Гость
Статьи
«Ты просто завидуешь!»

«Ты просто завидуешь!»

Почему некоторые люди часто используют "ты просто завидуешь" как аргумент? Часто слышу/вижу такое, особенно в комментариях.

Например человек скажет "Мне не нравятся толстые женщины/мужчины", ему ответят "Ой, ты просто завидуешь. Не можешь быть таким как они!"

Или скажет "Мне не нравятся мужеподобные женщины с перекаченными мужскими руками", ему ответят в той же манере "Ты просто завидуешь. Она крутая, перекаченная, а ты нет".

Мне кажется, если кто-то скажет "Я не люблю мармелад", тут же прилетит ответ "Ой, ты просто завидуешь ему!"

Такое ощущение, что такие люди ущемляются со всего и пытаются везде вставить комментарий "завидуешь", думая, что таким образом круто "уделали" другого человека. Они не могут принять тот факт, что кому-то действительно не нравится мармелад, толстые женщины/мужчины, перекаченные мужеподобные женщины и так далее. Нам же всем что-то/кто-то не нравится, но это никак не значит, что мы завидуем. Не спорю, есть действительно люди, которые говорят плохо о других из зависти, но надо же как-то уметь различать, а не писать всем подряд "ыыы, завидуешь".

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем об этом говорить?
Зачем всех оповещать о том, что лично вам не нравится?
Особенно, если не просят вашу оценку и одобрение?

Примеры в теме все на тему внешности почему-то 😄
Примитив и местечковость.
Другое дело, если бы автору не нравилось 5 миллионов долларов на счету или вилла во Франции,вот была бы интрига, а то перекаченные женщины..

Автор
Гость

А зачем об этом говорить?
Зачем всех оповещать о том, что лично вам не нравится?
Особенно, если не просят вашу оценку и одобрение?

А зачем писать комментарии вообще?

А зачем вообще говорить? Ведь многие разговоры бессмысленны.

А зачем вы живёте?

Автор
Ебокотик

Сообщение было удалено

Человек выше уже пошутил так. То, что ты проверил его же шутку - не делает тебя забавным)

Автор
Автор

Человек выше уже пошутил так. То, что ты проверил его же шутку - не делает тебя забавным)

Повторил* т9

Автор
Автор

А зачем вы живёте?

И дело даже не во мне. Я редко пишу комментарии. Но часто наблюдаю такую картину.

Гость

Дорогой автор. Я искренне ненавижу этих людей, для меня это просто фильтр по которому стразу отметаются эти недалекие люди, которые как в глухом селе в забытые годы знают только одно объяснение всему- это зависть. Это абсолютно низкоинтеллектуальные люди, я даже со своей школьной подругой перестала общаться из-за ее росказней, как ей все завидуют, хотя объективно, завидовать там нечему, разве что можно пожалеть. Мама моего мужа однажды написала мне, что я завидую тому, чего нет и после этого у меня не возникает желания даже здороваться с этой хамкой. У меня нет веры в интеллект этих людей. Это примерно тоже самое, что раз ты не смотришь на человека и не общаешься, значит ты его непременно любишь и больше объяснений быть не может. Примерно такая аляповатость. Я просто заканчиваю общение на этих словах, что раз мне что-то не нравится, значит это зависть.

Автор
🌟СИЯНИЕ🌟

Примеры в теме все на тему внешности почему-то 😄
Примитив и местечковость.
Другое дело, если бы автору не нравилось 5 миллионов долларов на счету или вилла во Франции,вот была бы интрига, а то перекаченные женщины..

Без разницы. Если где-то комментарий оставишь, в котором говоришь о том, что тебе не нравится, тот же ремонт например или диван, тебе обязательно кто-то очень умный ответит "ты просто завидуешь, ведь у тебя не такой ремонт/нет такого дивана". Не нравится платье? Скажут "завидуешь, ведь у тебя такого нет!"

И какая разница какие примеры? Это просто примеры, а вам бы придраться к чему-то. Небось сами из таких, кто на все отвечает "завидуешь" 😁

Деньги все любят, потому что это средства, чтобы жить. И вы любите.

Но также вам тоже что-то или кто-то может не нравиться.

Ебокотик
Автор

Первое, я не клоун, второе, я не читал ответы прежде чем написать свой🤦‍♂️

Автор
Гость

Дорогой автор. Я искренне ненавижу этих людей, для меня это просто фильтр по которому стразу отметаются эти недалекие люди, которые как в глухом селе в забытые годы знают только одно объяснение всему- это зависть. Это абсолютно низкоинтеллектуальные люди, я даже со своей школьной подругой перестала общаться из-за ее росказней, как ей все завидуют, хотя объективно, завидовать там нечему, разве что можно пожалеть. Мама моего мужа однажды написала мне, что я завидую тому, чего нет и после этого у меня не возникает желания даже здороваться с этой хамкой. У меня нет веры в интеллект этих людей. Это примерно тоже самое, что раз ты не смотришь на человека и не общаешься, значит ты его непременно любишь и больше объяснений быть не может. Примерно такая аляповатость. Я просто заканчиваю общение на этих словах, что раз мне что-то не нравится, значит это зависть.

Да-да. Полностью понимаю. Хоть 1 адекватный человек из толпы. 😃

Таким примитивным людям всегда проще думать, что им завидуют или кому-то завидуют.

Гость
Автор

А зачем вы живёте?

Умные люди очень мало говорят. Пустая болтовня высасывает кучу энергии. Не будет энергии - не будет денег.

Ебокотик
Автор

Сообщение было удалено

Да вообще прикольно, ответ на все претензии, возьму на вооружение. Ну и да, ты просто завидуешь 😀

Автор
Ебокотик

Да вообще прикольно, ответ на все претензии, возьму на вооружение. Ну и да, ты просто завидуешь 😀

Грустно, что ты выбрал путь деградирования. Лучше бы учился чему-то у умных людей... Но ладно, твое дело :)

Ебокотик
Автор

Грустно, что ты выбрал путь деградирования. Лучше бы учился чему-то у умных людей... Но ладно, твое дело :)

У умных людей учусь, а ты просто завидуешь 😀

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бабушка бомбанула. 😀

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, смешная вы такая))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание)) это либо малолетка глупая прикалывается, думает, что супер смешной, либо больной на голову человек. В любом случае ему только посочувствовать можно :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, как же 😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. До свидания!

Гость

Ты жи---ру----ха?

Гость

А зачем ты обсуждаешь чужих людей?

Гость
Автор

А зачем вы живёте?

Вот когда лично у вас будут что-то спрашивать, там и ответите.

Автор
Ебокотик

Сообщение было удалено

Насчёт бабушки - хз, но скажу за себя. Шутки я понимаю, но у тебя проблемы с юмором. Ты считаешь смешным повторение одной и той же фразы 100500 раз. Потренируйся сначала в шутках, а не обижайся "ой, какие вы душнилы".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь ни на чьи комментарии. Модератор наверное сам увидел, что вы тут устроили и заблокировал.

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Мальчик, ты много блинов съел и теперь не пролезешь в дверь?

Автор
Гость

Вот когда лично у вас будут что-то спрашивать, там и ответите.

Я сама буду решать что где писать. Я не спрашивала разрешения у какого-то ноунейма с вумана. Тема о другом.

Речь не о внешности. Это примеры. Что вы прицепились? Если бы внимательно читали, то увидели, что такие люди вставляют свое "завидуешь" везде. Не нравится ремонт - завидуешь. Платье не нравится - завидуешь, у тебя такого нет и так далее.

У меня такое ощущение, что здесь такие же глупые люди собрались, кроме 1 девушки. Только она суть уловила. Остальные придрались к внешности (или вообще не по теме пишут), не обращая внимания, что это ПРИМЕР. И я НЕ пишу в комментариях, что мне не нравятся, например, толстые мужчины. Это просто коммент чужого человека с рандомного поста, где на него накинулся какой-то человек с "завидуешь".

Уверена после этого подобные люди будут строчить по 100500 ответов мне в негативном ключе, но можете не стараться. ☺️

Гость

это чисто бабская манера - любой негатив списывать на зависть
это гораздо проще чем заняться собой, задуматься а что во мне не так?

Гость

Если человек пакостит- завидует, а то нет, иначе зачем ему этим заниматься? Еще один вариант - ему дали за это какие-то маленькие деньги, не?
И естественно, завистник никогда не признается в своих гнусных мотивах, также, как и как вор.

Гость
Автор

Не деградирования, а деградации, если уж претендуешь на умную, то выучи слова на родном языке.
А по поводу зависти: потому что часто так и есть. Обесценивание - это первый признак зависти. Если просто не нравится, то зачем же бежать и 100 раз говорить как тебе не нравится? Ну не нравится - и не нравится, дело вкуса. А по 100 раз повторяют какое 💩💩 именно завистники, чтобы утешить себя. А раз еще и тему настрочила, то все правильно тебе сказали про зависть.

Гость
Гость

Если человек пакостит- завидует, а то нет, иначе зачем ему этим заниматься? Еще один вариант - ему дали за это какие-то маленькие деньги, не?
И естественно, завистник никогда не признается в своих гнусных мотивах, также, как и как вор.

++++у завистников всегда оправдания. Вот не видела завистников, которые бы честно признались в зависти. Будут обесценивать, плеваться ядом, исходить на 💩💩, но неет, конечно это не зависть. При чем их очень задевает, когда вскрываешь их мотивы, тогда как автор визжат, что все кругом глупые, она не завидует и т.д

Гость

На мой взгляд, так говорят:
1. Неумные люди, мягко говоря.
2. Те, кто сам всем завидует.
Я на них плюю и не трачу время.

Глупость какая-то. Как можно завидовать толстым,или,мужеподобным,с перекачанными руками? Кому такие вообще нужны? Лично я никому не завидую,но глаз останавливается только на реальных красотках с сексуальной фигурой.

Гость

Если любишь отпусти!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: