Гость
Статьи
Старые девы, как вы …

Старые девы, как вы выживаете?

В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Аксиос
Гость

Так не внешность ее мужиков отпугивает а ее нутро меркантильное. 😄

Аааа.
вона как..

Гость
Гость

А чем бедный ненормальный? Это автор ненормальная может?

Ничем, но нам с ним не по пути. Вот я хочу в отпуск в условную Турцию, мне путевку ему на свои покупать, или с ним вместе на даче сидеть, которая мне не вперлась? Я привыкла делать покупки, которые ему не по карману, только если условный килонрамм говядины я покупаю себе, то при жизни с нищим мне останется 500 грамм, потому что у него денег на мясо. Или отдельно от него надо питаться? При этом запросы на бытовое обслуживание у него, как у любого мужика: готовь-стирай-убирай, только еще и в условный декрет на свои деньги иди, на поддержку мужа не рассчитывай. От подарок какой, да?

Аксиос

Ещё немного :
"...Замученная жизнью тётка
Было ли у кого то такое состояние, что забивали на себя как на женщину. Имею ввиду на свои желания, хотения, интересы, увлечения в силу того, что нужно было работать, поднимать детей. Естественно в такие моменты не до личной жизни. Сейчас у меня именно такой период. Просто махнула на себя рукой, да уже в принципе ничего и не надо. Только работа с утра до вечера, быт, вот и все развлечения. Мне ещё нет 40, но я стала замученной жизнью тёткой.
Поделитесь, кто как выходил из такого состояния? #быт #нуженсовет

Сегодня, 13:03

К чему это? Я верю что ребёнок не помеха полноценной жизни.

Гость
Оля

Разница в результате. Но вам уже поздно беспокоиться об этом. В жизни кроме семьи, мужчин и детей есть много чего интересного.

Разница в том, что вам больше повезло с внешностью и мальчик в вас влюбился, вот и все. Зато сейчас вы совсем с катушек слетели, раз предоагаете предложить себя рандомному непривлекательному мужику для слива спермы. Сами так не захотели почему-то.

Аксиос
Оля

К чему это? Я верю что ребёнок не помеха полноценной жизни.

Т.е . вы не читали или не поняли написанное. .

Гость
Гость

Я не возмущаюсь, я констатирую факт, что вы никого не хотите, а нам врете и сетуете на судьбу зря. «Что попало» - Вот и вас подбирать никто не хочет. 🤷‍♀️

Выше возмущались, вопрошали, что нищий - не человек что ли?! Ахахах. Я не хочу подбирать что попало (нищих содержанцев, ледов, алкашей). Слава те хосспади, что они мной не интересуются!

Гость
Гость

У меня выбор не странный, странная как раз вы. 😄

Конечно странный, никто из моих знакомых женщин своих мужей не содержит.

Гость
Гость

А вы ожидаете дохода и денег. 😄

Равных с моим доходом и деньгами, не больше. Красавцем быть не требую.

Гость
Оля

Я другого ответа и не ждала от вас. Девсвенницы бояться мужчин и отношений и у них постоянная фобия что секс это ззп, насилие и тд.

То, что я описала - это реальный опыт двух моих знакомых девушек, которые вот так поехали в ночи к малознакомым мужикам с СЗ. По-вашему, видимо, зппп не существует, презы не нужны? А то мужики их многие не любят.

Гость
Аксиос

Я уже высказал своё мнение : внешность ( в разумных пределах ) --не главное.
И опять же : на вкус и цвет...
Кому худые, кому полные и проч.

Если внешность не главное, то категория женщины это мужики на 20 лет старше, алкаши, нищие.

Гость
Оля

А я пока обхожусь без алиментов и судов, живу с мужем 11 лет.

Не говорите гоп, некоторые после 20 лет брака начинают разводиться и судиться.

Гость
Оля

А я пока обхожусь без алиментов и судов, живу с мужем 11 лет.

Еще вопрос: а вы правда думаете, что первый попавшийся мужик с СЗ, предложивший трахнуться в первом же сообщении, будет заботиться о чувствах и удовольствии женщины, а не просто засандалит по сухому, кончит и из квартиры выставит (это снова реальная история)?

Гость

Разница в том, что вам больше повезло с внешностью и мальчик в вас влюбился, вот и все. Зато сейчас вы совсем с катушек слетели, раз предоагаете предложить себя рандомному непривлекательному мужику для слива спермы. Сами так не захотели почему-то.

Нет, мальчик меня поматросил и бросил.. А новая его девушка рассказала всем про меня много гадостей неправды и меня дразнили этим. А я за ним ещё бегала пару лет.. Ну и? И каких только вещей мне не говорили про внешность и фигуру. Пфф, подумаешь. Почитайте про жизнь лучших моделей мира, натурально самых красивых и богатых женщин мира. Их тоже отвергают, бросают беременными, не хотят признавать ребёнка или наоборот отбирают ребёнка и разводят на деньги. Это не причина закрывать голову в песок и всего бояться.

Аксиос

Т.е . вы не читали или не поняли написанное. .

Читала и поняла, но ко мне это отношения не имеет.

Гость
Оля

Нет, мальчик меня поматросил и бросил.. А новая его девушка рассказала всем про меня много гадостей неправды и меня дразнили этим. А я за ним ещё бегала пару лет.. Ну и? И каких только вещей мне не говорили про внешность и фигуру. Пфф, подумаешь. Почитайте про жизнь лучших моделей мира, натурально самых красивых и богатых женщин мира. Их тоже отвергают, бросают беременными, не хотят признавать ребёнка или наоборот отбирают ребёнка и разводят на деньги. Это не причина закрывать голову в песок и всего бояться.

Но сначала ведь влюбился, и отношения были, и секс по симпатии и взаимному желанию. Он в принципе согласился с вами быть и ответил на ваши чувства.

Гость
Оля

А почему вы называете разумные меры безопасности "всего бояться"?

Гость

Еще вопрос: а вы правда думаете, что первый попавшийся мужик с СЗ, предложивший трахнуться в первом же сообщении, будет заботиться о чувствах и удовольствии женщины, а не просто засандалит по сухому, кончит и из квартиры выставит (это снова реальная история)?

Опять у вас какие-то нереальные претензии.. Вам ещё и классного любовника сразу подавай? Многие женщины которые всю жизнь имеют секс никогда не найдут классного любовника. У других такое будет в одних отношениях только. Вы совершенно неадекватно относитесь к мужчинам, сексу и отношениям.

Гость
Оля

У меня нет уверенности в себе, как у вас. Вам мужчины отвечали взаимностью, а мне никогда. Поэтому у вас и есть уверенность в своей привлекательности и вы можете просто наплевать, когда критикуют вашу внешность. У меня нет фундамента для такой уверенности.

Гость
Гость

Ничем, но нам с ним не по пути. Вот я хочу в отпуск в условную Турцию, мне путевку ему на свои покупать, или с ним вместе на даче сидеть, которая мне не вперлась? Я привыкла делать покупки, которые ему не по карману, только если условный килонрамм говядины я покупаю себе, то при жизни с нищим мне останется 500 грамм, потому что у него денег на мясо. Или отдельно от него надо питаться? При этом запросы на бытовое обслуживание у него, как у любого мужика: готовь-стирай-убирай, только еще и в условный декрет на свои деньги иди, на поддержку мужа не рассчитывай. От подарок какой, да?

Так и мужику с толстой не по пути может? Он привык любоваться стройной и красивой. 🤷‍♀️

Гость

А почему вы называете разумные меры безопасности "всего бояться"?

Сужу по результату. Девсвенница в 37 имеет явно больше страхов чем среднестатическая женщина. Среднестатическая женщина к вашему возрасту имеет обычно ребёнка и хотя бы опыт брака, а также опыт мимолетных романов и (о боже ужас) секс онли отношений.

Гость

Но сначала ведь влюбился, и отношения были, и секс по симпатии и взаимному желанию. Он в принципе согласился с вами быть и ответил на ваши чувства.

Что вы подразумеваете под любовью в подростковом возрасте?

Гость
Гость

Выше возмущались, вопрошали, что нищий - не человек что ли?! Ахахах. Я не хочу подбирать что попало (нищих содержанцев, ледов, алкашей). Слава те хосспади, что они мной не интересуются!

Так и мужик рандомный, который вам нравится не хочет жить с толстой, а хочет жить красивой и стройной.

Гость
Гость

Конечно странный, никто из моих знакомых женщин своих мужей не содержит.

Так может они красивые и стройные.

Гость
Гость

Так и мужику с толстой не по пути может? Он привык любоваться стройной и красивой. 🤷‍♀️

Может. Но от этого у меня желания содержать нищих не прибавляется, в отличие от вас.

Гость
Гость

Равных с моим доходом и деньгами, не больше. Красавцем быть не требую.

Равный вашему доходу вас не хочет подбирать, а хочет стройную и внешность модели!

Гость
Гость

Может. Но от этого у меня желания содержать нищих не прибавляется, в отличие от вас.

Я выбираю быть счастливой, а не старой девой. 🤷‍♀️

Гость
Оля

Опять у вас какие-то нереальные претензии.. Вам ещё и классного любовника сразу подавай? Многие женщины которые всю жизнь имеют секс никогда не найдут классного любовника. У других такое будет в одних отношениях только. Вы совершенно неадекватно относитесь к мужчинам, сексу и отношениям.

Нет, я хочу, чтобы человек был со мной нежен и готов меня слушать. Чтобы мы учились вместе и узнавали друг друга. А не чтобы меня использовали как секс-куклу, чтобы сперму слить, не считаясь с моими ощущениями (физическими в том числе). Поэтому еще раз спрошу: для вас секс это как, я не знаю, осмотр у гинеколога, потерпеть 15 минут, или все-таки занятие для взаимного удовольствия?

Гость

Не говорите гоп, некоторые после 20 лет брака начинают разводиться и судиться.

Но сейчас то я живу как считаю нужным? Чтобы не произошло в будущем, годы относительного счастья у меня уже не отнять.

Гость
Оля

Сужу по результату. Девсвенница в 37 имеет явно больше страхов чем среднестатическая женщина. Среднестатическая женщина к вашему возрасту имеет обычно ребёнка и хотя бы опыт брака, а также опыт мимолетных романов и (о боже ужас) секс онли отношений.

Это ваши предубеждения. Нет ничего плохого в секс онли с нормальным партнером, который предохраняется и заботится об удовольствии женщины.

Гость
Оля

Страхи ехать в ночь к незнакомцу вполне обоснованы.

Гость
Оля

Что вы подразумеваете под любовью в подростковом возрасте?

Взаимное влечение, желание быть рядом, секс.

Гость
Гость

Так и мужик рандомный, который вам нравится не хочет жить с толстой, а хочет жить красивой и стройной.

Да, поэтому я одна.

Гость

Нет, я хочу, чтобы человек был со мной нежен и готов меня слушать. Чтобы мы учились вместе и узнавали друг друга. А не чтобы меня использовали как секс-куклу, чтобы сперму слить, не считаясь с моими ощущениями (физическими в том числе). Поэтому еще раз спрошу: для вас секс это как, я не знаю, осмотр у гинеколога, потерпеть 15 минут, или все-таки занятие для взаимного удовольствия?

Мой секс был очень разным. Был и совсем ужасный и прекрасный и никакой. Пока не попробуешь невозможно оценить качество секса. Да и попробовав тоже невозможно оценить. Нужно заниматься сексом, менять партнёров и обязательно найдётся тот, который будет вас устраивать. Но можно как и вы делать, сидеть в своей ракушке с зелёным виноградом и объяснять своё одиночество высокой планкой.

Гость
Гость

Я выбираю быть счастливой, а не старой девой. 🤷‍♀️

Ну если для вас счастье - тащить нищего на своем горбу, в добрый путь! Лучше одной, чем как у вас.

Гость
Гость

Равный вашему доходу вас не хочет подбирать, а хочет стройную и внешность модели!

Все верно. Поэтому я и одна.

Гость
Гость

Так может они красивые и стройные.

Красивее меня, но не модели.

Гость
Гость

Ну если для вас счастье - тащить нищего на своем горбу, в добрый путь! Лучше одной, чем как у вас.

А зачем именно тащить? Мне деньги легко даются. Они меня любят. А я люблю красивых и послушных мужчин. 😄 Лучше с любимым, чем одинокая жизнь как у вас.

Гость
Гость

Все верно. Поэтому я и одна.

Так и не жалуйтесь, вы сами хотите быть одинокой, потому сто вам важнее деньги а не человек. 🤷‍♀️ Живите тогда работой, яхту купите, дворец постройте.

Гость
Оля

Мой секс был очень разным. Был и совсем ужасный и прекрасный и никакой. Пока не попробуешь невозможно оценить качество секса. Да и попробовав тоже невозможно оценить. Нужно заниматься сексом, менять партнёров и обязательно найдётся тот, который будет вас устраивать. Но можно как и вы делать, сидеть в своей ракушке с зелёным виноградом и объяснять своё одиночество высокой планкой.

Это легко говорить, когда есть взаимность с мужчинами. А у меня ее нет. Через силу с непривлекательным мужиком спать не хочу, да и вы как я смотрю не хотите. Зато меня осуждаете за это нежелание. У меня такая попытка "просто избавиться от девственности" с непривлекательным мужиком по пьяни. Это был ужас, он ко мне прикасается, а мне отодвинуться хочется, все внутри прям орет нет. Не шмагла я, не шмагла.

Гость

А зачем именно тащить? Мне деньги легко даются. Они меня любят. А я люблю красивых и послушных мужчин. 😄 Лучше с любимым, чем одинокая жизнь как у вас.

И я долгое время зарабатывала больше мужа. Ненамного, но всё же. Тоже мне проблема. Уж мясо в доме точно по кусочкам никогда не считала.

Гость

Это легко говорить, когда есть взаимность с мужчинами. А у меня ее нет. Через силу с непривлекательным мужиком спать не хочу, да и вы как я смотрю не хотите. Зато меня осуждаете за это нежелание. У меня такая попытка "просто избавиться от девственности" с непривлекательным мужиком по пьяни. Это был ужас, он ко мне прикасается, а мне отодвинуться хочется, все внутри прям орет нет. Не шмагла я, не шмагла.

Вам лечиться надо было. Лет в 20. Сейчас поздно, ничего не выйдет. Тараканы правят балом в вашей голове, свергнуть их не получиться. Нужно жить как есть.

Гость

У меня нет уверенности в себе, как у вас. Вам мужчины отвечали взаимностью, а мне никогда. Поэтому у вас и есть уверенность в своей привлекательности и вы можете просто наплевать, когда критикуют вашу внешность. У меня нет фундамента для такой уверенности.

Фундамент и уверенность в себе пришли с годами и опытом.

Аксиос
Оля

Читала и поняла, но ко мне это отношения не имеет.

Так я не про вас , а вообще..
что не всё так просто в семейной жизни.

Гость
Гость

Так и не жалуйтесь, вы сами хотите быть одинокой, потому сто вам важнее деньги а не человек. 🤷‍♀️ Живите тогда работой, яхту купите, дворец постройте.

Сама не хочу нищих содержать и быть единственным кормильцем в семье. Хочу иметь возможность опереться на мужа в трудное время и знать, что есть второй доход и мы проживем. А чтобы человек был послушеым, как собачка, мне не надо. Лучше одной, чем с содержанцем, которому от вас в основном деньги нужны.

Гость
Оля

И я долгое время зарабатывала больше мужа. Ненамного, но всё же. Тоже мне проблема. Уж мясо в доме точно по кусочкам никогда не считала.

Так считать и не надо, просто сама это мясо перестанешь видеть, или будешь есть не 500 грамм, а 200, зато замужем :)

Гость
Оля

Вам лечиться надо было. Лет в 20. Сейчас поздно, ничего не выйдет. Тараканы правят балом в вашей голове, свергнуть их не получиться. Нужно жить как есть.

Мои "тараканы": а) нежелание ехать к незнакомцу по первому его свистку; б) нежелание спать через силу с тем, кто не привлекает. От этого надо было лечиться?
Ваше "лечение" это отношение к сексу как к терпячке? Охотно верю, вам ок, но ваш вид счастья не для всех.

Гость
Гость

Сама не хочу нищих содержать и быть единственным кормильцем в семье. Хочу иметь возможность опереться на мужа в трудное время и знать, что есть второй доход и мы проживем. А чтобы человек был послушеым, как собачка, мне не надо. Лучше одной, чем с содержанцем, которому от вас в основном деньги нужны.

Значит у вас доход маленький и вы нищая. Нищая и толстая, а хотите богатого и чтоб ему ваша фигура нравилась, ну это только какого-то уродца горбатого брать с деньгами, у которого слюна пенится в уголках губ.

Гость
Оля

Фундамент и уверенность в себе пришли с годами и опытом.

А как этот опыт получить, если мужчины не отвечают взаимностью? Встречаться с тем, кто не привлекает, потому что надо?

Гость
Гость

Я чувствую себя любимой и желанной, меня носят на руках, я выбираю быть счастливой, а одинокой быть для меня это страшно. Совсем никого, ни одной близкой души. Да и не судите вы людей по себе, не всем как вам важны только деньги.

Гость
Оля

Но сейчас то я живу как считаю нужным? Чтобы не произошло в будущем, годы относительного счастья у меня уже не отнять.

Ну вот и я живу как считаю нужным, и годы относительного счастья у меня тоже не отнять. Но вы при этом меня активно осужлаете и советуете лечиться.