Как вы реагируете на хейтеров? Боритесь с ними как-то?
Вчера услышала ю фразу: «Ваш хейт - это мой пи-ар».
А ещё мне просто приятно, что человек потратил на меня своё время. Потратил БЕСЦЕННОЕ время своей жизни на придумывание хейта в мой адрес, вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, каким-то саморазвитием
На каких?На форумских?Я только здесь их наблюдаю 😂
Не имею ))
Ох ,уж эти хертеры, ни дня без домогательств ,комплиментируют постоянно.
никак не реагирую, даже эмоций нет, и так ясно, что могу кому-то не нравиться
Сейчас очень много хейтеров - БАНДЕРлоги. Шифруются под европейцев, американцев, русских. Заполонили все сети. Вычислить их легко... по тому. что они пишут.
Вы своим постом мои догадки подтвердили ..
Собираю тут в кучку " никнеймы " одного персонажа ))
Это же элементарно , Ватсон ))
Я как-то тут рассказала о том, что у меня погиб близкий любимый человек - надо мной посмеялись и сказали, что так мне и надо.
Спросила однажды совет по организации важного мероприятия - мне сказали, что на меня и всю мою семью наведут чёрную магию, так, что мы все кровавыми слезами умоемся 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
К слову о душевнобольных 😂
Я как-то тут рассказала о том, что у меня погиб близкий любимый человек - надо мной посмеялись и сказали, что так мне и надо.
Спросила однажды совет по организации важного мероприятия - мне сказали, что на меня и всю мою семью наведут чёрную магию, так, что мы все кровавыми слезами умоемся 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ой я вообще уродина с огромным носом,уродскими ступнями,жирными ногами,тупая как пробка и вообще моим детям надо руки/ноги переломать,если они орать на улице будут и так далее и так далее и так далее😂😂😂.
Не надо на это реагировать просто.На форуме очень много токсичных троллей.
Никак.Не нужно давать им подпитываться энергией,которую они должны получить .Игнор и все.Тогда они потеряют интерес
Кстати, БАНДЕРлоги любят посылать пр-я. Это их любимая фишка. Один бандерлога (на этом форуме) точно есть.
Чем больше у тебя хейтеров (читать - завистников), тем более успешный ты человек.
Когда тебя критикуют и хейтят, надо радоваться. Значит, выбился из стада и идёшь верным путём :)
Если вы не знаменитый актер/певец/ спортсмен и т. д., то откуда у вас хейтеры-то?)
Игнор, иногда могу жестко ответить, у меня родня такая
Да хоть где) Везде их навалом, про здесь думаю вы и сами видите. А если вам повезло с окружением, то это не значит у всех так
А вам не плевать ? Я давно не ругался ни с кем, да есть такие люди, чтобы они не сказали, обидное или прочее, я всегда им говорю: "У меня к тебе уважения, полный ноль, никакого совершенно, любые слова твои для меня, дешевые 5 копеек".. на этом занавес)