Гость
Статьи
Рожавшей быть стыдно

Рожавшей быть стыдно

Всегда когда у меня задают вопрос , есть ли у меня дети , я испытываю легкое негодование , как про меня могли такое подумать или неужели я так старо выгляжу что мне могут задавать подобные вопросы .
А у вас есть такая реакция на такой по сути обычный вопрос

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А вы размышляли, о том, почему вас этот вопрос так напрягает?
У каждого человека в голове имеются, какие-либо рамки, вы думаете что вас этим вопросом оскорбляют, но люди обычно под ним ничего не имеют
Я всегда считала, что не стоит искать слона в пустой комнате, лишняя трата сил и нервов

Гость

Мне его задают только в банках и при аренде квартиры, чтоб понять платежеспособность. Остальным всем пофиг по сути, итак знают что у меня нет.

Гость

)))))))))))
ерунда)))
А вот когда меня называют бабушкой - вот это немного расстраивает))))

Аксиос

Картье, и у такой ...
Браслетик, походу, уверенности/ума не принёс...

Гость

Нет у меня негодования. Бесит только если спрашивают, есть ли у меня УЖЕ дети. Т.е. это такой необходимый элемент жизни, что человек уверен, что они обязательно будут.

Гость

Я отвечаю с гордостью - детей трое
Внучка одна
И все офигевают ))
Стройная , красивая , активная , радуюсь жизни , не мучабсь х- ней
Но выбор каждый делает для себя сам

Гость

Мне 37 никто никогда не спрашивал ,никто и никогда
Да и про мужа тоже
Типо по мне сразу видно что нет чтоли(

У моей соседки 3 детей, а выглядит лет на 18. Худенькая, маленькая, короткая стрижка, подростковый стиль.
Автор с какими-то комплексами по поводу внешности.

Гость

При чем тут дети и возраст? Или вам 15 лет, в таком возрасте действительно как то странно рожать.

Гость
Гость

Да и про мужа тоже

Может вы выглядите на 18 , вот и не спрашивают)) . А вообще этот вопрос наверное всем задают .

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

У моей соседки 3 детей, а выглядит лет на 18. Худенькая, маленькая, короткая стрижка, подростковый стиль.
Автор с какими-то комплексами по поводу внешности.

У меня как раз нет комплексов по поводу внешности . Я горжусь своей внешностью

Глупости

Гость

У меня как раз нет комплексов по поводу внешности . Я горжусь своей внешностью

Когда так пишут "горжусь"-это всегда скрытые, тщательно замаскированные комплексы 😄😄😄😄😄😄😄

По мне так наоборот если это не малолетка 14 лет, а взрослая родившая женщина, то иметь ребенка гордость. Вряд ли по внешности это так бросается в глаза не преувеличивайте автор.

=
Гость

Да и про мужа тоже

Может выглядишь моложе своих лет

Кофеманка

По мне так наоборот если это не малолетка 14 лет, а взрослая родившая женщина, то иметь ребенка гордость. Вряд ли по внешности это так бросается в глаза не преувеличивайте автор.

Автор создает и пишет только в основном в темах про внешность и старение и ей под 40-к лет.
Панически боится выглядеть плохо😄😄😄
То ее ребёнок в лифте тетей назвал и она от расстройства тему создала, то какие-то мужики назвали ребенком.
Комплексы у нее махровые раз темы создает потому что кто-то там ей что-то сказал.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Автор создает и пишет только в основном в темах про внешность и старение и ей под 40-к лет.
То ее ребёнок в лифте тетей назвал и она от расстройства тему создала, то какие-то мужики назвали ребенком.
Комплексы у нее махровые раз темы создает потому что кто-то там ей что-то сказал.

Ха... А кто она, девочка?) Гы.
Физиологически она уже женщина давно.

Гость

Ха... А кто она, девочка?) Гы.
Физиологически она уже женщина давно.

Ну много таких тётенек остро переживающих свой возраст, помешанных на внешности. Которые ходят к косметологу, потом к пластическому хирургу и т д. Любая критика насчет возраста, внешности вызывает у них панику.
Большинство разговоров и мыслей у них только про внешность/возраст как у себя, так и у других они замечают что-либо.
Печально конечно, потому что годам к 50-ти это такие пустышки и интеллектуально и духовно.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Когда так пишут "горжусь"-это всегда скрытые, тщательно замаскированные комплексы 😄😄😄😄😄😄😄

У вас все комплексы , потому что комплексы у вас самой , проектируете на других . Количество смайликов вас выдаёт .
А я тащусь от своей внешки и считаю себе самой красивой девушкой в мире . Конечно есть то что усовершенствоваю чтобы быть ещё лучше , я Эстет

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Мне не под 40. Мне 33. То что вы так пристально следите за тем что я пишу мне в глубине души приятно . Конечно я панически боюсь стареть . Это же страшно потерять ту власть над людьми которая мне дает моя внешность .
Вам этого не понять , вам терять нечего ))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Нарцисска )
У них это особо остро к старости

Гость

Мне не под 40. Мне 33. То что вы так пристально следите за тем что я пишу мне в глубине души приятно . Конечно я панически боюсь стареть . Это же страшно потерять ту власть над людьми которая мне дает моя внешность .
Вам этого не понять , вам терять нечего ))

Ух ты, еще и фантазии на тему власти над людьми😄😄😄
Полный набор и комплексы, и страх старости и "комплекс Наполеона".
Забавная тетя.

Гость

Нарцисска )

А заметно.
Тете уже почти 40 и нарциссизм принял извращенные формы в виде власти над людьми))))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А заметно.
Тете уже почти 40 и нарциссизм принял извращенные формы в виде власти над людьми))))

33 это почти 40? )))
Скажи сколько тебе ))

Гость
Гость

Нарцисска )

Мне далеко до старости )))

Аксиос
Гость

33 это почти 40? )))
Скажи сколько тебе ))

За 7 лет мноооого воды утечёт.

Я тоже ,с гордостью говорю ,нет детей .и чувствую спбя не просрочкойй ..да и по людям видно ,что пасть этим заткнула ..и я еще хорошенькая новенькая ...вот именно такая обстановка..
А "родила ","пожила в гражданском " уже и не раз ..с этмм ребёнком от первого..фуу
помойкаа ...и дуры

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема