Гость
Статьи
Так приятно валяться …

Так приятно валяться на диване в пятницу утром

Боже, слава богу я не женат. Меня никто не пилит и не осуждает. Не требует денег и внимания.
Лежу на диване и думаю куда бы мне съездить позавтракать. Хочется сербской кухни и хорошего импортного пива с горчинкой. Но до тех мест ехать долго. На метро или на такси минут 40-50.

Мистер Пельменная
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эта тема - крик отчаяния неликвида.

Мистер Пельменная
Гость

Эта тема - крик отчаяния неликвида.

Ты правда так считаешь? Или хочешь считать?) Подумай прежде чем ответить)

Гость
Мистер Пельменная

Ты правда так считаешь? Или хочешь считать?) Подумай прежде чем ответить)

Тебе совсем не с кем общаться?

Гость

А вечером будешь ныть от одиночества. Самовнушение - сила)
Не в браке счастье малыш, счастье быть счастливым просто так.

Мистер Пельменная
Гость

Тебе совсем не с кем общаться?

Это глупый вопрос. Раз ты сама тут, то тебе получается тоже, если следовать твоей логике.
Тебе же есть с кем общаться, так ведь?)

Гость
Мистер Пельменная

Это глупый вопрос. Раз ты сама тут, то тебе получается тоже, если следовать твоей логике.
Тебе же есть с кем общаться, так ведь?)

Глупо нас сравнивать, ведь это не я, а ты тут создаешь кучу тем с аутотренингами. Мне есть с кем общаться, а тебе нет. Если хочешь еще со мной переписываться, то могу дать номер карты - одно сообщение в максимум 5 предложений 100 руб.

Мой муж женат и он каждое утро валяется на кровати, пока ему не надоест, и я с ним заодно))

Гость
Вау🐈

Мой муж женат и он каждое утро валяется на кровати, пока ему не надоест, и я с ним заодно))

Спасибо, поблевал.

Мистер Пельменная
Гость

А вечером будешь ныть от одиночества. Самовнушение - сила)
Не в браке счастье малыш, счастье быть счастливым просто так.

Ни разу в жизни не ныл от одиночества. 🤷‍♂️
По мне это так самая лучшая вещь в жизни. Я часами могу лежать и думать о чем то своем. Одиночество надо бояться на мой взгляд только людям, которые сами из себя ничего не представляют. Пустым чтоли. У таких каждая минута наедине с самим собой как приговор.

Мы вчера кстати сходили в Skal

Мистер Пельменная
Гость

Глупо нас сравнивать, ведь это не я, а ты тут создаешь кучу тем с аутотренингами. Мне есть с кем общаться, а тебе нет. Если хочешь еще со мной переписываться, то могу дать номер карты - одно сообщение в максимум 5 предложений 100 руб.

Тебе есть с кем общаться….и поэтому ты тут?) Неплохо.
Я тут потому что ты решила, что мне не с кем общаться. А ты тут, потому что тебе есть с кем. 🤣🤣🤣
Логика, достойная двузначного iq.

Гость
Мистер Пельменная

Тебе есть с кем общаться….и поэтому ты тут?) Неплохо.
Я тут потому что ты решила, что мне не с кем общаться. А ты тут, потому что тебе есть с кем. 🤣🤣🤣
Логика, достойная двузначного iq.

У меня трехзначный IQ. Плачь дальше.

Гость
Гость

У меня трехзначный IQ. Плачь дальше.

Ахаха!!! Ахули ты тогда саморазвития?

Мистер Пельменная
Вау🐈

И как?) Медовуху пробовали?

Гость
Гость

Ахаха!!! Ахули ты тогда саморазвития?

Я переписываюсь с неликвидами за деньги.

Мистер Пельменная
Вау🐈

Кстати, охранника на входе видела?) Колоритный мужчина. 😄
Саймон вроде или как то так. Метра два ростом и кило 150. 😁

Мистер Пельменная

И как?) Медовуху пробовали?

Да, и ещё 2 сета с настойками взяли, и ещё какую-то штуку на травах. Место приятное)) но столики надо бронировать заранее, там все занято всегда

В следующий раз возьмём сет Драккар.
Ещё у них есть бар Молот, такого же типа. Туда тоже сходим, там всякие ведьмы, колдуньи

Мистер Пельменная

Кстати, охранника на входе видела?) Колоритный мужчина. 😄
Саймон вроде или как то так. Метра два ростом и кило 150. 😁

Нет не было там... Была Валькирия или две)

А, ещё муж заказал какое-то пойло для Берсерков, из "вонючих рогов", как там написано в меню))

А потом пока мы ждали такси, я упала на дорогу и разбила лицо 😂
Поэтому я лучше дома буду сидеть, чем такие приключения 😁

Мистер Пельменная
Вау🐈

Да, и ещё 2 сета с настойками взяли, и ещё какую-то штуку на травах. Место приятное)) но столики надо бронировать заранее, там все занято всегда

Ну если я один, то чаще за барную стойку сажусь. Обычно поближе к девушкам, чтобы на уши присесть 🤣
Кстати, недавно одно место рядом почти открыл новое. На Загородном. Старый Кит называется. Английский паб, но пабом язык не поворачивается назвать. Сидишь в кожаных креслах(или кож зам) как гребанный английский лорд🤣 На стенах картины великих художников.
Настоящий немецкий байройтер 440 за бокал 0,5. Место довольно дорогое, особенно если еще есть. Там типа бургер без картохи даже рублей 700 стоит, но рекомендую. Если хочется вкусного импортного пива.

Мистер Пельменная
Вау🐈

А, ещё муж заказал какое-то пойло для Берсерков, из "вонючих рогов", как там написано в меню))

Ну там подачи неплохие) Иногда еще и угощают настойками. В последний раз мне лимончелло перепало)

Мистер Пельменная
Вау🐈

А потом пока мы ждали такси, я упала на дорогу и разбила лицо 😂
Поэтому я лучше дома буду сидеть, чем такие приключения 😁

Ну ты и дура) Господе, как так умудрилась🤣
Ну лечись тогда😁
А мне и правда надо куда нибудь съездить поесть, ну и похмелиться немного. А то чет с непривычки голова болит.

Мистер Пельменная

Ну там подачи неплохие) Иногда еще и угощают настойками. В последний раз мне лимончелло перепало)

Да, приветстаенный напиток типа, нам тоже дали)

Мистер Пельменная

Ну если я один, то чаще за барную стойку сажусь. Обычно поближе к девушкам, чтобы на уши присесть 🤣
Кстати, недавно одно место рядом почти открыл новое. На Загородном. Старый Кит называется. Английский паб, но пабом язык не поворачивается назвать. Сидишь в кожаных креслах(или кож зам) как гребанный английский лорд🤣 На стенах картины великих художников.
Настоящий немецкий байройтер 440 за бокал 0,5. Место довольно дорогое, особенно если еще есть. Там типа бургер без картохи даже рублей 700 стоит, но рекомендую. Если хочется вкусного импортного пива.

О, сходим. Мы решили теперь культурно куда-то ходить))

Мистер Пельменная

Ну ты и дура) Господе, как так умудрилась🤣
Ну лечись тогда😁
А мне и правда надо куда нибудь съездить поесть, ну и похмелиться немного. А то чет с непривычки голова болит.

Муж говорит, не сильно изменилась, такая же страшная как и раньше 😂

Мистер Пельменная
Вау🐈

https://postimg.cc/gallery/Njm9qQS

Мистер Пельменная
Вау🐈

Приятное место. По ощущениям еще похоже есть камин, тепло было. Но я особо не всматривался.

Мистер Пельменная

https://postimg.cc/gallery/Njm9qQS

Ну да, культурненько)

Мистер Пельменная

Ни разу в жизни не ныл от одиночества. 🤷‍♂️
По мне это так самая лучшая вещь в жизни. Я часами могу лежать и думать о чем то своем. Одиночество надо бояться на мой взгляд только людям, которые сами из себя ничего не представляют. Пустым чтоли. У таких каждая минута наедине с самим собой как приговор.

Я ныл, про себя, одно время... Давно это было. А потом просто перестал бежать впереди паровоза. Самое классное - почесать сначала левую ногу, а потом правую... А потом открыть окно, и послушать птиц.

Вау🐈

Муж говорит, не сильно изменилась, такая же страшная как и раньше 😂

Так это непризнание в любви!

Аноним

Кайф!
Но мне и с мужем хорошо живётся )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема