Как? Почему? Зачем? Ведь каждому доступно получить хоть какое-то образование, заработать денег (если уж не совсем без мозгов), выстроить отношения и быть в спокойной обстановке. Почему столько народа сознательно катится в пропасть? В текстах песен - наркота, на стенах домов - телеграмм адреса наркобарыг. Общалась со знакомым ментом, говорит, что торчит огромная прослойка населения. Объясните причины. У меня тоже семья была небогатая, многодетная, отец выпивал, все серое. Спасал мир книг, потом повзрослела и стала менять реальность. Но с остальным. Что? Много у кого плохие старты, хилые карты на руках - но можно выйти из этого безумия. Объясните мне, почему столько народа катится в ад?
Вас спасал мир книг, а кого-то пивандрик у подъезда. Если у вас получилось, то это не значит что и для других это так просто.
Рождаются уже с плохой кармой, за прошлые жизни.
Потому что дурман даст эффект здесь и сейчас, а книги надо читать, причем выбирать их грамотно
+ генетическая предрасположенность
+ доступность он и офлайн
А тебе то какая разница? Видишь ты задумываешься о социальном обществе,не без некоторого конечно кокетствачто типа -я то,все устроила правильно в жизни.Так вот,твои думы о вечном говорят о том что большая часть твоей души свободна от личностных побед и поражений,много отвлекаешься на второстепенные темы,а потому есть дефицит своих.
Бездуховность, куча соблазнов, зомбоящик, неправильное воспитание. Да и весь мир спятил ! Иллюминатам-сатанистам, с их мерзкими планами на будущее, наш не привет !
Живут в пороках и невежестве. Ютуб, психологини, праздная жизнь.Нет никакого желания что то изучать или думать.
Вот кто сможет сейчас сделать порох, который изобрели 500 лет назад? Какие есть сплавы и металлы. Это ведь все определяет нашу жизнь. Находится в наших гаджетах, используется в оружии. тотальное невежество. Люди готовы только праздновать и потреблять. И это печально. Это и на отношения и загсы перекинулось к слову.
Серая действительность.
Яркий мир грез.
Живут в пороках и невежестве. Ютуб, психологини, праздная жизнь.Нет никакого желания что то изучать или думать.
Вот кто сможет сейчас сделать порох, который изобрели 500 лет назад? Какие есть сплавы и металлы. Это ведь все определяет нашу жизнь. Находится в наших гаджетах, используется в оружии. тотальное невежество. Люди готовы только праздновать и потреблять. И это печально. Это и на отношения и загсы перекинулось к слову.
А вы что-то уже изобрели?
Вот про это я и говорил, только забыл добавить про осуждение.
Празднуют, потребляют и осуждают.
К слову произвел, немного, одну игру. Может она и сделает мир лучше, может и нет, кто знает. А что ты произвела кроме кала, за всю свою жизнь?
Раз так агритесь от невинного вопроса, кал - это ваша игра))) которая ничего не стоит и никому не интересна и не нужна, иначе вы были бы богатым, а это не так. И ещё осуждать вас нельзя, а почему? Достижений у вас нет, ещё и хамите от злости
потому что "катиться в ад" это гораздо проще, и по началу даже приятно, нежели как вы - трудиться, ставить цели, менять реальность...
Ленивые слабаки идут по пути меньшего сопротивления. Родились в какашке и будут тонуть в какашке, а типа чего барахтаться.
Автор, кто-то Вашу жизнь адом считает. Почему Вы не пребываете в блаженной нирване, а все суетитесь, до каких-то левых людей докопались?
Может быть личностные победы не занимают в моей душе столько места, чтобы дышать уже было нечем, не от того, что их нет, а от того, что душа широкая. И да, я реально хочу понимать причины, потому что у меня два маленьких ребенка и я боюсь, чтобы они в это не вляпались.
Потому что такие родились.Думать им больно и лень.
Согласна с вами Автор. Мне допустим эта тема про дно тоже бесит, у меня растёт дочь, и я очень расстроена тем, что есть тик кот(не у неё, а у её одноклассников и друзей) , интернет, каналы днем не цензурят пример ТнТ. Дети котрые чисты, читают и есть о чем поговорить таких днем с огнём не сыщишь. Очень много детей с неблагополучных семей которых никто не развивает и не воспитывает. Дальше мне кажется будет только хуже.
ну это как пел Иен Килмистер, он же Лемми:
"Born to lose, live to win"
иными словами - сам себе не поможешь, никто тебе не поможет
не ну а потом, к своим 45 я пришел к выводу - что все это как бег по кругу
к примеру - я сменил 4 места работы, и всегда и везде одно и то же
ты приходишь на интересные проекты, вкалываешь, набираешь опыт, думаешь что развиваешься, думаешь что вырастИшь по деньгам и карьере
и ВНАЧАЛЕ действительно тебе могут что-то подкидывать и как-то продвигать
но потом, ситуация меняется, работы становится меньше, меняется рук-во, приходят неадекваты, либо конторе терпит некий крах. и вот все по новой
Слабые, потому что. Образование не каждому доступно сейчас. Но, если человек не слаб, у него есть цель и хорошее здоровье, он будет вырываться из нищеты и беспросветности. Некоторым, без образования удалось устроить нормальную жизнь и прилично зарабатывать.
Наркотой сами депутатишки и торгуют. Кто допускает наркотики в страну? Власть в деле.
Я ненавижц наркоторговцев
И вешать из буду первымт на всех столбах несмотря на их статус. Хоть министр иностр дел сам.
А тебе то какая разница? Видишь ты задумываешься о социальном обществе,не без некоторого конечно кокетствачто типа -я то,все устроила правильно в жизни.Так вот,твои думы о вечном говорят о том что большая часть твоей души свободна от личностных побед и поражений,много отвлекаешься на второстепенные темы,а потому есть дефицит своих.
Какая разница?когда твоих детей на наркоту посадят, тогда и задавай это вопрос. А садят богатых всех..
Вон даже сын кадырова не спасся
Наркоторговцев надо убивать.
Вон кстати коран сожгли и сразу парея избили и гонбить стали.
А где видео как наркоторговцев избивают?що сожжение книги лживой опаснее наркоты?
Насколько Вы обьективны ?
Роль судьи сами взяли на себя ?
Слабая психика у них? То водка, то торчат.
Лично у меня никогда ни интереса, ни желания не было попробовать.
Думаете богатые, образованные и успешные не находятся в аду? Да почти все люди одинаковые, просто зависимости разные,но цели пустые почти у всех, многие ищут чего-то временного, значит пустого.
Вон кстати коран сожгли и сразу парея избили и гонбить стали.
А где видео как наркоторговцев избивают?що сожжение книги лживой опаснее наркоты?
Ты меньше на эту тему умничай,пока саму на костер не пригласили или ты не знаешь как заканчиваются приключения ведьмы(бессмертная ты наша)
Почему вы решили,что ваша миссия- оценивать и осуждать окружающих?
На это уходит ваша жизненная энергия,но влиять на других вы не сможете Не надо и преувеличивать,ходит транспорт,в магазинах есть еда,книги,одежда Другие люди пекут для вас хлеб,выращивают овощи и фрукты,лечат вас,если заболеете и т.д.И наверняка,большинство из этих людей-молодые,так что " катятся в ад" единицы,а другие нормально живут и работают
у вас как у подростков черно-белое мышление.)
одни крайности - или тупой наркоша или начитанный зожник.
а в мире бывает всякое - и вышеперечисленные типы, и тупые зожники, и наркоши, которые без своих зависимостей могли бы быть и умными, и талантливыми, а еще наркоши, которые и с зависимостями, умудрились добиться чего-то в жизни (пример - знаменитый клуб 27).
В мире все не так просто, катятся в ад тоже по разным причинам, и дети из богатых семей, и из бедных, и безотцовщины, и с обоими родителями, и детдомовские, селяви.
Ты меньше на эту тему умничай,пока саму на костер не пригласили или ты не знаешь как заканчиваются приключения ведьмы(бессмертная ты наша)
Человек, я открыто пишу люди с Аравийского полуострова и их постройки будут снесены. И это начало
Начало сжигания религий
Нах сжигать лживые книги,когда можно сжечь кучу рабов?
Все религиозники будут уничтожены. И это не зависит от меня. Вы даже не понимаете кто вас заживо будет жечь
.
а вам какое дело? не докапывайтесь к людям и вам не скажут куда вам идти