Гость
Статьи
Почему детные женщины …

Почему детные женщины советуют всем рожать?

Почему детные женщины советуют всем рожать? Чтобы что?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому, что все фемки советуют быть фемками,
а все блудницы хотят других сделать такими-же.
Кто чем живёт, то и советуют .

Гость

Чтоб другие тоже страдали

Гость

Наоборот не советую, это слишком дорого.

пффф

опять чайлдфришницы,малолетки,бесплодные,престарелые девственницы будут убеждать нас что их кто то заставляет и что то навязывает.
узбакойтесь,всем плевать.

Гость

Поняли, во что вляпались и хотят других толкнуть в эту же яму. Это типичный эффект "ведра с крабами".

Гость

Не заставляем, нам пофигу!

Гость

Потому что никто не хочет быть несчастным в одиночку...

пффф
Гость

Потому, что все фемки советуют быть фемками,
а все блудницы хотят других сделать такими-же.
Кто чем живёт, то и советуют .

вот тут соглашусь,человеку важно что бы все приняли одобрили и последовали за его выбором.
это касается брака,развода,тех же чайлдфришниц которые не меньше аггитируют тут,радужных,веганов,верующих и проч.и проч.

Гость

Они хотят, чтобы другие люди СТРАДАЛИ. Что тут непонятного?

Гость
пффф

опять чайлдфришницы,малолетки,бесплодные,престарелые девственницы будут убеждать нас что их кто то заставляет и что то навязывает.

На меня начали давить родами в мои 16 лет, я была ребенком.

Феминист

Потому что не хотят чувствовать себя лоxyшками, это-же очевидно. И не надо мне тут про неземную любовь к детям рассказывать. Реально хотят и любят детей процентов 20 женщин, процентов 40 рожают и воспитывают, потому что родители и общество так велит, а остальные ненавидят детей. И вот такие, родив и поняв, что это нифига не так романтично как в рекламе Агуши, начинают агитировать бездетных, чтобы не выглядеть глупо на их фоне.

Гость

вообще любые советы, особенно если их об этом не спрашивают, раздают луди глупые
и так уж получается, что в совр постиндустриальном, идущем к упадку Мире, размножаются в основной массе луди именно глупые

Катя

Хотят, чтобы другие познали истинное счастье.

Гость

Потому что сами намyйдoкaлись с детишками, воют от недосыпов, нервы намотали и другим того же желают.

Гость
пффф

Да, да, так и поверили

пффф
Гость

На меня начали давить родами в мои 16 лет, я была ребенком.

кто начал давить ? прям мы все-общество ? чужие люди,подходили и говорили ?
наверно ВАША семья с ВАШИМИ традициями,вот и обращайтесь к ним с вопросами,а не вините всех,что вас заставляют...
даже сдувшаяся тема показала что всем реально всё равно.

Гость
пффф

кто начал давить ? прям мы все-общество ? чужие люди,подходили и говорили ?
наверно ВАША семья с ВАШИМИ традициями,вот и обращайтесь к ним с вопросами,а не вините всех,что вас заставляют...
даже сдувшаяся тема показала что всем реально всё равно.

Да, ЧУЖИЕ люди подходили агитировали, первая агитация произошла когда мне было 14 лет.

Гость

Такое впечатление, что люди не живут в нашем мире, а где-то на Луне, где их никто не трогает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: