Подскажите советом,решили расписаться и пригласить только родителей
У меня есть единственная подруга и я не знаю правильно ли то,что я ее не позову,вдруг обидеться
Стоит ли звать одну подругу,если будут только родители?
тут как договорились если только родители значит родители, а то так можно всех назвать иначе обидятся. Это ваша свадьба и как решите так и будет и пофиг что кто то там может обидеться или нет
Я бы единственную пригласила.На то и подруга,чтобы поддержать в радостный момент
а какие аргументы за то, чтобы НЕ звать? кроме того, что "будут только родители"?
Была недавно свадьба у сына.Он сказал.Мы хотим видеть тех ,с кем общаемся сейчас,с кем нам будет приятно провести время.Зачем я буду звать тех,с кем давно не общаюсь ну и что что родственники, или потому что так положено,для галочки.И действительно очень весело провели все время,никто не скучал.
если очень близкая подруга, то почему нет? зовите!
Если просто роспись без ресторана то есть вариант что подруга сама сольется))))или ресторана не будет? Если будет но подруга только на роспись приглашена тоже конфуз
Если просто роспись без ресторана то есть вариант что подруга сама сольется))))или ресторана не будет? Если будет но подруга только на роспись приглашена тоже конфуз
Решили домой родителей пригласить и посидеть
Ну как вот быть я не представляю будут сидеть родители и подруга,наверное это не правильно
Решили домой родителей пригласить и посидеть
Ну как вот быть я не представляю будут сидеть родители и подруга,наверное это не правильно
Почему неправильно? Ну тоже не очень если вы только на роспись позовете а потом скажете «все пока, а мы дальше кутить всем составом» я бы обиделась на месте подруги
Вашу подругу и друга жениха тогда, чтобы честно