В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или …
Ну вот вы себя и уговорили, автор. Если вы так считаете, то кто-то вас должен разубеждать? Может мужчина какой, мимопроходящий? Не. Он просто считывает ваш настрой и проходит мимо.
Это называется видеть реальность. Целлюлит от спорта тоже не проходит, если вы не тренируетесь и не питаетесь в режиме фитнес-модели.
А кто-то о такой фигуре мечтает. А кто-то такую фигуру делает своим козырем. Джей ло, к примеру.
Джей Ло сиськи вшила, как и Кардашьян, неоднократно делала липосакцию, да и разница у нее не 2 размера, как у меня. Я как-то на СЗ фото выложила в шортах до колена. ***. Каждый второй мужик: вот это у тебя ножищи огромные, где ж ты их так перекачала? Нигде, ***, они от природы такие.
За кого выходили? За дедов или нищих алкашей? Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Недавно в метро ехала, рядом парень стоял. Я смотрела на табло, чтоб свою станцию не пропустить, а он решил, что на него кошусь и отошел в другой конец вагона с выражением ужаса на лице )))
Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я.
_______
А как это коррелирует с нижеприведённой историей?
Или вы просто про внешность?
Автор, вы сами решили себя закопать. Это только ваше решение.
Можете раскопать.
А что хорошего в курортном романе?
Романтика, эмоции, секс. Раскапывала активно почти 10 лет. Невкусная правильная еда, ненавистный спорт, подсчет калорий, куча денег парикмахеру, фотографу, на шмотье и косметику, походы по автовыставкам и прочим местам где много мужиков, СЗ и соцсети активно. Выхлоп нулевой (предложения перкспать разок - максимум, даже на свидание никто не звал, так, по парку гулять в минус 20).
Перечитала все комменты, хочу сказать, что автор - та еще душнила, ну просто уморила своим негативом! Изначально, прочитав предысторию, я прониклась, как и многие здесь отметившиеся люди. На на любой добрый совет (который, кстати, от души и чистого сердца дают, это чувствуется), авторшей извергаются тонны критики и язвительных замечаний. Есть замечательная фраза:"Красота - в глазах смотрящего". Она лучше всех отображает всю суть человеческого восприятия. Подумайте над этим.
А пока вы глупа, агрессивна, закомплексована, не умеете слушать и слышать, продолжая пихать своё "я,я,я" и плевать хотели на мнение тех, кто искренне вам хотел здесь помочь. Но увы, похоже, вы безнадежны. И не потому, что вы жирный крокодил (это по вашим же словам). А потому, что вы сами себя не любите. И никого не любите. Поэтому никто не любит вас. Поэтому вы одна. И с этим невозможно смириться до конца, потому что любой человек прежде всего нуждается в любви и признании.
Согласна с вами, кроме того, что автор безнадёжна. Автор всё может поменять, пока дышит.
Добрый совет сойтись с нищим мужиком с детьми просто потому что он "хороший человек" (тм) себе посоветуйте от чистого сердца. И последовать ему не забудьте. Судя по вашим злобным нападкам, вы прямо купаетесь в любви.
Автор, вы в глубокой психзащите, вам не на фитнесс надо, а к психологу. И не абы какому.
Ну вот у меня фигура идеальная и не находится никто . Не все так просто. Тем более в 37 лет там уже одни алиментщики и разводные . А просто так никто с мужиками не разводится
А просто так никто с мужиками не разводится
________
Ага, все ж бабы адекватные, а мужики - невменько.
Так вы точно не то, что никого не найдёте, не то, что не разглядите, а даже не составите себе труда, хотя бы увидеть.
Что все одинокие мужчины, такие же как одинокие женщины. Ни хуже, ни лучше.
Ааа, ну как что глаза себе завязать и не смотреть на мир.
Но лучше, как тут и пытаются до вас донести, заняться своей жизнью, улучшать её.
Изменения в плане внешности жизнь ухудшают. Поддержание минимального веса - огромный труд, пашешь, как раб на галерах, лишние 300 калорий отрабатывать приходится, не расслабишься вообще. На работу 5 судочков таскаешь. Самочувствие на таком калораже г..но, сил нет вообще. Это улучшать, что ли? Желаю вам таких улучшений.
Я не старая дева,была замужем,были романы,и не один,возраст сейчас 50+
И сейчас моя жизнь ничем не отличается от вашей.Какая разница,что было когда-то, прошлым нельзя жить постоянно Выгляжу для своего возраста неплохо,иногда даже внимание обращают, а на СЗ вообще многие приглашают на свидание Но как только мужчина адекватный,чистенький,неглупый,
хорошо выглядит-он женат У одного жена-инвалид,у другого якобы плохие отношения с женой, и т.д.Остальные мужчины со странностями, неохота все описывать И все ,кто приходит на свидание,почти сразу напрашиваются в гости или зовут к себе.Так что не с кем строить нормальные отношения.И в итоге пустота,как у вас.В 50+ тоже,хочется любимого человека,хочется вместе ходить в магазин,ездить в отпуск и т.д.Даже стареньким совсем завидую,идут за ручки взявшись....у всех моих подруг есть мужья, на работе я была одна разведённая, соседи в подъезде все парами,только одна есть одинокая старушка совсем ...чувство,что все же большинство в парах,а одиноких мало Мне тяжело тоже,пары кругом,от них никуда не деться
Аналогично, только у меня есть дети, слава Богу.
Не согласна, что прям все-все-все в парах. Да многие, но далекоо не все.
Пример 1. Одна моя знакомая, оочень красивая, но бесприданница. Ни квартиры, ничего.
Очень хотела и хочет замуж. Но парням она не нужна...
Был роман, забеременела, мужчина (ему, кстати, на тот момент было 30+ и он ни разу в жизни не был женат), исчез сразу.
В итоге, она сейчас одна воспитывает сына.
Пример 2. Соседка по дому (тоже симпатичная), со своим первым парнем и мужем лет с 18. Сначала жили вместе, потом женились, родили сына. Она его точно очень любила...
А ему надоело, нашёл другую и ушёл. Она одна уже много лет... Сын с ней живёт, естественно. Ей сейчас 36 или 37.
Пример 3. Девушка - коллега, вышла замуж тоже за врача. У её отца - связи. Родили сына, брак около 10 лет.
Потом он с ней развёлся, когда всё, что нужно получил, и в профессии, в том числе и благодаря её отцу, состоялся.
Пример 4. Коллега моего отца, за всю жизнь был всего один роман . Расстались, так как бывший её парень оказался пьяницей.
Ей уже 40, детей нет и брака не было, мужчин теперь она ненавидит.
Пример 5. Знакомая девушка 10 лет (!) прожила в гражданском браке с парнем. Очень хотела всё это время выйти за него замуж.
А он ей изменял все эти 10 лет, особо даже этого не скрывал, говорил, что это нормально. Правда, содержал, вывозил заграницу.
Периодически бросал, выгонял из квартиры, жил в это время с другими.
Потом расставался, звал её обратно, она всегда его прощала.
Предлагал ей от него родить, но вне брака, она отказалась.
В сентябре 2022 г. уехал от мобилизации, а через месяц его родственники попросили её освободить квартиру .
Она очень сильно расстроена, что он так и не женился и что она столько времени потеряла.
Ведь она ещё зочет замуж и родить, но ей 35, а времени всё меньше.
Могу продолжать, но писать устану...
Есть, конечно, и крепкие пары, и счастливые браки, и их тоже немало.
Но всё-таки прям безоблачно счастливы далекоо не все.
найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец
_________
А вот это вам кто налил и вы радостно поверили? Форум этот? Так вам не только надо навык общения прокачивать, но и логику.
Может это вам надо прокачивать когнитивные способности и восприятие реальности?
найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец
_________
А вот это вам кто налил и вы радостно поверили? Форум этот? Так вам не только надо навык общения прокачивать, но и логику.
И да, у меня достаточно знакомых замужем за детными мужчинами, там все именно так. Дитачку в выхи скидывают новой жене, на дитачку уходит до 50% зп счастливого отца, дитачки часто не лубят мачеху, наладить с ними отношения - отдельный труд и головняк. Подарки дитачке покупаются из семейного бюджета, немалые алиментные расхрды папочки компенсируются из семейного бюджета, вот и содержание.
Знаю «одиноких» женщин Вашего возраста. Нормально все у них, работают, путешествуют (насколько это сейчас возможно), одеваются хорошо, ходят в кино/театры/на выставки. Может, не «красавцы», но точно интересные.
Автор, если у вас ни мужа ни детей, это уже значит, что все Ваше свободное время принадлежит Вам. Запишитесь на танцы какие-нибудь, спортом займитесь (это ведь еще и про здоровье), по магазинам походите, экспериментируйте с прической.
Прямо таких некрасивых людей мало, а вот злых, скучных или нытиков полно. Так что, хватит ныть, займитесь собой и почувствуете вкус жизни))
Гы, вы меня пронзили. И какие же у меня фобии, и в чем неадекватность отношения к сексу, в отказе ехать на другой конец города, чтобы переспать с незнакомым мужиком?
Вы думаете остальные женщины теряли девственность в красивых отелях на кровати с лепестками роз? Уже давно вам нужно было ехать на другой конец города и заниматься сексом с рандомным мужчиной. Это было бы лучше и полезнее всего остального. Сейчас уже поздно. Мне кажется после 30 девственность это не излечимый диагноз.
Вы думаете остальные женщины теряли девственность в красивых отелях на кровати с лепестками роз? Уже давно вам нужно было ехать на другой конец города и заниматься сексом с рандомным мужчиной. Это было бы лучше и полезнее всего остального. Сейчас уже поздно. Мне кажется после 30 девственность это не излечимый диагноз.
Ну т.е. все теряли девственность с незнакомым, не факт что привлекательным мужиком, которому главное присунуть, а как там партнерша в целом пофиг? Для вас секс это про потерпеть 15 минут, ну типа как врачебный осмотр, а не про удовольствие? Вам все равно, с каким мужиком спать, лишь бы член был? Ну рада за вас.
Знаю «одиноких» женщин Вашего возраста. Нормально все у них, работают, путешествуют (насколько это сейчас возможно), одеваются хорошо, ходят в кино/театры/на выставки. Может, не «красавцы», но точно интересные.
Автор, если у вас ни мужа ни детей, это уже значит, что все Ваше свободное время принадлежит Вам. Запишитесь на танцы какие-нибудь, спортом займитесь (это ведь еще и про здоровье), по магазинам походите, экспериментируйте с прической.
Прямо таких некрасивых людей мало, а вот злых, скучных или нытиков полно. Так что, хватит ныть, займитесь собой и почувствуете вкус жизни))
Господи, тут всем дались эти танцы, как мужикам на СЗ мои толстые ноги. Для танцев нужно чувство ритма хоть минимальное, а мне медведь ноги отдавил. Что хорошего в занятиях спортом?
Да все это не имеет значения, было бы желание. Замуж выйти может любая, кто захочет. Оглянитесь. Внешность, общение, аккуратность не имеют значения. Любой мужчина ищет себе пристанище, а женщина может позволить или отказать. Автор просто мечтает о принцах, которых нет даже у девушек модельной внешности. 😁 Тяжело, понимаю, поменьше кино смотреть надо. 😁
".. Замуж выйти может любая, кто захочет. ..."
Вам не знакомо выражение :
" Выйти замуж--не напасть, как бы замужем не пропасть .."
И результаты " выхода " без моска через одну тему на форуме одна другой сопливее/ плаксивее.
Джей Ло сиськи вшила, как и Кардашьян, неоднократно делала липосакцию, да и разница у нее не 2 размера, как у меня. Я как-то на СЗ фото выложила в шортах до колена. ***. Каждый второй мужик: вот это у тебя ножищи огромные, где ж ты их так перекачала? Нигде, ***, они от природы такие.
Не слушайте закомплексованных. Таких сразу в бан.
Ну т.е. все теряли девственность с незнакомым, не факт что привлекательным мужиком, которому главное присунуть, а как там партнерша в целом пофиг? Для вас секс это про потерпеть 15 минут, ну типа как врачебный осмотр, а не про удовольствие? Вам все равно, с каким мужиком спать, лишь бы член был? Ну рада за вас.
Сначала, у очень многих, происходило что то похожее.. Был мальчик к которому тянуло, но который не дарил ни шикарных букет роз и гостиниц в 16 лет тоже не снимал. А потом в отношениях девушка, со временем, начинает получать удовольствие от секса, понимает что ей нравится что нет. Учиться вести себя в отношениях, проходить через отказы, потери, расставания и даже унижения. Чтобы потом сделать выводы, повзрослеть, поумнеть и найти себе человека по душе. Редко на кого любовь и семья падает с неба как приз, это процесс и работа.