Гость
Статьи
Как вы считаете зачем …

Как вы считаете зачем нужны люди на нашей планете?

Какую функцию мы выполняем, зачем мы нужны этой планете, какая от нас польза?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично я сам по себе и сам решаю.
Но я способен на благодарность (как мне иногда кажется).

не нужны они, только портят, вот попробуй объясни это одноклеточным роженицам

Гость

"пластик, засранцы" (Дж. Карлин)

Что бы производить пластиковый мусоръ, что бы наши потомки потомъ отъ нѣго умѣрли. И всё потому что добавку при изготовлѣнии пластика дающую пластику способность гнить тупое чѣловѣчѣство нѣ добавляетъ.

Гость

А кто тебе сообщил, шо нужны ?
Обычная плесень, ошибка природы - результат неудачных мутаций.
Скоро побрызгают дихлофосам и правильно сделают

Гость

Люди не нужны. Ни этой планете, ни природе, ни др др.
Это балласт.
От биомассы только вред всему и вся.
Самое бесполезное, мерзкое, жестокое животное на земле это человек.
И самое бесполезное и вредное создание- тоже он.

Гость

Никакой пользы. появление людей на планете это случайность.

Гость

Мы исполняем волю Повелителя тьмы, должны умереть то чего он лишен ибо он бессмертен, он должен быть и существовать, такого его бремя чтобы отдать ему дань за вечную жизнь из которой мы пришли.
Масоны которые управляют миром поклоняются Сатане, поэтому весь мир во зле. Они презирают смерть потому что с ней в отличии от Сатаны нельзя договориться😃 её нельзя купить или отсрочить.
И ни о какой любви к ближнему своему масоны не знают почему я должен любить их? мне поху.. что там Иисус велел если эти суки служат Сатанеб то пусть их мир будет наполнен Злом. Аминь.

Гость

Никакой пользы

Гость

вот все утверждают, что мол луди это бесполезно и вредно
а начать с себя никто не хочет

Гость

Хороший вопрос!

Как бы люди не пытались на него ответить всегда будет много разных мнений. Но чтобы понять глубину цели существования людей на земле очень важно обратиться к той личности, которая нас создала, к нашему Творцу.

Он в своём Слове, Библии показывает, что создал Землю специально для людей. В Исаия 45:18 говорится о Земле, что Бог «не напрасно сотворил ее... [но] образовал ее для жительства». Он обеспечил Землю всем необходимым: не просто, чтобы они выжили, но чтобы могли в полной мере наслаждаться жизнью.

Бог хотел, чтобы Земля была прекрасным домом для счастливых людей, любящих своего Творца и относящихся друг к другу с уважением.

Кроме всего, Бог поручил первой паре чудесное задание: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Бытие 1:28). Это означало, что они были наделены способностью размножаться и рождать совершенных детей. И по мере увеличения числа людей они бы занимались радостным делом — расширением границ. В конечном итоге вся Земля стала бы раем, заселенным совершенными, счастливыми людьми, которые жили бы вечно.

Из этого очевидно, что люди должны были владеть Землей ради своей пользы. Но это они должны были делать с чувством ответственности. Люди должны были быть хранителями Земли, а не ее губителями. Гибель Земли — свидетелями чего мы сейчас являемся — происходит против воли Бога.

Понимая замысел Творца, разве это не побуждает каждого из нас проносить пользу живущим на земле?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: