Гость
Статьи
В чем секрет "серых …

В чем секрет "серых мышей"?

У вас есть примеры, когда серые мыши находили хороших мужей? Не берем сейчас мышей из богатых семей, тут все понятно. А просто небогатая некрасивая девушка/женщина нашла себе хорошего красивого мужа с деньгами. Есть ли у вас такие примеры? И в чем был секрет этих мышек в итоге?

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Гость

В порядочности.

Гость
Гость

В порядочности.

Серая?

Гость

В характере. Очевидно ж...

Гость

Так они мыши для женщин, а для мужчин красотки.
Кто ж знает, как мужики видят женщин?
Может у них и зрение другое 😄

Гость

Запах .
Но это подделать нельзя .

Гость

Видимо, серые мыши предпочтительнее завистливой крысы 🤔

Гость

Все они с мужчинами, но мужчины на внешность такие же некрасивые и стремные, по финансовому не миллионеры конечно обычные а вот внешность...ну мы б с вами вряд ли на таких бы посмотрели!

Гость

А вы уверенны что те богатые мужчины просто так отдают свои деньги женам?) сомневаюсь....так что муж есть муж это еще не значит
А есть страшные женщины без мужей так у них у самих очень много денег бизнес и тд

На чей взгляд серые мышки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как ей это удалось???

Фисташка

Есть примеры, но что там и как у них свечку не держала

Гость

Сообщение было удалено

Кому-то наверное такое нравится. Женщины тоже иногда наркоманов выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это ты мнишь ее гоблином а она на самом деле красотка? А гоблин это ты? Собчак кстати очень даже ничего...это просто стереотип какой то что она некрасивая

Гость

Нет, это зашквар, бух или секретарь для богатого
Нужна деловая ровня с тюнингом, а не серая мыш
Вот не виднла никогда
Даже не мышам простым не светит классный мужик, страшный и жадный какойнить

Фисташка
Гость

Нет, это зашквар, бух или секретарь для богатого
Нужна деловая ровня с тюнингом, а не серая мыш
Вот не виднла никогда
Даже не мышам простым не светит классный мужик, страшный и жадный какойнить

Может быть красивый но жадный

Гость

Мышей внешне имеется ввиду? Да но у них характер как у сталина и гитлера был, бойкие горлодранки. Сами 140-150 см рост, а думают что они боги. Мышей в основном красивых вижу моделей с комплексами не полноцености ,не красятся, серо одеваются, трусихи, им тяжело мужчину применить.

Автор

А может быть дело в этих мужчинах? По каким-то причинам у них не было никого другого на горизонте и они выбрали мышку? Я допускаю, что у красивых и богатых мужей могут быть неочевидные другим недостатки.

Фисташка
Автор

А может быть дело в этих мужчинах? По каким-то причинам у них не было никого другого на горизонте и они выбрали мышку? Я допускаю, что у красивых и богатых мужей могут быть неочевидные другим недостатки.

Может дело в типаже? всем нравится разное, для кого-то серая мышь - для кого то богиня.

Мистер Пельменная
Дядя Слава

Кому-то наверное такое нравится. Женщины тоже иногда наркоманов выбирают.

Не иногда) Часто)

Гость
Фисташка

Может быть красивый но жадный

Такие тоже предпочитают модельной внешности)особенно если молодой

Автор

Я много размышляю на эту тему, потому как в моем окружении есть несколько мышек, у которых очень хорошие (на первый взгляд) мужья. И возникает вопрос, неужели у них не было выбора? Никогда не поверю, что если мужчине названивали красотки, предлагали ему отношения, а он взял и выбрал недалекую небогатую некрасивую девушку. Все равно все хотят выбрать лучшее из возможного. Если что, я и сама обычной нормальной средней внешности. Не красотка, но нормальная вполне. И что-то никто не знакомится. Поэтому очень хочется разгадать секрет мышек, чтобы тоже им воспользоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Может он извращенец?
Есть же сейчас любители трансов например. Даже жон ради них бросают и это в основном не бедные мужчины.

Гость

Мышам светит такой же мышь

Есть абсолютно невзрачные дамы, но с ними приятно. Они спокойные, рассудительные, домашние женщины. Не все мужики ,как вороны, на блёсточки кидаются, как думают некоторые женщины, одевающиеся аля "Ты неси меня Кутх"

Гость

Мож они сами внимание обратили, ходят колдуют, их в дверь они в окно

Я так заморачиватся не буду, мне ладе общатся лень и перезванивать

Автор

Размышляя довольно долго на эту тему, я пришла к выводу, что плясать нужно не от мышек, а от этих мужчин, которые их выбирают. Вполне возможно, что они вращаются в кругах, где мало женщин/есть какой-то неочевидный недостаток/они - необщительные интроверты, несмотря на внешнюю привлекательность и т.д. Секрет серых мышек в том, что у их мужчин по какой-то причине не было большого выбора среди женщин.

Monika
Автор

Так чтоб подбирали мышей с улицы, не припомню такого. Есть немало случаев, когда девушка неприметная, но за ней стоит папа с содержанием
В остальных случаях либо сама яркая, неглупая, либо "сосет активно причмокивая"
))

Зима

Ну извините за грубость, но... Сосание и даванием. Моя одноклассница серая мышь, даже страшненькая. Уцепилась за квартирного парня, давала в ж... И сосала. "Случайно" залетела и переехала в жилье, которое купили ему его родители. Мама ее похвалила, что отхватила состоятельного и дала деньгов на свадьбу.

Фисташка
Гость

Вот и я о том же!

Гость

А обязательно уточнять, что хороший муж = красивый с деньгами?
С таким подходом не найдете.
Муж - это любимый человек, как и жена.
Это не место для меркантильности.

Всё понятно: зависть.

Гость

Моя подруга была красивая, но все звали ее серой мышью. Кто звал? Те, кто ее травил в любом коллективе. А травили девушки/женщины.
Все потому, что она была тихая, скромная по характеру. Не плела интриги, спокойно занималась своим делом.
Вышла замуж хорошо. НО!
Потом ее начали травить сёстры мужа. У неё была депрессия. Я знаю, что они жестко издевались над ней. Она сильнейший стресс перенесла.
Сейчас стала уверенной в себе женщиной, заматерелой, прожжённой.
Говорит, это как самозащита от всякий ypoдов вокруг

Гость
Автор

А может просто мужики при деньгах выбирают тех кто им нравится, без одобрения общества?
А что? Могут себе позволить..

Гость

Встречала такое и не раз и не два.
1. Сам мужчина. Такие не флиртуют со всеми подряд, красотки им кажутся ветренными и имеющими сто поклонников и зппп. Это те мужчины, которые на твою короткую юбку смотрят как 80 летний дед, брезгливо прищурившись и показательно отводят взгляд.
Или это другой типаж мужчин. Они специально нигде не знакомятся, им это не сильно интересно, они находят серую мышь исходя в кругу друзей друзей и возможно работы. Не идут на СЗ, где ты сравниваешь. А где сравнения нет. Они не выбирают самую страшную понятно, не по этому критерию ищут, а скорее по характеру.
2. Женщина. Серые мыши имеют уверенность в себе. Ценят себя. Скорее и интеллект имеется. Наверное берут именно общением, что мужику интересно и комфортно.

Разобравшийся

Обслуживала в быту и все вопросы мужика решала.

Гость

В постели огонь и х-р веселый

Гость
Гость

Не может, а другое. Я всех женщин вижу сороконожками.

Автор

Я сейчас говорю про "серых мышей", которые не блещут красотой и интеллектом. Не только про внешность, но и про ум, обаяние и т.д. тоже говорю. Просто серенькие во всем.

ПрактичнаяРомантичная

Умные женщины намного лучше устраиваются чем красивые. Секрет в прокачке мозгов.

Гость

А что значит серых мышей? Может они в элегантной скромной одежде и без накаченных губ - так это признак вкуса и ума. А вы в стразах и золоте на каждом пальце в трикотажном платье в облипон с обесцвеченными волосами, но считаете себя яркой, а не вульгарной? Может вот где ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не повезёт на Мальдивы безграмотную, завистливую девицу.
Это я про вас.
А "мышь цЕрковная" - от слова "церковь", а не "цирк" - явно обладает харизмой, изюминкой, которые ценятся превыше любой красоты.
Хотя что вы в этом понимаете...

Гость

Но, заметьте, с такими данными, она, наверное, умная

Гость
Гость

В постели огонь и х-р веселый

Это лютый пиз.ь. Фригидные они.
Ввходчт замуж за дедушек, у которых не веселый, а вялый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто состоятельные и красивые мужчины не дэбилы, и прекрасно видят ваше гнилое внутро. По этому до поры до времени пользуются вами, потом просто меняют на другую. А вот женятся они на женщинах может внешне и похуже вас, но за то с высокими моральными ценностями, которым можно доверять и записывать имущество. Понимая что в случае чего она его не кинет.

Точка невозврата

Несколько лет назад работала с девушкой. Она была с короткой стрижкой (но это вполне красиво) и главное, кожа на лице была в прыщах. Фигура самая средняя обычная. Но когда мужчины ее видели, то чуть ли не с ума сходили. И бегали за ней табунами. Я думаю, что это феромоны. Но не те, что продают, а натуральные, которые исходят от человека.

Гость
Гость

Просто состоятельные и красивые мужчины не дэбилы, и прекрасно видят ваше гнилое внутро. По этому до поры до времени пользуются вами, потом просто меняют на другую. А вот женятся они на женщинах может внешне и похуже вас, но за то с высокими моральными ценностями, которым можно доверять и записывать имущество. Понимая что в случае чего она его не кинет.

Это тоже ккйня. Наиппет его серая мышь.

Гость

Вообще не понимаю, как у девушек заработок коррелирует с личной жизнью. Вы альфонсов что-ли ищете? У меня у самых обеспеченных знакомых бизнесменов вообще жены не работают.. некоторые кстати очень даже мышки.

Точка невозврата
Автор

Я сейчас говорю про "серых мышей", которые не блещут красотой и интеллектом. Не только про внешность, но и про ум, обаяние и т.д. тоже говорю. Просто серенькие во всем.

Полно обычных женщин, кто хорошо вышел замуж. Но они умные все. Про глупых не знаю. Думаю, что глупые нормальному мужчине не понравятся. О! Вспомнила. Есть одна знакомая. Не буду описывать ее внешность, тк это не корректно. Но! Она очень умная. Встретила мужа уже после 30. Он кстати тоже очень умный. У них совокупный доход месяц/миллион рублей. Живут в огромном доме в Подмосковье и любят друг друга.

Гость

Энергия.
Мы все энергия и каждый человек находит себе другого только по совместимости энергий. В этом случае не важна внешность. Вот и весь секрет.

Таня

А тут нет секрета .
Просто у мужчин и женщин разное представление о красоте и привлекательности.
Если вам девушка кажется блеклой , это ещё не значит, что мужчинам она тоже не нравится.