Срочно, накидайте варианты плиз, что можно написать бывшему коллеге, с которым ооочень давно работала, 6 лет назад, он юрист, а я не в этой области сейчас работаю, давно нравился, но что-то вспомнился он только сейчас и прямо дико захотелось написать и телефон смотрю не изменился, раньше не общались, ну так, по работе пересекались и все.
Привет. Помнишь, мы вместе работали там-то? вот нашла тебя случайно в вк и решила написать.
Как дела? Как жизнь?
Привет. Помнишь, мы вместе работали там-то? вот нашла тебя случайно в вк и решила написать.
Как дела? Как жизнь?
Как то глупо это все. Он и забыл уже кто это такая.... и писать ниочемное сообщение....
Автор, а зачем??? Неужели у вас такая с кавалерами беда, что мужчин ищите извне? Даже из прошлой жизни!
Зачем?
Для чего ему писать?
Тебе лень думать, а мы ща , все дела бросим, будем тебе сочинять. А ты с попкорном в первых рядах смеёшься над лохами ( ща набегут , с советами ).
В таких случаях хорошо поздравить с праздником. Дождись нового года. Напиши, что то часто стала вспоминать тебя. Все ли нормально и т д.
Автор, не слушайте эти возгласы "Зачем" и "почему". Это пишут моралистки.
Хотите писать - пишите. Никто не запрещает. Глобальной катастрофы из-за этого не случится.
У бывшего коллеги я бы запросила консультацию, такую чтоб в ней можно было как следует разобраться и обсудить много чего
У бывшего коллеги я бы запросила консультацию, такую чтоб в ней можно было как следует разобраться и обсудить много чего
Нее, думаю это будет выглядеть как будто мне от него что-то нужно подучить бесплатно, то что он обычно делает платно, только потому что мы там в глубоком прошлом были знакомы, а мне хочется чтобы сразу понял что у меня именно намерения пообщаться)
Нее, думаю это будет выглядеть как будто мне от него что-то нужно подучить бесплатно, то что он обычно делает платно, только потому что мы там в глубоком прошлом были знакомы, а мне хочется чтобы сразу понял что у меня именно намерения пообщаться)
Ну вы будете выглядеть очень странно. И думаете ему это надо, общаться с вами? Он может женился давно. Он же не дурак,поймет,что раз пишете, значит одна до сих пор и всякими путями ищете мужика. Причем, любого.
Ну вы будете выглядеть очень странно. И думаете ему это надо, общаться с вами? Он может женился давно. Он же не дурак,поймет,что раз пишете, значит одна до сих пор и всякими путями ищете мужика. Причем, любого.
Да не, мне ж от него ничего не нужно) да и он и был женат. Ну не знаю зачем, просто поболтать) это не для личных отношений) так, чисто из интереса)
А я не одна, в отношениях сейчас, и почему до сих пор, я и тогда была в отношениях и все эти годы тоже, у меня к нему интерес всегда был как к человеку просто, ну симпатичный немного, не думала даже ни о чем таком, т к он старше лет на 30
Да не, мне ж от него ничего не нужно) да и он и был женат. Ну не знаю зачем, просто поболтать) это не для личных отношений) так, чисто из интереса)
Темболее, женат. Это не прилично даже записывать, если не были близкими друзьями.
Я понимаю написать очень близкому другу, с которым были близки, но связь потеряна была и тут увидела его. А просто коллеге, не другу .. это глупо выглядит и беспардонно как-то.
А я не одна, в отношениях сейчас, и почему до сих пор, я и тогда была в отношениях и все эти годы тоже, у меня к нему интерес всегда был как к человеку просто, ну симпатичный немного, не думала даже ни о чем таком, т к он старше лет на 30
Ну это вы уже отмахиваетест от своих слов. Назрду придумываете отмазки. Вы писали выше, что нравился всегда. И написали, вдруг встретиться позовет? Т е. Вы бы хотели. Зачем вам встречаться с мужчинами, которые вам нравятся если вы в отношениях уже? И уже начали писать, что он пожилой. Так тогда ему внуки интереснее, а не вы.
Тога вы сами не разумеете че хотите
))
Зачем желание общаться нужно камуфлировать?
Ну это вы уже отмахиваетест от своих слов. Назрду придумываете отмазки. Вы писали выше, что нравился всегда. И написали, вдруг встретиться позовет? Т е. Вы бы хотели. Зачем вам встречаться с мужчинами, которые вам нравятся если вы в отношениях уже? И уже начали писать, что он пожилой. Так тогда ему внуки интереснее, а не вы.
Ну вот хочется создать какие-то такие волнующие условия, в отношениях уже скучно, а с ним давно хотела поболтать и списаться, тут вопрос не зачем, а как)))