Жила на съемной квартире. Там изначально был хозяйский тв. Смотрела его. Предложили работу в другом городе. Переехала. Думала, это - не предмет первой необходимости. Как-нибудь потом куплю. И это «потом» конкретно затянулось. Проходила мимо отдела с ТВ в большом супермаркете и поняла, что тв мне не нужен, что моя жизнь не стала хуже. Даже наоборот. Не приходится отвлекаться на мысли о том, что я вижу на каналах. Однозначно оно того стоило! А среди вас есть те, кто осознанно не смотрит тв?
Практически не смотрю.единственное исключение-Своя игра на НТВ и изредка кино,но сейчас и смотреть почти ничего не хочется
Давно его не смотрю, но он у меня есть. Я на нем смотрю фильмы. сериалы и ютуб.
Да, тоже уже давно не смотрю. Недавно попадался соц. опрос на эту тему. Не помню точные цифры, но оказалось, что значительная (больше трети) часть населения, особенно молодежи, вообще не смотрит ТВ. И их процент постепенно увеличивается. Люди переключаются на иные виды контента: соц. сети, телеграмм, онлайн-кинотеатры, ютуб.
В интернете такая же порнуха как и на телевидении.
У меня его нет вообще много лет.
Как TB сломался в 2013, так больше и не купили. Нет никакой необходимости.
Вообще-то современный ТВ можно как большой монитор использовать и не пялится в маленький экранчик ноутбука.
Больше 10 лет не смотрю ТВ. Все, что мне надо, есть в интернете.
Да, тоже уже давно не смотрю. Недавно попадался соц. опрос на эту тему. Не помню точные цифры, но оказалось, что значительная (больше трети) часть населения, особенно молодежи, вообще не смотрит ТВ. И их процент постепенно увеличивается. Люди переключаются на иные виды контента: соц. сети, телеграмм, онлайн-кинотеатры, ютуб.
Мы с мужем не то что не молодежь, а вообще пенсионеры ( правда, работающие). Есть два телевизора. Исключительно для Ютуба. + ленты новостей в Телеграмме.
Я не смотрю ТВ больше десяти лет. Не люблю, когда мне вешают лапшу на уши. И не только её.
Не смотрю, потому что не хочется, сейчас все в интернете можно посмотреть. Мне формат ТВ не нравится, что нужно по времени смотреть то, что интересно. В общем у нас есть телевизор, но каналы не подключали, иногда смотрим что-то из интернета на нем
Если долго не смотреть тв, происходит невероятное: взгляд на вещи становится шире, а зрачок возвращается к норме.
Тв давно не смотрю. Не хочу ненавидеть по указке.
Теперь от интернета откажись)
я не осознанно отказалась, просто как-то вышло, что он не нужен, если есть интернет.
Даже то телевидение, что в интернете, оказалось ненужным. Даже отдельные передачи и шоу в записи смотреть не хочется. Хотя передача в записи - это уже не эфирное тв.