Что мы, как общество можем сделать для повышения рождаемости в стране? если не фантазировать о том что нам должно дать государство, раздать квартиры, раздать деньги, я думаю если бы это было …
Как ни пыжатся эти рожи, бабы рожают охотнее в семье. Надёжной, крепкой.
А такая возможна лишь при условии девственности невесты и уголовного наказания за неверность женщины.
Больше ничего не поможет. Веры в современных бабах нет, как и стыда и совести. Остаётся лишь страх наказания.
Автор,ещё есть вопросы?
Посмотрите,сколько больного мужжла даже в этой теме
Чет ржу
Сообщение было удалено
Каким это нормальным? Которые таскались за шлюxaми, гнобили серых мышей, а потом ноют, что приличных женщин не осталось? А нaxуя вы нам нужны?
Каким это нормальным? Которые таскались за шлюxaми, гнобили серых мышей, а потом ноют, что приличных женщин не осталось? А нaxуя вы нам нужны?
Нормальным, которые не гулящие, и не выдумывай ерунду про мышей и гнобление.
Но, допустим, кто-то из мужчин шлялся поблядям. Как сей факт оправдывает порванок, т.е. этих самвхбледей? Не он их такими сделал. Сами выбрали свою судьбу.
А если парень скромный, и встречался за свои 29 лет, например, всего с 5 женщинами, с целью создать семью, даже документы подавали, но, в последний момент оказывалось, что онибля ди и в жены не годятся, то что с того? Он был обманут, гимен не рвал, ни тем, кого бросил, ни себе, потому, что у мужчин его нет. Так что, он имеет чистую совесть и чистое тело. А вот те несостоявшиеся невесты, они о чём думали, отдавая свою честь каким то обрыганам? Они не думали, что порядочный парень не захочет целовать из после множества мужиков?
Но, допустим, кто-то из мужчин шлялся поблядям. Как сей факт оправдывает порванок, т.е. этих самвхбледей? Не он их такими сделал. Сами выбрали свою судьбу.
А если парень скромный, и встречался за свои 29 лет, например, всего с 5 женщинами, с целью создать семью, даже документы подавали, но, в последний момент оказывалось, что онибля ди и в жены не годятся, то что с того? Он был обманут, гимен не рвал, ни тем, кого бросил, ни себе, потому, что у мужчин его нет. Так что, он имеет чистую совесть и чистое тело. А вот те несостоявшиеся невесты, они о чём думали, отдавая свою честь каким то обрыганам? Они не думали, что порядочный парень не захочет целовать из после множества мужиков?
Что же он выбирал негодных в жены? Годные ему скучными казались? Ну пусть теперь дрoчит в одиночестве. Потому что ни тем ни другим он не нужен.
Что же он выбирал негодных в жены? Годные ему скучными казались? Ну пусть теперь дрoчит в одиночестве. Потому что ни тем ни другим он не нужен.
Ты нормальная? Читать умеешь?
Он выбирал внешне нормальных, с высшим образованием. Они казались внешне вполне годными, и скука тут не причём. С первой вообще заявление подали, к свадьбе готовились. К счастью, секс произошёл за несколько дней до свадьбы, и оказалось, что самое главное, женской чести, она не имела. Брак не состоялся, зато состоялся скандал, как с неверной, так и с родственниками. Та ещё история, вспоминать не хочется.
А твои досужие выдумки и приписывания, что парень, выгнавший неверную, остался один и мастурбирует, даже не смех вызывают, а жалость к тебе, о слабый ум.
Твой стиль указывает, что твой психологический возраст ближе к 40 годам, так что ты навязываешь своё извращённое мнение молодёжи?
Он выбирал внешне нормальных, с высшим образованием. Они казались внешне вполне годными, и скука тут не причём. С первой вообще заявление подали, к свадьбе готовились. К счастью, секс произошёл за несколько дней до свадьбы, и оказалось, что самое главное, женской чести, она не имела. Брак не состоялся, зато состоялся скандал, как с неверной, так и с родственниками. Та ещё история, вспоминать не хочется.
А твои досужие выдумки и приписывания, что парень, выгнавший неверную, остался один и мастурбирует, даже не смех вызывают, а жалость к тебе, о слабый ум.
Твой стиль указывает, что твой психологический возраст ближе к 40 годам, так что ты навязываешь своё извращённое мнение молодёжи?
Надо было не внешне нормальных, а по-настоящему нормальных выбирать. И почему же такой принципиальный решил секситься до свадьбы? Шлюхан обычный и есть. Еще и безграмотный. Как ты мог девственность определить? Все эти бабкины приметы - гадание на кофейной гуще.
Так ты и есть тот самый обрыган, который портит девок перед свадьбой, а потом ищет девственницу снова. Девок там что-то не оправдывает, так и ты себя не оправдывай. На рынке женихов ты должен как то котироваться, а что у тебя есть: не девственник, удовольствия от общения с тобой ноль, те ты не умеешь общаться вообще, значит и в сексе полный ноль, за копейку удавишься и для прекрасной идеальной девственницы, заморочек вагон, стереотипов просто треш. Ты уж прости, не люблю бэдбоев, но на твоем фоне они предпочтительнее и для девственниц и нет.
Надо было не внешне нормальных, а по-настоящему нормальных выбирать. И почему же такой принципиальный решил секситься до свадьбы? Шлюхан обычный и есть. Еще и безграмотный. Как ты мог девственность определить? Все эти бабкины приметы - гадание на кофейной гуще.
Нормальных и выбирал. Во всяком случае, намного более нормальных, чем ты. Ты ведь либо невменяемая, либо тролль, которая тоже невменяема, в общем то.
Где ты прочла про "принципиальный"?
Опять видишь фигу, читая?
предлагаешь остальным быть ханжами?
В чём грех, в наше время переспать с любимой женщиной, без пяти минут женою?
Тошноту вызывают, которые в ответ на желание мужчины иметь порядочную жену, переворачивают ситуацию так, что мужчины, от природы не имеющие подобия гимена, якобы, должны не иметь сношений с женщинами, чтобы "иметь право" и дальше искать честную девушку!
Как писал выше, это троллинг или безумие.
Хочешь узнать, как он определил, что она ему неверна? А догадайся. Ты же имеешь воображение, додумываешь всякие удобные тебе нюансы...
Нормальных и выбирал. Во всяком случае, намного более нормальных, чем ты. Ты ведь либо невменяемая, либо тролль, которая тоже невменяема, в общем то.
Тошноту вызывают, которые в ответ на желание мужчины иметь порядочную жену, переворачивают ситуацию так, что мужчины, от природы не имеющие подобия гимена, якобы, должны не иметь сношений с женщинами, чтобы "иметь право" и дальше искать честную девушку!
Хочешь узнать, как он определил, что она ему неверна? А догадайся. Ты же имеешь воображение, додумываешь всякие удобные тебе нюансы...
Тебе же важна девственность. Значит принципиальный. Нет, я фригидная старая дева, ктороая насмотрелась на "приличное" муждло. А при чем тут время, если ты тащишь в него средневековые предрассудки?
Мужчины, которым важна девственность действительно не должны. Иначе это лицемерие.
Тебе видимо голоса в голове нашептали, потому что реальных способов определения не существует.
Двойные стандарты пошли: « В чём грех, в наше время переспать с любимой женщиной, без пяти минут женою? ».
Тебе же важна девственность. Значит принципиальный. Нет, я фригидная старая дева, ктороая насмотрелась на "приличное" муждло. А при чем тут время, если ты тащишь в него средневековые предрассудки?
Я соблюдаю ПДД. Значит, принципиальный.
Вчера нарушил ограничение скорости. Значит, не принципиальный.
То, что я хочу жену по определённым характеристикам, как тебя задевает?
Кто ты, без разницы. Ты мне по характеру противопоказана, и будь ты трижды девушкой, и последним человеком в мире, я бы не дал ему шанса.
Девственность, это как характеристика. Как в кино, морально устойчива, семейные ценности принимает и уважает.
Там где-то пишут, что любят только брюнеток, пойди, посыпь там проклятиями. Ведь они брюнеточники, не хотят блондинок, какой ужас!
Хотелось бы увидеть тебя, посмотреть на чел, называющего нравственность и порядочность "средневековыми" предрассудками.
Я соблюдаю ПДД. Значит, принципиальный.
Вчера нарушил ограничение скорости. Значит, не принципиальный.
То, что я хочу жену по определённым характеристикам, как тебя задевает?
Кто ты, без разницы. Ты мне по характеру противопоказана, и будь ты трижды девушкой, и последним человеком в мире, я бы не дал ему шанса.
Девственность, это как характеристика. Как в кино, морально устойчива, семейные ценности принимает и уважает.
Там где-то пишут, что любят только брюнеток, пойди, посыпь там проклятиями. Ведь они брюнеточники, не хотят блондинок, какой ужас!
Хотелось бы увидеть тебя, посмотреть на чел, называющего нравственность и порядочность "средневековыми" предрассудками.
В обсуждении чужой плевы нет ни нравственности ни порядочности. Особенно если сам не девственник.
Что не должны? Ты о чём?
Вообще, лицемерие, когда не имеющая девичьей чести женщина рассуждает о порядочности и правах других.
Попробуй излагать мысли логически, е, ли сможешь. Если ты имела в виду, что "нельзя определить недевственность", а это один из излюбленных аргументов бесчестных женщин, то это же просто смешно и наивно!
5000 лет человечество определяло, а тут феминофашистки "открыли глаза" мужчинам. Чтобы скрывать своё распутство.
Все мои друзья, армяне и вообще, кавказцы, прекрасно определили, девственна ли невеста.
И вообще, странно, что ты так близко к сердцу принимаешь участие в моей судьбе. Да и не очень грубая.
Давай заканчивать бессмысленный спор ради спора. Тем более, что я тебе уступаю, а ты лишь усиливаешь напор.
Я бы родила еще ребенка, будь я поздоровее, помоложе, мне нужна больше жилплощади для этого и кого-то в помощь. И понимание, что ребенка будет на что растить.
Думаю, демографию поправит закон об уголовном наказании за женскую измену и отмену чудовищной несправедливости - элементов на бывшего ребёнка.
То есть опять за счет насилия над женщинами выехать хочешь! У мудэшников никакой фантазии! 🤣
А давай алименты заменим кастрацией? Норм же вариант? Ибо если мудя не хочет свой приплод растить и содержать, то размножаться ему и не надо.
Уже не так весело?
С бесплодными не надо контрацепции.
Они непривлекательны, не хотят сами и не вызывают желания у других.
Считай, что они уже не часть общества и этой жизни. А сами по себе.
Поэтому бесплодие не обесценивает контрацепцию.
Потому что бесплодные не занимаются сексом - организм так устроен.
Секс в основе своей имеет желание зачать ребенка.
Нет способности = нет желания = нет секса.
Что мы и наблюдаем. В России нет секса. Даже больше чем в Союзе.
Как только над женщиной перестает нависать угроза беременности, женщина начинает трахаться как автомат Калашникова! Потому что (наконец-то!!!!!) может расслабиться и получить удовольствие от секса! Для многих бесплодие - это мечта!
А такая возможна лишь при условии девственности невесты и уголовного наказания за неверность женщины.
Больше ничего не поможет. Веры в современных бабах нет, как и стыда и совести. Остаётся лишь страх наказания.
И опять все на "бабу" свалил! А мужлодолжно девственнице капающий конец в приз? Мужлоунас все сплошь верное, не пьющее, не курящее, не гулящие? Их наказывать не будем? По голове погладим и скажем: "Ах ты шалунишка!"
Взрослеть не пробовал, кусокдерьма?
Сообщение было удалено
От тебя только бомжиха по-пьяни залететь согласится. Да и та потом наследника твоего цыганам за пузырь бояры отдаст!
Ну то есть сам до свадьбы трахался? 😂 Логика умерла..
Да чё вы паритесь, пусть демография увеличивается за счёт мигрантов и южан. Всё равно все больше русских девушек принимают ислам, а наш союзник - Палестина. Думаю, это ничего страшного. Россия ведь не всегда была православной страной. Что такого в том, если она станет мусульманской?
Да чё вы паритесь, пусть демография увеличивается за счёт мигрантов и южан. Всё равно все больше русских девушек принимают ислам, а наш союзник - Палестина. Думаю, это ничего страшного. Россия ведь не всегда была православной страной. Что такого в том, если она станет мусульманской?
ничего такого.
И Россия когда-то была языческой, неуч
Вы случаем не депутат?
Уж больно инициатива придурковатая
Скромный парень с 5-ю девками шпилиться не будет. Невинность к невинности.
Как это не банально звучит, но да, именно раздавать квартиры и давать деньги, обеспечивать народ, а вообще стабильность должна быть и политическая и экономическая, а этого нет. Никто не хочет рожать в бедности и нестабильности, ну по крайней мере образованные люди. Люди не уверены в завтрашнем дне, потому и не рожают.
Анализировать надо то время когда рождаемость на пике. Когда по всей стране един.тарифн. ставки опл. труда. Мед.обслуживание тоже едино по всей стране. Перед развалом СССР рядов.сотрудники покупали кооператив в Крилатском. Он водитель 03 она акушерка. И это доступно тогда.
Интересно. Рождаемость нужна стране, но не фантазировать, что нам должно государство.
Я думаю рождаемость пойдет чуть вверх, когда закончится СВО, стабилизируется экономика и снизятся проценты на ипотеку.
Есть люди которые хотят детей, но боятся рожать их сейчас, что в принципе логично и понятно
Не пойдет. Население сокращается огромными темпами и дальше будет только хуже. И даже не в экономике дело.
Для меня лично очевидно, что российские женщины не хотят рожать даже за маткапиталы. За квартиры рожали бы, но государство не расщедрится. Плюс новое поколение зумеров вообще особо относится к сексу и деторождение их интересует меньше, чем фольга на палочке. Из моего поколения (40-летние) мало кто родил, так как мы хлебнули и 90-х, и все последующее.
Автор, ну повысь рождаемость, я тебе за это заплачу. Куплю ребёнка и возьму себе на содержание.
стране нужно, чтобы ты добровольно пошел на фронт и сгинул там без выплаты похоронных.
Спрашивай не что тебе нужно от страны тебе, а что стране нужно от тебя.
И не надо фантазировать.
Я 19 лет назад даборт, так как самой нечего было кушать и негде жить. Иногда жалела, а сейчас думаю: если бы не сделала аборт, его бы послали на фронт... какое счастье, что я его не родила. И пока такие мысли вообще будут возможны, ни одна женщина не станет рожать, потому что лучше не рожать вообще, чем родить и вот так потом потерять.
Для меня лично очевидно, что российские женщины не хотят рожать даже за маткапиталы. За квартиры рожали бы, но государство не расщедрится. Плюс новое поколение зумеров вообще особо относится к сексу и деторождение их интересует меньше, чем фольга на палочке. Из моего поколения (40-летние) мало кто родил, так как мы хлебнули и 90-х, и все последующее.
Зачем вообще эти капиталы и квартиры? Ребенок так-то человек, нормальные люди рожают потому что хотят, хотят любить, заботиться, воспитывать малыша, а не за квартиру.
Я 19 лет назад даборт, так как самой нечего было кушать и негде жить. Иногда жалела, а сейчас думаю: если бы не сделала аборт, его бы послали на фронт... какое счастье, что я его не родила. И пока такие мысли вообще будут возможны, ни одна женщина не станет рожать, потому что лучше не рожать вообще, чем родить и вот так потом потерять.
рождаемость снижается, потому что у людей изменились приоритеты в жизни, и ничего с этим не сделаешь.
Вон Китай пытается изменить собственный тренд рождаемости и без толку...
Ну кроме разве если загнать население страны в средние века, запретить аборты, таблетки и презики, отключить интернет и зомбоящик, а зодно и нормировать электричество вечерами и не строить жилье.
Тогда вечерами больше делать будет нечего, кроме как ....
Ну как в Афганистане или Сомали. Так они ж наши союзники теперь - надо догонять их 😁
нет это как раз единственный эффективный способ.
Дать людям такие зарплаты и условия жизни чтоб они себя чувствовали уверенно в завтрашнем дне, что смогут обеспечить нормально семью, дать образование, качественное питание , лечение и т.д
А не делают это потому что тогда чинушам не хватит денег на комфортную жизнь себя и своих детей
и потом, кого вообще волнует демография в России?
Рождаемость нужна для того, чтобы люди работали. Чтобы было кого посылать воевать. Чтобы было кому что-то продавать....
Это нужно не людям самим, а властям.
Вот пусть у них голова и болит имхо 😁
Сообщение было удалено
Мы всё корим в своём отставании от монголо-татарское иго. А каким образом, всё-таки, Золотая Орда правила на наших территориях?
А вот таким. Князья тащили в администрацию Хана подарки и заверяли в верности до гроба. Кто больше дал - получал ярлык на правление. Но, для набора рекрутов в ханскую армию, а также для сбора дани - присылались люди из Орды. Т.е. силовики и налоговики, несмотря на клятвы князей в верности, были от Хана.
Почти 300 лет положил русский народ на то, чтобы свергнуть иго и заслужить право иметь Хана из своих...
А образ правления менять не стали.
Сообщение было удалено
эх, надо было поднимать украинский пролетариат 😂
Что за чушь пишете? Куча семей с детьми. И почему нельзя давать деньги людям - потому что уедут? А зачем уезжать? Может, нужно сделать страну такой, чтобы туда хотелось приезжать? И да, это мое личное дело - заводить детей и сколько. Так делается в цивилизованном обществе, если что. А вы, ТС, как человек с ограниченным кругозором пишете. Пытаетесь быть экспертом в теме, в которой ни черта не смыслите. Не позорьтесь
А что это ты такая резкая? Не нравится тема, не заходи. И кто тебе должен жизнь красивую обеспечивать? О рабах размечталась?