Гость
Статьи
Вы правда питаетесь …

Вы правда питаетесь доставками?

Часто тут читаю, что люди не готовят, а заказывают какие-то доставки и этим семью кормят. Решила попробовать. Заказывала пиццу несколько раз в нескольких местах, только один раз была более-менее съедобная, но второй раз никто не захотел. Вся на толстом и каком-то жестком тесте, непонятный соус, откровенно невкусно. Заказывали роллы - просто попробовали и выкинули, они явно были несвежие. Заказывала обыкновенную еду типа котлеты с пюрешкой - это по определению несъедобно, никто не стал есть. Картошка фри была мягкая, крылья куриные с душком и перебором специй. Короче вообще ничего не зашло, поэтому готовлю сама по прежнему) Люди добрые, может просто места надо знать? Расскажите где и что вы заказываете. Смотрела рестораны, но из тех, куда мы ходим, доставки нет. Мы в Москве если что

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вас , капризных, не угодишь!(((

Гость

Тануки, Якитория
Додо пицца

Всегда все вкусное.

Только дорого так питаться постоянно

Гость

Подтверждаю. Но это если готовую еду заказывать. Можно заказывать продукты и готовить из них.

Гость

Заказывают еду только очень небрезгливые люди.
А те кто в курсе, что такое готовая еда - стараются подальше от этого держаться.
Есть очень мало ресторанов и кафе, которые на самом деле соблюдают правила приготовления пищи.
В 95% случаев - везде полная антисанитария .

Гость
Гость

Заказывают еду только очень небрезгливые люди.
А те кто в курсе, что такое готовая еда - стараются подальше от этого держаться.
Есть очень мало ресторанов и кафе, которые на самом деле соблюдают правила приготовления пищи.
В 95% случаев - везде полная антисанитария .

То есть в кафе и рестораны ходят небрезгливые люди, и только вы одна брезгливая?

Гость

"Вы правда питаетесь доставками?"

Да. доставляю продукты из магазина к себе домой.

Гость
Гость

Тануки, Якитория
Додо пицца

Всегда все вкусное.

Додо пиццу как раз и заказывали. Несъедобно вообще, ни пицца, ни додстеры эти.

Гость
Гость

Тануки, Якитория
Додо пицца

Всегда все вкусное.

Заказываем так же в тануки , якитории и Додо раза 2-3 в неделю . Вторые блюда и супы в Милти . Раз 2 в неделю так же . Остальное время дома готовлю . Если чаще заказывать пиццу или суши у меня запор 🙈

Гость
Гость

Ну так расскажите свои места, где есть вкусняшки. Что значит капризных, если просто не вкусно? Неужели люди могут ж.рать вообще что попало, лишь бы не готовить?

Гость
Гость

Додо пиццу как раз и заказывали. Несъедобно вообще, ни пицца, ни додстеры эти.

Нам наоборот кажется что более менее из всех съедобная .. остальные хуже . Но запорчик бывает 🤷‍♀️

Гость

Еще тут хвалили Вкусвилл и их готовую еду, тут постоянно какая то дама нахваливает рулетики из баклажан) Я не поленилась, нашла и заказала эти рулетики и еще какие то котлеты из индейки с гарниром. Котлетки эти не стала есть даже собака, рулетики съедобны, но не ахти, второй раз не закажу, лучше уж самой синенькие в духовке запечь

Гость
Гость

Подтверждаю. Но это если готовую еду заказывать. Можно заказывать продукты и готовить из них.

Так продукты заказываем конечно. Просто тут почитаешь - сплошные доставки еды и клининг. Никто не готовит и не убирается нынче. Кстати, с клинингом у меня тоже опыт очень плохой, расскажите плиз про свой клининг, которым вы довольны. Какая фирма

Гость
Гость

Еще тут хвалили Вкусвилл и их готовую еду, тут постоянно какая то дама нахваливает рулетики из баклажан) Я не поленилась, нашла и заказала эти рулетики и еще какие то котлеты из индейки с гарниром. Котлетки эти не стала есть даже собака, рулетики съедобны, но не ахти, второй раз не закажу, лучше уж самой синенькие в духовке запечь

Я там только молочку и фрукты со сладостями беру .. и то не торты и пирожные а именно мармелад / шоколад и тд в остальном тоже восторга не разделяю 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я там только молочку и фрукты со сладостями беру .. и то не торты и пирожные а именно мармелад / шоколад и тд в остальном тоже восторга не разделяю 🤷‍♀️

Продукты там нормальные, я их беру. Хотя цены как по мне завышены. Но вот готовая еда их - отрава. Так где люди заказывают эти «доставки»?

Гость
Гость

Так продукты заказываем конечно. Просто тут почитаешь - сплошные доставки еды и клининг. Никто не готовит и не убирается нынче. Кстати, с клинингом у меня тоже опыт очень плохой, расскажите плиз про свой клининг, которым вы довольны. Какая фирма

Ну, за все приходится платить. За экономию времени — качеством еды.

Гость
Гость

Как вариант смотрите еще в своих районах кафешки не далеко от дома и тд .. обычно они свои визитки на доставку дают если туда ходите .. мы так с грузинского кафе - бара питались переодически около полугода . Шурпа / манты / шашлык / овощи на гриле всегда свежие были .. и относительно дешевле деривери / яндекса но закрылись в начале лета .

Гость
Гость

Нам наоборот кажется что более менее из всех съедобная .. остальные хуже . Но запорчик бывает 🤷‍♀️

Остальные вообще дрянь, но и эта не фонтан, если честно. Они кстати пару лет до санкций были более или менее, но сейчас то ли сыр не тот, то ли еще какие то ингредиенты другие.

Гость

Ничего не заказываю, невкусно и дороже существенно. Когда сама готовлю, когда знакомую позову и заплачу за готовку.

ПрактичнаяРомантичная

Еду заказываю редко - суши и пиццу. Люблю додо пиццу) и суши разные. Вкусные суши раньше были ок, достоевский еще... Сейчас испортились.
Часто пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов. Ояень удобно, меньше тащить самой. Но все равно фрукты, овощи, мясо, рыбу - выбираю сама, только фасованую рыбу и фарш норм заказывать.

Гость
Гость

Как вариант смотрите еще в своих районах кафешки не далеко от дома и тд .. обычно они свои визитки на доставку дают если туда ходите .. мы так с грузинского кафе - бара питались переодически около полугода . Шурпа / манты / шашлык / овощи на гриле всегда свежие были .. и относительно дешевле деривери / яндекса но закрылись в начале лета .

У нас рядом в 5 минутах ходьбы от дома Пронто. Как то раз все голодные были, готовить не стали, думаю по быстрому закажем там. Они несли заказ 1 час 45 минут, я вообще не знаю, как это возможно. Лучше бы сами туда сходили. Качество среднее. Надо правда по другим окрестным кафе посмотреть, спасибо

Гость
Гость

Ничего не заказываю, невкусно и дороже существенно. Когда сама готовлю, когда знакомую позову и заплачу за готовку.

У вас есть знакомая, которая приходит готовить? И сколько платите?

Гость

Так Вы фастфуд сплошной описываете...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Еду заказываю редко - суши и пиццу. Люблю додо пиццу) и суши разные. Вкусные суши раньше были ок, достоевский еще... Сейчас испортились.
Часто пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов. Ояень удобно, меньше тащить самой. Но все равно фрукты, овощи, мясо, рыбу - выбираю сама, только фасованую рыбу и фарш норм заказывать.

Из супермаркетов я тоже все заказываю, кроме овощей и фруктов. Фрукты покупаю на ярмарке выходного дня, около дома она у нас с пятницы по воскресенье)

Гость

Тоже не любим эту еду из доставки, роллы сколько не заказывали, в разных местах все на один вкус.
Так же пиццы, один раз только одна отличалась, но там перца нафигали гору, вот остротой отличалась только.

Гость
Гость

Из супермаркетов я тоже все заказываю, кроме овощей и фруктов. Фрукты покупаю на ярмарке выходного дня, около дома она у нас с пятницы по воскресенье)

Готовая еда глобус / евроспар еще иногда можно .. умник кулинария своя не плохая кстати . Ценник средний

Гость
Гость

Так Вы фастфуд сплошной описываете...

А где брать не фастфуд? Готовая еда это и есть 90% фастфуд

Гость
Гость

Готовая еда глобус / евроспар еще иногда можно .. умник кулинария своя не плохая кстати . Ценник средний

Они привозят домой?

Гость

Мы заказываем пару раз в неделю. китайская, индийская, японская и ливанская, турецкая кухня очень не плохие блюда и все вкусно (надо правда выбирать хорошие места, конкреция большая у нас в районе). Европейская столица.

Гость
Гость

Мы заказываем пару раз в неделю. китайская, индийская, японская и ливанская, турецкая кухня очень не плохие блюда и все вкусно (надо правда выбирать хорошие места, конкреция большая у нас в районе). Европейская столица.

Спасибо большое, очень интересно

Гость
Гость

Они привозят домой?

Да , доставки у них есть . Средне выйдет как доставка из кафешки / рестика

Гость
Гость

Это не капризные, а ценящее свое здоровье ,уважающие себя люди с нормальными, не сбитыми вкусовыми рецепторами, имеющие хоть небольшое представление о кулинарии и продуктах и не привыкшие есть весь тот пищевой мусор, который предлагают многие доставки

Гость

На вкус и цвет товарищей нет , и полагаться на чьи то отзывы бесполезно.
Была как то в китайском ресторане по системе unlimited food , очень знакомые уж нахваливали и отзывы хорошие в инете , ушла разочаровавшись - дешевейшие продукты ,приготовленные на машинном масле , которое не меняли месяцами ,поэтому и запах стоит соответствующий, все это буквально плавает в нем, пластиковый рис, рыба пангасиус, соевое куриное мясо фрукты из банок.Но народ в восторге хавает этот шлак((

Гость
Гость

Если вы про котлетки с овощами внутри, из Вкусвил, то это очень вкусно! Мне понравилось! А вы просто зажрались

Гость
Гость

Была как то в китайском ресторане по системе unlimited food , очень знакомые уж нахваливали и отзывы хорошие в инете , ушла разочаровавшись - дешевейшие продукты ,приготовленные на машинном масле , которое не меняли месяцами ,поэтому и запах стоит соответствующий, все это буквально плавает в нем, пластиковый рис, рыба пангасиус, соевое куриное мясо фрукты из банок.Но народ в восторге хавает этот шлак((

Представляю о чем вы говорите, тоже в таких местах не могу есть, воняет ужасно

Гость
Гость

Если вы про котлетки с овощами внутри, из Вкусвил, то это очень вкусно! Мне понравилось! А вы просто зажрались

Нет, круглые такие котлетки из индейки, сухие и безвкусные.

Гость

Дед, так готовь сам, покупай свежие продукты на рынке и готовь. Мы не против.

Линочка

Я больше люблю готовую продукцию в магазинах

Та ещё штучка

Согласна это ужа ужасный!Сколько не пробовала ,все противное,то соленое то черенщмерно сладкое,то явно не свежее.И я смотрела они эту еду собирают и доставляют фу антисанитария сплошная!!!

Гость

Ни разу ничего подобного не было. Либо вы все в подвалах заказываеие, либо врете оправдывая свою нищету и пахоты во вторую смену на кухне

Гость
Гость

То есть в кафе и рестораны ходят небрезгливые люди, и только вы одна брезгливая?

Агась, чем меньше зп, тем более ьрезгливые нищие🤣

Гость
Гость

Ни разу ничего подобного не было. Либо вы все в подвалах заказываеие, либо врете оправдывая свою нищету и пахоты во вторую смену на кухне

Ну так ответьте по теме - ГДЕ вы заказываете, что вам вкусно. Не надо домыслов про мое финансовое положение, оно более чем. Кстати, про клининг тоже никто не ответил, похоже нет в реальности ни у кого этого клининга. Я всего лишь попросила конкретные явки и пароли, с названиями, город указала, что не так?

Гость
Гость

Агась, чем меньше зп, тем более ьрезгливые нищие🤣

Ну расскажите же где конкретно вы богачка заказываете)

Гость
Линочка

Я больше люблю готовую продукцию в магазинах

В каких конкретно? В кулинариях при супермаркетах все из просрочки делают и даже особо не скрывают этого, там явный тухляк

Гость
Гость

У меня те же ощущения от столовых, их так хвалят и много клиентов, я зашла - не смогла доесть даже плов, всё жирное, чрезмерно, не понравилось мне, а у ж я неприхотлива в пище.

Гость

У меня подруга питается только пищей с доставкой, ей нравится. Я ни разу доставку не заказывала, кроме как той же подруге. Заказывала из Бир Хауса, не думаю, что у вас есть это кафе, еда там очень вкусная, ей понравилось.

Гость
Гость

Ну так ответьте по теме - ГДЕ вы заказываете, что вам вкусно. Не надо домыслов про мое финансовое положение, оно более чем. Кстати, про клининг тоже никто не ответил, похоже нет в реальности ни у кого этого клининга. Я всего лишь попросила конкретные явки и пароли, с названиями, город указала, что не так?

Якитория, тануки, нияма. Вкусвилл, азбука вкуса-еда всегда свежайшая и вкусная. Я живу на алабяна, у нас тут есть кафешка там и пицца и обычные блюда. Кафешка не сетевая.
Да, глобус, спар-многое очень вкусно.
Уборщица у меня своя ибо я менеджер в клининговой компании(не убираем квартиры, только промышленный клининг) и там одна девочка ко мне приходит когда нужно.
Да все у вас в деньги упирается 100%, так оголтело дерьмом поливаете, такое бывает только когда денег нет и завидно, что у других они есть.

Гость
Гость

Ну расскажите же где конкретно вы богачка заказываете)

Я не богачка, я просто обычная, работающая женщина. Попробуйте, тогда не придется обсирать то, что стоит дороже 3 копеек🥰

Гость
Гость

В каких конкретно? В кулинариях при супермаркетах все из просрочки делают и даже особо не скрывают этого, там явный тухляк

Вранье) Я сама когда то работала рениональным в ашанах, там только из свежего делают. И за этим следят)) Вы тетеха из 80-х, да?) Это из разряда "зачем покупать крем дороже 100 руб их же из одной бочки разливают"🤣
Типичное мышление нищего кошельком и духом. Идите работать, тетя, не придется унижаться и ахинею писать

Гость
Гость

угу, прям все тухлое и из просрочки. Где же массовые отравления?

Гость
Гость

Так вам сказали уже - ищите нормальные рестораны и кафе в вашей округе, там еду можно брать на вынос, в чем проблема? И о доставке можно договориться наверняка.