Хочу услышать мнение людей о моей ситуации.Я снимаю двухкомнатную квартиру с девочкой(у каждого по своей комнате).Первые месяца мы хорошо общались,даже дружили.С самого начала нашей совместной жизни она уходила гулять ночью,или под утро.Всё бы ничего,но в квартире сломан замок(т.е. если закрыть замок ключом с одной стороны,с другой не откроешь).До этой девочки я жила 4 года с другими девочками,и нас эта проблема не парила,мы приходили до 12 домой.В общем на протяжении полу года я просыпалась в 4-5 утра и открывала ей дверь.В один день меня это достало,и я просто не открыла ей дверь.Мы с ней договорились приходить до 12,она давала слово что это в последний раз.После того,как я её проучила мы сильно поссорились,но я думала что она поймет всё.Было очень много разговоров,я говорила ей что она мешает мне спать.Она кивала головой,и говорила что это точно был последний раз.Не прошло и недели после этого случая,как сново всё повторяется.Я говорила ей поменять замок за свой счет,потому что мне это не нужно(прихожу я всегда до 10 вечера).Она соглашалась менять замок,но этого не произошло.Что делать в такой ситуации? #соседи #квартира
Спать ночами... А она пусть гуляет до утра пока вы проснетесь
Либо пусть обратится к арендодателю с этим вопросом
поменяй за свой счет и не мелочись. спокойствие важнее
Хозяйка квартиры должна поменять замок. Такие о х у е в ш и е хозяева специально ищут молодых провинциальных девочек, чтобы они терпели все косяки и подстраивались, а хозяйка бы сдавала свою раздолбанную халупу им и ничего не делала
Хозяйка квартиры должна поменять замок. Такие о х у е в ш и е хозяева специально ищут молодых провинциальных девочек, чтобы они терпели все косяки и подстраивались, а хозяйка бы сдавала свою раздолбанную халупу им и ничего не делала
ты так возбудился потому что в мире недвижки ты - арендатор. всё изменится когда ты встанешь по другую сторону договора
Это называется жизнь без мужа... и что хорошего?
Давно бы поменяли замок уже, как это «вам не нужно» если вас будят регулярно посреди ночи. Предложите разделить оплату, сами все сделайте и возьмите с нее половину потраченных денег.
Поменяйте замок вы, вообще такие расходы делятся на всех жильцов, а это вам в первую очередь нужно. Она ведь не парится и приходит, когда хочет. А так вы будете спать спокойно, не беспокоясь ни о чем. Пусть гуляет, она скоро так себе жениха найдет :)
Давно бы поменяли замок уже, как это «вам не нужно» если вас будят регулярно посреди ночи. Предложите разделить оплату, сами все сделайте и возьмите с нее половину потраченных денег.
Полгода, а дел на 5 минут и 5 рублей. Соседка вообще то тоже в праве приходить домой тогда когда ей хочется. Почему это ей надо замок менять, а вам не надо по вашему?🤦🏻♀️
я однажды на полицейского наорала что пришел в 5 утра а тут какая-то наглая соседка... не открывать вообще, на конфликт не идти, говорить что спите в наушниках очень сожалеете что не слышали.
Во-первых,хозяин квартиры действительно должен оплатить смену замка!Во-вторых,она нагло вами пользуется,намеренно говорит "ой,это последний раз",зная,что в следующий раз всё равно откроете.Тут уже без конфликта никак,либо никогда не открывать больше,пока сама не сменит замок (вы за него не должны платить ни при каком раскладе),либо съезжать оттуда.
Ну, для самого начала - Без согласия собственника вы ничего в квартире менять не можете.
Для продолжения - Зачем разговаривать и договариваться с тем, кто изначально не собирался вас слушать?
Ну и для завершения - Исправный замок нужен вам, а не вашей соседке.
Так почему человек, которому это не нужно должен тратиться на замок?
И будь я на вашем месте, то сделал бы так, что новый замок стал бы нужнее вашей соседке, а не вам. Сказал бы соседке, что сплю как убитый и меня симфоническим оркестром не разбудишь. Она-бы конечно проигнорировала мои слова в первый раз. Но после 3-4-5-6 дней, недели, двух недель, трех недель "ночевки под дверью" начала бы думать что делать. Легально вас никак не наказать и не выселить ведь поломка замка не ваших рук дело и вы не обязаны подстраиваться под жизнь соседки.