, ни к чему чужие пробовать реализовывать, интуиция она свыше идёт, как и вдохновение - один раз вам волшебный пендель уже дали свыше, те 15 лет назад, - потому что подвисли с реализацией, и было ваше предназначение - солонку передать, образно говоря.
Какая чушь! Вообще ничего не зная о моей ситуации, взялись рассуждать. Смерть этого человека со мной вообще никак не связана, он умер за несколько тысяч километров от меня, в своём доме, во сне. А насчёт реализации моих проектов просто прошу не беспокоиться. На то они и мои.
С ума сойдешь. Не надо этим заниматься.
Владимир Ильич, ты воскрес? Когда революция?
Вы и так в своих пятерочках захватили все «рыбные места» ! Еще и жалуетесь .. сидите там как в раю рядом с тушенкой и сгущенкой😁😝 а нам только и остается мечтать !
Да. Поэтому я пишу и публикую онлайн
У меня глубокие, тёмные фантазии...