Гость
Статьи
Сны. 20 дней назад …

Сны. 20 дней назад умер родной дядя

Всем привет. 20 дней назад умер родной дядя. Сегодня приснился сон будто мы с семьей сидим в доме. В доме стали выползать змеи и дом стал косится, будто скоро рухнет. Дядя говорит мне, давай мол своего сына, мы пойдем, а ты иди за остальными. Я дала своего сына, ему сейчас 1,5 месяца и пошла за бабушкой. Бабушка не стала выходить из дома. Мы так и остались в доме, а дядя с сыном пошли в машину. К чему это? Что это модет значить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ищи смыслов, иногда сны это просто сны. В подсознании событие - смерть дядя, вот и вылезло. Все пройдет, дай время.

Змеи всегда несут какие то неприятности, если покойник зовет с собой - идти нельзя это тоже сулит серьезные проблемы вплоть до смерти. Следите за сыном, с ним может случиться что то очень плохое скорее всего непосредственно дома. Если обычно на страшные сны можно забить то именно этот очень опасен. Впредь не идите и никого не передавайте во сне усопшим...

Гость

Вообще, если сон был бы вещим, то вам не показывали бы сына.. Вещие сны не такие, как правило. Сон о том, что у вас есть страх за вашего сына. Сны это ваше энергетическое состояние, ваши переживания, пережитые эмоции за день.. Змеи это ваши страхи, вы о чём-то переживаете сильно в жизни. Дом - это ваша семья. Итак, если вы не преодолеете ваши страхи, то ваша семья разрушится. Я бы так расшифровала..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: