Почему в некоторых компаниях (не во всех) мне ставят в укор, что я молчаливая. Да, я не люблю особо болтать. Но почему я не имею на это право? В институте, в некоторых коллективах на работе и т.д. везде находятся так называемые недовольные..
Мне очень нравятся люди с таким характером, и я стараюсь их немного разговорить, подружиться.
Но вы - редкость. И не всегда к себе подпускаете. Точнее - надо очень постараться.
Ну а кто ставит в укор - делайте выводы об этих людях. Это прямо говорит - держись от них подальше. Вам повезло.
Потому что они считают что вы должны быть во всём как они, т.е. пустышками. не заморачивайтесь
Им не нравится, что вы их не развлекаете.
Эти самые недовольные не встречали балаболов на своем пути,как встретят,так будут вас ценить. Мой мч рот не закрывает никогда,ни на секунду и с возрастом ,а он старше,все ужасней и невыносимей, и этл единственная причина по которой я хочу растаться с ним. Просто невыносимо все его истории слышала мульен раз, за рулем если я, он свой рот с советами не закрывает,если он за рулем,то все вокруг идиоты.
Мне очень нравятся люди с таким характером, и я стараюсь их немного разговорить, подружиться.
Но вы - редкость. И не всегда к себе подпускаете. Точнее - надо очень постараться.
Ну а кто ставит в укор - делайте выводы об этих людях. Это прямо говорит - держись от них подальше. Вам повезло.
Это да, я тяжело схожусь с людьми. Хорошо, что есть такие люди как вы)
Осуждать вас не за что, конечно. Но молчаливым людям сложнее по жизни. Знаю по себе
Потому что такие люди - тяжелые на подъем, с ними трудно коммуницировать, неприятно и тяжело находиться вместе. Молчаливая там, где требуется коммуникация с людьми - это не плюс, это минус. Минус карьере (если только вы не программист), минус всему. Все дело в скованности, неуверенности в себе, зажатости. Учитесь исправлять это, может даже вместе с психологом. В противном случае, будете с годами жалеть
Автор, не обращайте внимание, вы такая, какая есть, не нужно своё поведение подстраивать под других. То, что вы молчаливая, это не есть плохо.
Потому что такие люди - тяжелые на подъем, с ними трудно коммуницировать, неприятно и тяжело находиться вместе. Молчаливая там, где требуется коммуникация с людьми - это не плюс, это минус. Минус карьере (если только вы не программист), минус всему. Все дело в скованности, неуверенности в себе, зажатости. Учитесь исправлять это, может даже вместе с психологом. В противном случае, будете с годами жалеть
При чем здесь зажатость ,скованность??? Все люди разные одни со словесным поносом ( хорошо если умны и приятно соушать),а другие молчаливы и больше думают. Некоторые так наговорятся в виду профессии,что потом весь внчер молчат потому что связки болят и сил нет. Вы намешали все беды в олну кучу
Автор. Я такая же.
Из-за этого у меня нет друзей, вернее есть единицы.
С коллективом сложно входить в контакт , так как не могу трещать как трещётка. Больше молчу.