У вас есть примеры, когда серые мыши находили хороших мужей? Не берем сейчас мышей из богатых семей, тут все понятно. А просто небогатая некрасивая девушка/женщина нашла себе хорошего красивого мужа с …
От же... Удобная - это все надраено и наготовлено, дети отведены по кружкам, это сколько времени надо на все? И это называется не беспокоить? А романтик, который любовнице устраивают, это типа нагрузка? Звучит так, ну пусть муж зарабатывает, еще и дом в поярдке, а вот с сексом не хочется беспокоить, схожу ка я к любовнику. Ничего не попутал случайно?
Похоже, мои посты это лишь повод тебе переписываться самой себе.
Научись читать и осмысливать аргументы собеседника.
И запомни, хамство - не аргумент вообще.
Сообщение было удалено
Тамара, уроды ездят на машинах, на которые эти самые уроды заработали.
Похоже, мои посты это лишь повод тебе переписываться самой себе.
Научись читать и осмысливать аргументы собеседника.
И запомни, хамство - не аргумент вообще.
Так ты пиши ясно и понятно. Именно из твоего поста следует, что жена по хозяйству и с детьми занята, а ты вместо того, чтобы помочь, по шалавам таскаешься. Надеюсь, что теоретик и никакой жены у тебя нет, иначе давно бы пендель бы получил. Нафиг ты такой кому нужен.
Сообщение было удалено
Тамара, маме, конечно, надо верить, но не безоговорочно, иначе жизнь превращается в зазеркалье, которая далека от реальности.
Моя соседка такая мышь. Ни кожи ни рожи, ни ногтей, ни макияжа. У нее уже третий муж. Первый ушел - оставил ей машину, второй дачу, хорошая дача, вот третий сейчас. При этом периодически и первый, и второй заходят когда третьего нет дома. И они все, я так понимаю, дают денег. Секрет, да смотрит она мужикам в глаза и говорит: ты такой умный.
Так вроде бы любая неглупая женщина делает, когда ей что-то от мужчины нужно)
Любой мужчина хочет жить с хорошей удобной и доброй.
А гулять... Всем известно, что лёгкий левак мужчины немскащывается отрицательно на семью с нормальной хозяйкой, мудрой и снисходительной.
Жена может болеть, занята с ребёнком или по хозяйству, не хочется её тревожить. Главное, любовь к жене меньше не становится, такова природа мужчин. Да и в подоле он не принесёт.
К счастью для людей, и к припадкам безумия у феминисток, мы разные, и что хорошо или допустимо для женщины, не годится или позорно для мужчины.
Абсолютно верно. Да, это так.
Так ты пиши ясно и понятно. Именно из твоего поста следует, что жена по хозяйству и с детьми занята, а ты вместо того, чтобы помочь, по шалавам таскаешься. Надеюсь, что теоретик и никакой жены у тебя нет, иначе давно бы пендель бы получил. Нафиг ты такой кому нужен.
Нет, из поста следует того, что женщину иногда не хочет муж с сексом тревожить. Будем честны, среди особенно рожавших женщин немало тех, которым секс не нужен. И это не всегда связано с тем, что вот они устают, упахиваются, и поэтому именно секса не хотят.
Плюс в сексе у мужчины могут быть какие-то желания, с которыми к жене даже подходить неудобно. Она, допустим, прекрасный человек, жена, мама, но этого не приемлет. Только идиот побежит по этой причине разводиться. Но порядочный мужчина при любых обстоятельствах изменяет с умом и, конечно, заботится и обеспечивает жену, детей.
Да, есть, в моём доме как раз такая пара.
Да, есть! В нешне ничем не примечательная , но как начнет говорить, все рты открывают и слушают её - мозги!!!
Женская красота - это страшное оружие, которым, к сожалению, не все девушки умеют пользоваться. Для многих она становится не богатством, а тяжким грузом, который привлекает лишь одно мутное отребье. В то время как обделенные мужским вниманием "серые мыши" делают карьеру, развиваются и становятся банально интереснее своих более эффектных конкуренток, с младых лет ломавших копья в сложных любовных баталиях. Как итог -- у красотки к 30 годам абьюзер-психопат, у серой мышки адекватный мужчина под стать ее уровню культуры
Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, просто хочу разгадать секрет и воспользоваться им. Ведь все люди хотят счастья. Я тоже не супермодель, а обычная, но почему-то счастье не улыбается мне. А им повезло. Спрашивала у некоторых из них, в чем секрет, они говорят (по крайней мере по их словам), что ничего для этого не делали, просто все само случилось.
Нет, универсального способа устроится в жизни.
У меня нет примеров, когда красота и уся эта мудистика с внешностью кому то помогала найти хороших мужей. Это все не зависит от внешности ии всех этих мучний не стоит.
Ну если прям мышь с богатым мужчиной, так она просто с одного двора с ним, и один соц слой был. Так они женятся и он потом богатеет уже при ней. Уже состоявшиеся мужики женятся на привлекательных и гораздо моложе.
Ну если прям мышь с богатым мужчиной, так она просто с одного двора с ним, и один соц слой был. Так они женятся и он потом богатеет уже при ней. Уже состоявшиеся мужики женятся на привлекательных и гораздо моложе.
Ну а вот и нет. Там внешне очень серенькая девушка (35 лет), умом тоже не блещет, недалекая, бедная работала в торговом зале в пятерочке или типа этого. Однажды красивый бизнесмен пришел за покупками и что-то у нее спросил, она проконсультировала по товару, и все, он настолько заинтересовался, что взял ее телефон, потом пригласил на свидание и пошло-поехало.... Потом женился на ней. Теперь конечно же она не работает, а ездит по курортам, одевается в бренды. А мужчина прям красивы бизнесмен, любая бы заинтересовалась им. Вопрос : он что, не мог никого другого найти? Неужели никого вообще не было на горизонте? ПОлучается, достаточно просто быть некрасивой и работать в пятерочке и тебя ждет прекрасный принц? (Девушка не очень красива объективно, это не мои фантазии).
Ну а вот и нет. Там внешне очень серенькая девушка (35 лет), умом тоже не блещет, недалекая, бедная работала в торговом зале в пятерочке или типа этого. Однажды красивый бизнесмен пришел за покупками и что-то у нее спросил, она проконсультировала по товару, и все, он настолько заинтересовался, что взял ее телефон, потом пригласил на свидание и пошло-поехало.... Потом женился на ней. Теперь конечно же она не работает, а ездит по курортам, одевается в бренды. А мужчина прям красивы бизнесмен, любая бы заинтересовалась им. Вопрос : он что, не мог никого другого найти? Неужели никого вообще не было на горизонте? ПОлучается, достаточно просто быть некрасивой и работать в пятерочке и тебя ждет прекрасный принц? (Девушка не очень красива объективно, это не мои фантазии).
По характеру она добрая, мягкая, приветливая. Возможно он клюнул на ее доброту. Но, извините, а что, все другие - злые? Вот прям все симпатичные девушки - злюки и никак не мог найти никого другого? Полно красивых, добрых и заботливых.
Таких примеров много, я знаю несколько, когда обычные, внешне неприметные девушки удачно замуж повыходили и давно в браке, дети есть и достаток. А вот бывают красивые, яркие девушки и не тупые, а им в личной жизни не везет, одинокими остаются. Хотя казалось бы, все должно быть наоборот. ХЗ почему такой парадокс происходит.
По характеру она добрая, мягкая, приветливая. Возможно он клюнул на ее доброту. Но, извините, а что, все другие - злые? Вот прям все симпатичные девушки - злюки и никак не мог найти никого другого? Полно красивых, добрых и заботливых.
Так он имеет право выбирать ту, которую хочет. Вот он эту захотел.
Таких примеров много, я знаю несколько, когда обычные, внешне неприметные девушки удачно замуж повыходили и давно в браке, дети есть и достаток. А вот бывают красивые, яркие девушки и не тупые, а им в личной жизни не везет, одинокими остаются. Хотя казалось бы, все должно быть наоборот. ХЗ почему такой парадокс происходит.
Может к таким боятся подходить. Отказа боятся.
мне кажется, это глупости. прям испужался мальчик подходить к девочке красивой. Ну если он только забитый кроткий маменькин сынок.
А так...
В моем окружении вокруг привлекательных девочек постоянно табуны парней.
Так в том и дело, что вокруг красивых девчат полно парней, а они часто все равно личную жизнь устроить не могут. А некрасивая один раз встретила парня, замуж вышла и довольна.
Так часто говорят, что к красивым девушкам парни не решаются подходить. Красивые они ведь понимают что они красивые и могут вести себя с парнями отстраненно, не замечать их, ведь мужским вниманием они не обделены, они всегда на высоте. Типа, да у меня таких как ты вагон и маленькая тележка еще, чего на тебя время тратить.
А некрасивые понимают, что они такие, какие есть, и поэтому часто реализовывают себя в учебе или работе и так встречают мужчину своего круга и часто удачно выходят замуж.
Так в том и дело, что вокруг красивых девчат полно парней, а они часто все равно личную жизнь устроить не могут. А некрасивая один раз встретила парня, замуж вышла и довольна.
ну... просто кому-то норм, что муж изменяет, бьет, денег не дает. Моя одноклассница серая мышка, которая сосанием и залетом вышла замуж за квартирного, уверена, что жизнь ее удалась. А то, что муж изменяет - дак она периодически в ноги свекру валится и просит повлиять. Тот влияет.
Моя другая одноклассница - девочка-звездочка - вышла замуж за парня, который начал ее бить. Подозревала, что и изменял. Ушла. Дак первая очень осуждает вторую, потому как та развИденка.
У всех свои правила просто...
У нас страна некрасивых жен, везде в траспорте в общественных местах с обручальными кольцами: некрасивые женщины 90%, симпатичные 7 %и красивые 3%, очень часто: привлекательный высокий мужчина и маленькая некрасивая женщина.
1.красивые мужики у нас очень часто нарциссы: женятся на некрасивых, чтобы тапочки в зубах приносила.
2.некрасивые часто согласны на все и сразу, ухаживать не надо, потом залет и женится
3.неуверенные в себе мужчины выбирают непривлекательных, чтобы никто не увел.
4.потому что для нормального красивого парня нормально) женится на красивой или симпатичной девушке.
И часто очень высокие выбирают совсем маленьких вместе ужасно смотрятся и тоже комплексы, наверно.
Сообщение было удалено
Это твое мнение только. Может, ты сама похожа на свинью или крысу?
Дело не во внешности,а в женской энергии,лёгкости,сексуальности,которую бессознательно считывают мужчины.Ауре,которая исходит от неё.
Сообщение было удалено
у тебя просто ведро между ног разбито сотнями членов, а у той там все ново мы мужчины разницу чувствуем
Так так можно про всех сказать) Идеальных не бывает. Мой муж, да и я точно могли найти кого-то лучше. Но нашли вот друг друга, детей родили. Поди пойми.
Ну напомнила она ему кого то, мало ли чего к так перемкнуло. я таких сериалов с россия1 в жизни не встречаю
Нет таких примеров. Есть только бедная серая мышь + страшный богатый парень. Но он никому не нужен был из дев. Так что такое.
Сообщение было удалено
Попробуй купить лотерейный билет или поставь свечку в синагоге.
В том, что укромужчины имея серую неприметную и неприятную внешность, очень хитры идут в Россию к русским девушкам и говорят, что укромужчины такие же как русскомужчины.Русского и украинца легко отличить помимо красоты внешности ещё и по фамилиям. У русских большинство фамилий оканчивается на -ов, -ев, -ин. Наиболее типичными для Украины являются фамилии на -енко или -ко. Сегодня это такой же маркер украинца, как хохол на голове в XVII веке. Откуда взялись эти фамилии?
Фамилии, оканчивающиеся суффиксом «-енко», считаются наиболее типичными для украинцев, и не потому, что составляют наибольшую группу, а потому, что практические не встречаются у других славянских народов. Тот факт, что подобные фамилии получили распространение в России объясняется тем, что украинцы после присоединения к Московскому государству в 1654 году составляли вторую по численности после русских этническую группу.
Исследователь Степан Бевзенко, изучавший реестр Киевского полка середины XVII столетия, отмечает, что фамилии оканчивающиеся на «-енко» составляли примерно 60% от всего списка фамильных имен полка. Суффикс «-енко» – уменьшительный, подчеркивающий связь с отцом, что буквально означало «маленький», «молодой человек», «сын». Например, Петренко – сын Петра или Ющенко – сын Юська.
Впервые природу этого типа украинских фамилий установил в начале XX века российский лингвист Л. Г. Лопатинский:
В начале XX в. видный русский лингвист-кавказовед Л. Г. Лопатинский обратил внимание на ряд суффиксов русского языка, совпадающих с соответствующими суффиксами адыго-черкесских языков, например, -ко в адыгском «сын» и ряд других (ср. украинские фамилии типа Лысенко, дословно «сын лысого», Ткаченко - «сын ткача», Шевченко - «сын швеца» и т. п.; ср. также топообразования: Киевщина, Полтавщина и другие при адыгском щы - «место, округа, стоянка»).
У нас страна некрасивых жен, везде в траспорте в общественных местах с обручальными кольцами: некрасивые женщины 90%, симпатичные 7 %и красивые 3%, очень часто: привлекательный высокий мужчина и маленькая некрасивая женщина.
1.красивые мужики у нас очень часто нарциссы: женятся на некрасивых, чтобы тапочки в зубах приносила.
2.некрасивые часто согласны на все и сразу, ухаживать не надо, потом залет и женится
3.неуверенные в себе мужчины выбирают непривлекательных, чтобы никто не увел.
4.потому что для нормального красивого парня нормально) женится на красивой или симпатичной девушке.
И часто очень высокие выбирают совсем маленьких вместе ужасно смотрятся и тоже комплексы, наверно.
Пункт 3 - глупость либо манипуляция.
Если женщина благосклонно принимает внимание сотен мужчин ежедневно, то это насколько нужно быть "уверенным в себе", чтобы быть спокойным, что она не взбледнёт?
Спокоен будет лишь равнодушный или ограниченный мужчина, ибо, как сказано в известном фильме Коэнов, нельзя быть всегда лучшим.
Кстати, сами женщины никогда не наденут платье, худшее, чем у соперниц.
И зачем нормальному, не психопату, жить с бабою, которая всегда готова предать. Да, предать, потому, что искушение для женщины всегда побеждает разум и нравственность. Не зря же говорят, что любовь всегда права. На самом деле это звучит так "Инстинкты и чувства сильнее разума и чести"
Был случай, молодой женщине, вокруг которой всегда был хоровод поклонников, понравился парень, который дистанцировался от неё. Возможно, ею двигало эго, но кто знает?
В общем, она соблазнила его, и спустя время сама влюбилась.
После года отношений она стала намекать на ЗАГС, и получила удар поддых. Услышала, ты имела десятки поклонников, а жениться почему-то должен я?
Она так и не смогла объяснить ему, что не со всеми у неё был секс, что она просто эффектная и жизнелюбивая, и ей пришлось уйти от него.
Сообщение было удалено
может, надо подождать? )
Какое узкое мышление думать, что внешность это главное. Во-первых, вы не слышали, что на вкус и цвет товарища нет? А во-вторых, достойные мужчины сейчас тоже не дураки и на выдуманную пустую красоту не ведутся.
Был случай, молодой женщине, вокруг которой всегда был хоровод поклонников, понравился парень, который дистанцировался от неё. Возможно, ею двигало эго, но кто знает?
В общем, она соблазнила его, и спустя время сама влюбилась.
После года отношений она стала намекать на ЗАГС, и получила удар поддых. Услышала, ты имела десятки поклонников, а жениться почему-то должен я?
Она так и не смогла объяснить ему, что не со всеми у неё был секс, что она просто эффектная и жизнелюбивая, и ей пришлось уйти от него.
Секс у нее был не со всеми? 😐 Это как?
Я думала секс только в серьезных отношениях бывает, когда люди встречаются, живут вместе, женятся. 😄