Гость
Статьи
Покупка квартиры

Покупка квартиры

Всем привет
Мы с мужем наконец созрели для покупки собственного жилья. Он настаивает на Скайвью (пресненский район, Москва). А я не знаю даже как-то. Дома еще только строятся,а деньги немаленькие..Кто что думает, стоит там брать?

17 ответов
Последний — Перейти

Реклама скайвью?

Гость

Не стоит. Все как дурные бросились в Подмосковье.

Работа на компутере?

Гость

Не стоит. Все как дурные бросились в Подмосковье.

Ну в Подмосковье не ближний свет мотаться. Из центра в этом плане все-таки логичнее

Гость

Да сейчас все на стадии котлована берут, на готовую в жизни не заработать же

Алина

А проблема то в чем? Цена и готовность? Или что-то еще вас смущает?

Алина

А проблема то в чем? Цена и готовность? Или что-то еще вас смущает?

Просто застройщик незнакомый, я о нем впервые слышу. А комплекс при этом премиум, отсюда и сомнения

Судя по фото со стройки все у застройщика в порядке и со строительством и с темпом

Юрий

Ну я за застройщика ничего сказать не могу, это новичок какой-то явно. Но генподрядчик у проекта Antteq, а значит все в лучшем виде должно быть

Юрий

Ну я за застройщика ничего сказать не могу, это новичок какой-то явно. Но генподрядчик у проекта Antteq, а значит все в лучшем виде должно быть

Про них слышала, они еще Медный на Донской застраивали вроде

Юрий
ma.rino4ka

Про них слышала, они еще Медный на Донской застраивали вроде

И Медный и Вайт Хамовники, у них портфель проектов достойный можете не сомневаться

Алина

Если генподрядчик толковый, то можно не беспокоиться, обычно при строительстве все на подряде держится, а застройщик чисто имя.

Юрий

Дизайном Цимайло и Ляшенко занимались, у них так вообще практически все проекты премиум

Юрий

Дизайном Цимайло и Ляшенко занимались, у них так вообще практически все проекты премиум

А как вы думаете, от рендеров отличаться будет?

Юрий

Да внешние моменты меня как-то не особо интересуют. Я больше за качество, а в качестве, как я уже сказал, я уверен

Юрий

Да внешние моменты меня как-то не особо интересуют. Я больше за качество, а в качестве, как я уже сказал, я уверен

А что качество то? После сдачи же все-равно гарантийный срок потом идет, недостатки все так и так исправят

ma.rino4ka

А как вы думаете, от рендеров отличаться будет?

Думаю от рендеров отличаться не будет. У меня уже вообще ощущение, что мы в январе сможем полностью оценить комплекс и снаружи и изнутри,если смотреть на то, как они строят сейчас активно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: