Гость
Статьи
Не люблю людей

Не люблю людей

Надеюсь я не одна такая и нормально ли вообще это? Не люблю пересекаться с людьми, здороваться, встречаться взглядом, сидеть в метро рядом с другими, стоять на кассе в очереди, разговаривать по телефону и т. д. Друзей у меня тоже нет, но это мне не мешает. Больше напрягает то что приходится пересекаться именно с чужими людьми. На работе то же самое почти, есть пара коллег к которым я прмвыкла и с которыми общаюсь, с остальными даже взглядом встречаться не могу, у меня как будто все тело напрягается при этом, внутри дискомфорт. Как это лечить? #общение #неприязнь

Liz
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ты себя не любишь, остальное следствие.

Гость

Зачем лечить? Если не мешает жить, то не надо лишних движений

Шакира

У меня также, вообще пофигу

А кто их любит?

Ehm

Роднуля ты моя, мне это знакомо. Ты не одна такая , я не одна такая, нас много, уйма таких..... обществу неугодных. Но мы сами отрекаемся от этого социума.
Я интроверт, ближе к мизантрору. Просто на дух не переношу двуногих. От них только зло. Ненавижу наглость, хамство, высокомерие, узколобость, нарушение моих границ ,любопытство ! Всех ненавижу и буду ненавидеть! Пока эта цивилизация не переродится заново. Быд.ла слишком много, оно повсюду тебе не даёт жить!
Напиши подробнее о себе.

Гость

Ну не хотеть общаться со всеми блин подряд - это нормально. Но напрягаться при такой необходимости - не нормально. Такой стресс будет вызывать ещё большее напряжение и дальше - больше. не хочу, но могу - вот это нормальная ситуация. Обратись к психологу, есть какой-то барьер, скорее всего не относящийся к нынешнему твоему состоянию, но мешающий сейчас - это бы желательно убрать из жизни, как ненужный фактор стресса.

Бываютъ насекомовѣды/энтомологи, которымъ насѣкомые большѣ чѣмъ люди нравятся.

Liz
Гость

Зачем лечить? Если не мешает жить, то не надо лишних движений

Потому что приходится сталкиваться с людьми даже если этого не хочешь. Магазины, работа и т.д. Если постоянно чувствовать при этом дискомфорт, то в конце дня психологическая усталость. Нужно что то с этим делать, а что не знаю

Гость
Liz

Потому что приходится сталкиваться с людьми даже если этого не хочешь. Магазины, работа и т.д. Если постоянно чувствовать при этом дискомфорт, то в конце дня психологическая усталость. Нужно что то с этим делать, а что не знаю

Так это просто фон жизни, не более. Не надо принимать близко к сердцу. Просто будь вежливая и все. Эти люди тебе никто. Тратить на них время, нервы и жизненные силы глупо.

Гость
Гость

не, ты себя не любишь, остальное следствие.

Нет. Полнейший бред вы написали, глупость ! Автор может спокойно любить себя, и ненавидеть тебя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: