Всем привет ! Затрагиваю одну очень неприятную тему , но все же лучше горькая правда ..Одна моя знакомая приятельствует с человеком который связан с кримированием и он рассказал такую вещь , что за день идет поток умерших и их всех кримирует в одну общую урну , а потом просто раздают родственником положенные граммы из этой общей урны . Что думаете об этом ?
думаю, что баек и о том, что в моргах делается, полно...
люди любят такие истории
нарушения в любой сфере возможны, детей вон в роддомах путают, но это не поток..
Вы думаете, что кремация начинается сразу , как гроб опускается под печальную музыку куда то там в недра?
Нет, это происходит в течение суток. Бирки, номера.. Отдельно. По нескольку часов. Потом измельчают. Потом ссыпают отдельно в капсулы, урны.
Это ужасно. Хотелось бы получить прах родни целиком, а не с примесью неизвестных или вообще не мой прах. У меня все родственники умершие кремированы. Кладбище в Москве, слишком старое, захоронение возможно только в урне. Только Пра пра бабушка целиком.
Слышала такое. Неприятно, конечно. Вот так приходишь навестить прах, а там вообще неизвестно чей дед 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Глупость вам сказали.
КрЕмируют каждого отдельно в отдельной печи и пепел насыпают после из этой печи в небольшую урну для родственников,остальной пепел вывозят в общей большой урне для захоронения в землю по акту.
Это ужасно,лучше о таком не думать.
Глупость вам сказали.
КрЕмируют каждого отдельно в отдельной печи и пепел насыпают после из этой печи в небольшую урну для родственников,остальной пепел вывозят в общей большой урне для захоронения в землю по акту.
Вам так хочется думать . Но это с рассказов работника морга , они наверное лучше знают и им так проще чтобы не заморачиваться, это очень циничные люди
Глупость вам сказали.
А что всем родственникам урну выдают ?? Зачем она нужна ? Лучше чтобы захоронили сразу