Пару лет назад в соседнюю квартиру переехал парень лет 25-30, сам по себе тихий, домашний, редко выходит из дома и за всё время к нему ни разу никто не приходил кроме родителей(квартира вроде как принадлежит им), но с недавних пор он начал громко орать, судя по возгласам во время задроства в комп. игры. Работает он вроде как в смену, поэтому игровые сессии, сопровождающиеся перематом длиной всю ночь по будним дням, для него обычное дело. Я разведена, живу одна с маленькими детьми и меня это мягко сказать напрягает, но поговорить с ним я не решаюсь(за всё время что он тут живёт мы считай вообще не разговаривали). Как быть?
Так новый закон вроде обяхывает всех после 23 часов соблюдать тишину.
В любом случае, вы может подать жалобу (коллективную конечно), если он создаёт вам неудобства.
Дай ему. И он потрахается и ты. И контакт наладишь) Не благодари.)))
Написать жалобу в управляющую компанию. Потом вызвать в момент криков (после 23 часов) правоохранительные органы, чтоб они побеседовали с ним и сделали предупреждение. Но это если он орет нон стоп, а если они не услышат криков, то у Вас будет ложный вызов со всеми вытекающими :). Потом Вы сможете по той же схеме вызывать полицию, пока не надоест.
Купите беруши себе и ребенку. Терпите, или попробуйте поговорить с ним и с его родителями.