Кто-то вообще что-то слышал о Баик в целом, и о Х35 в частности?Конечно выбор сейчас просто ***, залезла на все сайты, и ни одного названия знакомого. Вот стала выбирать, и вроде как по деньгам и параметрам, мне Баик подходит, но никакой инфы не нашла про них, кто такие? Как машины?
В душе не иппем кто твой баик.
Нормальный такой кросс паркетный. По городу не облажается, за городом тоже вполне себя комфортно чувствует. Крета? Он по размерам тюк-в-тюк такой же, но выглядит аккуратнее и компактнее, чисто визуально. По ходовке меня устроил на все 500% А в остальном - как бы для нашего места сделан. так что по мне крета и рядом не стояла, пусть себе ушла и ушла. Этот не уступит.
Я тут в Рольф на ТО приезжала и там как раз стояли машины Баик, вот пока ждала свою машину, посидела в U5 Plus, для себя бы ее выбрала. А Х35 только мельком видела, но меня не заинтересовала из-за размера, я люблю помельче машины.
Я тут в Рольф на ТО приезжала и там как раз стояли машины Баик, вот пока ждала свою машину, посидела в U5 Plus, для себя бы ее выбрала. А Х35 только мельком видела, но меня не заинтересовала из-за размера, я люблю помельче машины.
Спасибо всем за советы, сегодня сьездила на тест драйв. Внутри конечно кайф, сиденья очень удобные. Подала заявку на кредит, буду теперь ждать одобрения.