Гость
Статьи
Старые девы, как вы …

Старые девы, как вы выживаете?

В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И да, я чета не вижу в вашем описании поездок в е.б.е.ня к рандомному мужику, которого вы ни разу вживую не видели, и траха с ним.

А что бы и не поехать?

Гость
Оля

Такого не бывает чтобы юная девушка никому не нравилась. Всегда есть мужчины постарше для которых любая молодая это приз. Также для более смуглых мужчин мусульман любая женщина это подарок так как в их деревнях чтобы получить женщину на неё нужно сначала заработать. Есть парни девственники ровесники, которым никто не даёт. Есть парни которые согласны на секс онли с не привлекательной но потом могут привыкнуть. Есть даже те, кому внешность женщины не очень важна. Есть мужчины для которых полнота это фетиш. Есть иностранцы с запада у которых запросы на порядок ниже к внешности. Есть чёрные парни, для которых любая белая это красотка. Есть миллион вариантов, всегда.

Вы чё?! Это ж не белый цисгендерный мужчина с хорошей з/п! Автору таких не нать!

Гость
Аксиос

У меня так же .
30 лет живём вместе.

Блин, я думала, что вы мужчина. Хороший такой мужчина.😇
А оказалось - хорошая женщина))

Гость
Оля

Я бы на вашем месте 100% поехала куда угодно к мужчине на секс, не теряя время. И соглашалась на любые варианты пока не нашла что-то подходящее и срочно беременела.

Аналогично!
Ну секс-то надо же попробовать!

Аксиос
Гость

Блин, я думала, что вы мужчина. Хороший такой мужчина.😇
А оказалось - хорошая женщина))

На основании чего такой вывод?

Гость
Гость

Вы чё?! Это ж не белый цисгендерный мужчина с хорошей з/п! Автору таких не нать!

Вам нать, видимо. Или советчице.

Гость
Гость

А что бы и не поехать?

Ну чтобы в морду не получить, или изнасилование.

Гость
Гость

Во-во, мной и интересовались 40-45 летние (мне было 19-20, напомню), либо уроженцы солнечных стран. Ни тех, ни других я не находила привлекательными в сексуальном плане, с мусульманами еще и менталитет разный, мою однокурсницу бойфренд-мусульманин убил за слишком короткую, по его мнению, юбку.

Если подходить к сексу как вы - т.е. что это на потерпеть, как медпроцедуру, а не для удовольствия, то любой, у кого встал член, сойдет. Но сами почему-то сексились по симпатии и влюбленности, в отношениях, и явно не с мужиком на 20 лет старше вас тогдашней. Я выбрала не совершать насилие над собой и не терпеть секс с неприятным мужиком, вы тоже, так в чем между нами разница?

Сейчас выбирайте ровесника.

Гость
Гость

Вся беда в том, автор, что все снижают планку, много кто живет с мужиками, которые ничего не зарабатывают, по крайней мере я вижу именно это, а обеспечун - большая редкость. Есть еще подруга модельной внешности, пополамит с мужем, ну тоже такое, будучи красоткой пополамить, но папиков на всех не хватает. При этом большинство не хочет быть одиночкой, потому берут низкую планку.

Да не редкость обеспечун. Обеспечивают тех, кто на иное не согласен. А если баба и так согласна - зачем ее содержать? Мужчины очень рациональны.

Гость
Гость

Во-во, мной и интересовались 40-45 летние (мне было 19-20, напомню), либо уроженцы солнечных стран. Ни тех, ни других я не находила привлекательными в сексуальном плане, с мусульманами еще и менталитет разный, мою однокурсницу бойфренд-мусульманин убил за слишком короткую, по его мнению, юбку.

Если подходить к сексу как вы - т.е. что это на потерпеть, как медпроцедуру, а не для удовольствия, то любой, у кого встал член, сойдет. Но сами почему-то сексились по симпатии и влюбленности, в отношениях, и явно не с мужиком на 20 лет старше вас тогдашней. Я выбрала не совершать насилие над собой и не терпеть секс с неприятным мужиком, вы тоже, так в чем между нами разница?

Вам про сейчас пишут, а не про тогда.

Гость
Гость

Аналогично!
Ну секс-то надо же попробовать!

Если для вас изнасилрвание секс, то ок, попробуйте 😉

Гость
Гость

Ну, не знаю, я одна по состоянию здоровья, а так бы может и взяла мужчину с более низким заработком при условии, что человек хороший и порядочный. Мне одной совсем некомфортно.

Халявщики хорошими и порядочными не бывают.

Гость
Гость

Дественники-повесники хотят красотку, потрму и девственники, им уродины не нужны. Про низкие запросы иностранцев - миф, там культ внешности не хуже, чем у нас, больше даже. Мужчин африканской внешности не нахожу сексуально привлекательными, как и они меня (что для них любая белая красотка - полный бред, у меня есть друзья из Нигерии, Конго, Штатов, не надо ля-ля). Вы одного не можете понять: я также, как и вы, хочу, чтобы к партнеру тянуло. И не согласна на самонасилие.

А при чём тут самонасилие? Сексом надо заниматься, когда есть сексуальное возбуждение.
Но если вы фригидная, то ок.

Гость
Гость

Сейчас выбирайте ровесника.

Зачем? У них у всех уже жены, дети и плохая потенция. На меня у них не встанет просто 😁

Гость
Гость

Для меня пополамить нормально, обеспечуна не ищу. Считаю что одной гораздо лучше и проще, чем с не зарабатывающим/алкоголиком/стариком. Грустно, что другие мне не доступны, но такова жизнь.

Пополамы все гнилушки и не любят. Их тошнит от нее, но изза дешевизны соглашаются. Не позорьтесь.

Гость
Гость

Ну содержите своего мужа дальше, только другим свой странный выбор не навязывайте.

Автор, ваша жизнь - мечта (в кавычках, конечно), а вы ещё и других чморите, за отличный от вашего жизненный путь.

Гость
Гость

Зачем? У них у всех уже жены, дети и плохая потенция. На меня у них не встанет просто 😁

Неправда, полно свободных.

Гость
Гость

А при чём тут самонасилие? Сексом надо заниматься, когда есть сексуальное возбуждение.
Но если вы фригидная, то ок.

Ну вот мужчины, которым я интересна, не вызывают у меня сексуальное возбуждение.

Гость
Гость

Вам про сейчас пишут, а не про тогда.

45 это не ровесник. Я ж говорю, у них на меня не встанет, и так потенция не супер в этом возрасте.

Гость
Гость

Ну я имела в виду, что по любви никто бы не жил, только ради денег, а вот если бы был Абрамович и е у подобные, то да по любви бы вы сказали. Но мне кстати Абрамович внешне не нравится, я бы своего красавчика из них двоих бы выбрала. Я эгоистка, предпочитаю удовлетворять СВОИ ХОТЕЛКИ, а не терпеть кого-то из-за статуса или денег. 😄

Вы халявщика терпите

Гость
Гость

Автор, ваша жизнь - мечта (в кавычках, конечно), а вы ещё и других чморите, за отличный от вашего жизненный путь.

Я чморю за то, что мне этот сомнительный жизненный путь навязывают.

Гость
Гость

45 это не ровесник. Я ж говорю, у них на меня не встанет, и так потенция не супер в этом возрасте.

Потенция не зависит от возраста. Есть очень с высоким либидо в 60+.

Гость
Гость

Неправда, полно свободных.

Это которых жены выперли по причине нежелания работать/алкоголизма?

Аксиос
Гость

Я чморю за то, что мне этот сомнительный жизненный путь навязывают.

навязывают....
а на то и логика, что бы отделять зёрна от плевел.

Гость
Гость

Это которых жены выперли по причине нежелания работать/алкоголизма?

Нет, без бывших жен, детей, богатые, успешные. Я сама с такими встречалась. Вы что, 300 кг весите? Раз только о нищуках и алкашах мысли

Гость

Лишний вес это сколько рост, вес?

Гость
Гость

Потенция не зависит от возраста. Есть очень с высоким либидо в 60+.

еще как зависит, это медицинский факт, а исключения крайне редки.

Гость
Гость

Лишний вес это сколько рост, вес?

168/86

Аксиос
Гость

168/86

86..
Да..не стройная...

Гость
Гость

Разница в том, что вам больше повезло с внешностью и мальчик в вас влюбился, вот и все. Зато сейчас вы совсем с катушек слетели, раз предоагаете предложить себя рандомному непривлекательному мужику для слива спермы. Сами так не захотели почему-то.

Рандомный не значит не привлекательный. И не ему, "для слива". Фу, ля, вы точно женщина? А себе, для понимания, исследования.

Гость
Оля

Нет, мальчик меня поматросил и бросил.. А новая его девушка рассказала всем про меня много гадостей неправды и меня дразнили этим. А я за ним ещё бегала пару лет.. Ну и? И каких только вещей мне не говорили про внешность и фигуру. Пфф, подумаешь. Почитайте про жизнь лучших моделей мира, натурально самых красивых и богатых женщин мира. Их тоже отвергают, бросают беременными, не хотят признавать ребёнка или наоборот отбирают ребёнка и разводят на деньги. Это не причина закрывать голову в песок и всего бояться.

Вот абсолютно верно. Я тут про Бритни Спирс читала, смотрела - жесть судьба, хотя, казалось бы всё при ней и мужики должны штабелями складываться. Но никто особо не задержался, все только хотели попользоваться её возможностями.

Гость
Гость

У меня нет уверенности в себе, как у вас. Вам мужчины отвечали взаимностью, а мне никогда. Поэтому у вас и есть уверенность в своей привлекательности и вы можете просто наплевать, когда критикуют вашу внешность. У меня нет фундамента для такой уверенности.

Вам уже давно должно быть всё равно. Вы взрослая женщина, а не девочка беззащитная. Тоже могли бы им рассказать, что думаете на счёт их внешности и мозгов, но вам, почему-то ссикотно это сделать.

То есть спермосливом вы отказываетесь быть, а сливом для чужого гггоооввннаа, вам быть нормально.

Смысл?

Гость
Гость

Нет, я хочу, чтобы человек был со мной нежен и готов меня слушать. Чтобы мы учились вместе и узнавали друг друга. А не чтобы меня использовали как секс-куклу, чтобы сперму слить, не считаясь с моими ощущениями (физическими в том числе). Поэтому еще раз спрошу: для вас секс это как, я не знаю, осмотр у гинеколога, потерпеть 15 минут, или все-таки занятие для взаимного удовольствия?

Если вы фригидны, а я думаю, что так и есть, то секс вам не нужен.

В норме женщину возбуждает то, что мужчина знает, что он хочет в постели, и делает. Это наша животная, биологическая часть. А вот стихи Мандельштама можно до или после процесса, но никак не в нём. Вам просто даже не любопытно, что такое секс и как мужчина устроен. Бывает...

Гость
Гость

Это легко говорить, когда есть взаимность с мужчинами. А у меня ее нет. Через силу с непривлекательным мужиком спать не хочу, да и вы как я смотрю не хотите. Зато меня осуждаете за это нежелание. У меня такая попытка "просто избавиться от девственности" с непривлекательным мужиком по пьяни. Это был ужас, он ко мне прикасается, а мне отодвинуться хочется, все внутри прям орет нет. Не шмагла я, не шмагла.

Не делайте этого с непривлекательным.

Гость
Гость

А как этот опыт получить, если мужчины не отвечают взаимностью? Встречаться с тем, кто не привлекает, потому что надо?

Встречаться с тем кого вы привлекаете, узнавать человека, может там много хороших качеств. С лица воды не пить. Короче, слушайте Сатью.

Гость
Гость

еще как зависит, это медицинский факт, а исключения крайне редки.

Я ни одного импотента вживую не видела

Гость
Гость

У него любимая я, но раз уж у меня есть деньги, это не значит что кандидаты в мужья онли Абрамовичи. Отношения и любовь это не про деньги.

👏👏👏

Гость
Гость

👏👏👏

Про деньги тоже. Без денег все отношения и вся любовь развалится

Гость
Гость

Вот абсолютно верно. Я тут про Бритни Спирс читала, смотрела - жесть судьба, хотя, казалось бы всё при ней и мужики должны штабелями складываться. Но никто особо не задержался, все только хотели попользоваться её возможностями.

Так она выбирает одних альфонсов, у них на морде подлость написана.

Гость
Гость

Я свою жизнь так не называла. Выживание бывает во время редких депрессивных эпизодов, но они у всех есть. Страшно не одиночество, страшна жизнь через силу с нелюбимым, ну и платная любовь мужика.

Ну вот вы себя и уговорили.

Гость
Гость

Так она права.

Гость
Гость

Вы я смотрю в розовых облаках витаете ;) Деньги важны абсолютно всем, иначе ваш содержанец бы с вами не жил. Вы прям так уверены, что носит на руках он вас, а не ваши деньги. Блаженны верующие. Платить за любовь, как вы, точно не для меня.

Деньги дело наживное. И вам правильно сказали - между мужчиной и женщиной денег не должно быть.

Зы. Предположим вы найдёте мужчину с хорошей зарплатой, а он в автокатастрофу попадёт и лишится заработка. На помойку его отнесёте? Вам же деньги, как неким "абсолютно всем" нужны.

Гость
Гость

Рандомный не значит не привлекательный. И не ему, "для слива". Фу, ля, вы точно женщина? А себе, для понимания, исследования.

Для меня значит. Вот эти с СЗ которые трахнуться в первом сообщении предлагают, мне не привлекательны. Хотя мож вам такие нравятся. Понимания чего? Того, что об меня можно грубо подрочить?

Гость
Гость

Вам уже давно должно быть всё равно. Вы взрослая женщина, а не девочка беззащитная. Тоже могли бы им рассказать, что думаете на счёт их внешности и мозгов, но вам, почему-то ссикотно это сделать.

То есть спермосливом вы отказываетесь быть, а сливом для чужого гггоооввннаа, вам быть нормально.

Смысл?

А вам значит норм на них энергию свою тратить? Мне вот влом. Тем более, если каждый второй мужик в твоей жизни тебе говорит про твою говновнешность, значит, она-таки г..но.

Гость
Гость

Если вы фригидны, а я думаю, что так и есть, то секс вам не нужен.

В норме женщину возбуждает то, что мужчина знает, что он хочет в постели, и делает. Это наша животная, биологическая часть. А вот стихи Мандельштама можно до или после процесса, но никак не в нём. Вам просто даже не любопытно, что такое секс и как мужчина устроен. Бывает...

Фригидность это миф, как и вагинальный оргазм, к слову, а еще сексуально образованную из себя строите. Как мужчина устроен, всем на уроке биологии в 9 классе рассказывают. Вам не рассказывали?

Гость
Гость

Не делайте этого с непривлекательным.

А другие меня не хотят.

Гость
Гость

Встречаться с тем кого вы привлекаете, узнавать человека, может там много хороших качеств. С лица воды не пить. Короче, слушайте Сатью.

Встречаться с непривлекательными, которым я нравлюсь, пробовала неоднократно. У секс-партнера с лица воду пить вполне буквально. Человеческие качества могут быть прекрасные, но желание спать с человеком от них не появляется. Целоваться с ними пробовала, петтинг, бррр, отодвинуться хотелось постоянно, хотя люди хорошие были. Секс через не хочу с "хорошим человеком" себе оставьте.

Ни одного мужика не знаю, кто бы встречался с женщинами по принципу "с лица воды не пить". Если мужику ваша внешность не нравится, он пошлет без сантиментов.

Гость
Гость

Неа, это вы читать не умеете. До этого я раза три повторила, что жалею, что в юности не было любви-романтики. Сейчас с мужиками достаточно наобщалась, чтобы с ними ничего не хотеть.

Гость
Гость

Деньги дело наживное. И вам правильно сказали - между мужчиной и женщиной денег не должно быть.

Зы. Предположим вы найдёте мужчину с хорошей зарплатой, а он в автокатастрофу попадёт и лишится заработка. На помойку его отнесёте? Вам же деньги, как неким "абсолютно всем" нужны.

Конечно. Мужчины своих больных/постаревших/пожирневших жен на помойку и относят. У меня с тетей муж развелся, когда ей матку удалили, не женщина ты больше, говорит. Для 40-летнего охранника в Пятерочке деньги нифига не наживное.

Гость
Гость

Конечно. Мужчины своих больных/постаревших/пожирневших жен на помойку и относят. У меня с тетей муж развелся, когда ей матку удалили, не женщина ты больше, говорит. Для 40-летнего охранника в Пятерочке деньги нифига не наживное.

И еще хочу добавить: в 40 лет деньги наживное для единиц-самородков. Для всех остальных, если к этому времени зарабатывать не научился, то все, швах.