Считаю, что данная "операция" должна быть исключена из общедоступных. Если ваше тело - ваше дело, мужчина не имеет право настоять на сохранении своего ребенка, почему он должен оплачивать аборт своего ребенка?
Рискуешь -- принимай ответственность или плати, раз позволяешь себе вести беспорядочные связи или просто дура.
Несогласные адекватные -- прошу в коментарии, несогласные неадекватные -- в стойло.
Алименты платить не забудьте). И помните, что сейчас с ними весьма уже не так просто откосить.
исключи свое лечение из омс
мы не хотим спонсировать продолжение твоей жизни
"Вы что, не понимаете, что от секса бывают дети?!! Не хотите ответственности - не надо трахаться!" (С) женщины в ответ на любые претензии мужчин по поводу алиментов.
Продолжай дальше Пока закон думает по другому. Женщина такой же налгоплатильщик.
Я незнала,что они бесплатные
Как и зубы
Давно не лечусь по ОМС. Нет сил сидеть в очередях, слушать бестолковые врачебные советы: а что ещё может сказать врач за 10 минут приёма? И мне кажется, таких людей большинство
Нее, ну так много до чего можно договориться...курильщиков, алко, нарко, осознанно родивших инвалидов-детей и тыды и тыпы.
Зачем нормальным и здоровым тратить налоги на лечение этих категорий?
Так что давайте не будем тыкать пальцем, где-кого-на какие деньги и останемся людьми. Не забываем, однажды в "такую" категорию рискует попасть каждый.-(
Что все время до женщин доё,,,пы,,ваетесь? Введите принудительную вазэктомию с замораживанием спермы и не нужны будут аборты хоть по омс, хоть без.
На мой взгляд, это уже работа со следствием, а нужно разбирать причины
Заниматься изначально, сексуальным просвещением, взращивать в обществе ответственное отношение к себе и к своему здоровью
Ведь беременность, это не самое страшное, что может произойти в результате незащищенного полового акта
Сколько существует инфекций, и на взгляд, вообще не определишь, а действительно ли здоров партнер
Но так же нужно помнить историю, и понимать, что запрет абортов в ЛУ, приведет в росту подпольных, в непонятных условиях и росту гибели женщин
Каждая женщина, должна иметь доступ к квалифицированной помощи и достоверной информации, и на основании всех факторов, принимать разные решения в своей жизни, всецело отдавая себе отчет
Если будет запрет или оттягивание сроков или отказы в абортах, то женщины будут в домашних условиях париться, травиться, пить всякую дрянь, даже когда есть риск умереть.