Гость
Статьи
Старые девы, как вы …

Старые девы, как вы выживаете?

В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или неработающие, или с зп 30 тыщ, которых содержать надо, или старше меня лет на 15 минимум), другие на меня, понятно, внимания не обращают. Решила, что лучше быть одной, чем с таким мужиком, забила на отношения, нет так нет. Научилась вроде жить спокойно, но иногда как накроет... Вчера на работе коллега приехала из отпуска, рассказывала про свой офигенный курортный роман с красивым парнем, а меня такая зависть взяла! Прям до слез жалко себя стало. Почему я такая неполноценная уродина, за что это мне? Потом самой от себя противно стало за такие мысли, успокоилась. Периодически меня так накрывает, с возрастом все реже. А вы как выживаете?

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Аксиос

А нафига лишний вес нажрала ?
Все вокруг в этом виноваты ?

Гость
Аксиос

А нафига лишний вес нажрала ?
Все вокруг в этом виноваты ?

А при чем тут лишний вес?

Скиньте лишний вес, на озоне для этого бады продаются для снижения веса без труда и пота.

Гость

Прокачивай харизму.
Весёлые толстушки всегда находят себе неплохие варианты, по моим наблюдениям

Ебокотик
Гость

Прокачивай харизму.

Ей нужен молодой накачаный олигарх, ни на кого другого она не согласная 😀

Аксиос
Гость

Фига се логика..
Получается, что, жру как не в себя, и ЛЮБИ меня ЖИРНУЮ ( вес-то ни причём, ну вешу я как бомба, но эт ведь не главное).

Гость

Лишний вес старит и внешне и внутренне и самооценку опускает.

Гость

Никакая вы не старая дева, прекратите! И поверьте - не в одних мужиках счастье. А коллеги про курортные романы врут). Займитесь собой - вес убрать, фигура станет лучше (это для себя, а не для других). А там и найдется кто-то нормальный. Нос выше, скучные и тоскливые мало кому интересны. Толстые и веселые имеют шанс)))

Аксиос
Ярослав

Нельзя так говорить!!!
Нужно оды им петь , толстым...и " любить " их..
ЗЫ, Сарказм если чё..

Гость
Аксиос

Фига се логика..
Получается, что, жру как не в себя, и ЛЮБИ меня ЖИРНУЮ ( вес-то ни причём, ну вешу я как бомба, но эт ведь не главное).

У меня наоборот с лишним весом больше выбор в мужчинах стал

Гость
Ярослав

С самооценкой всё хорошо, не заметила чтоб меня старило, да и внутренне я никак не тётка

Гость
Ярослав

Вы по себе не судите

Гость
Ярослав

Скиньте лишний вес, на озоне для этого бады продаются для снижения веса без труда и пота.

Снижала уже на 25кг., с диетологом и спортом, трудрм и потом. Имидж меняла, шмотки и т.д. Худая корова - не газель. После похудения плохая фигура не улучшается, просто уменьшается.

Гость
Гость

Прокачивай харизму.

Это как прокачивать? Прокачивать можно мышцы, а харизма или есть, или нет. Что за мужчины у этих толстушек, дедки лет 60?

Гость

У меня есть знакомая без лишнего веса, и тоже с мужчинами все плохо у нее. Не от веса зависит, а от головы все идет. С любым весом можно быть замкнутым и необщительным человеком.

Гость

да нафиха мужик в 37 лет?! обслуживать и терпеть вонючего пенисоносца рядом? ради чего?

Гость
Ярослав

зачем? ради мужика? вот вообще оно того не стоит

Гость

37 лет совсем не старая. Сходите к стилисту, смените прическу и гардероб, научитесь краситься, если не умеете. И сами знакомьтесь везде с мужчинами. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа и в соцсетях знакомьтесь.

Гость
Гость

Это как прокачивать? Прокачивать можно мышцы, а харизма или есть, или нет. Что за мужчины у этих толстушек, дедки лет 60?

Можно прокачивать умение общаться.

Аксиос
Гость

Это пустые слова :
:
То что вы привели им нах.. , на 3 буквы не надо.
Главное : ВНЕШКА,,,,
А что в котелке...
Пусть дураки " прокачивают ". А я и так "умная " : как у Крылова :
,,При красоте такой и ..
Кароч. и так умная.

Гость

Снижала уже на 25кг., с диетологом и спортом, трудрм и потом. Имидж меняла, шмотки и т.д. Худая корова - не газель. После похудения плохая фигура не улучшается, просто уменьшается.

В целом у худых не бывает плохих фигур, что то вы кажется накручиваете. В любом все можно обыграть, да еще и на худых одежда смотрится а##енно

Гость

У меня есть знакомая без лишнего веса, и тоже с мужчинами все плохо у нее. Не от веса зависит, а от головы все идет. С любым весом можно быть замкнутым и необщительным человеком.

Да полно харизматичных толстушек, с такими хочется общаться

Гость
Аксиос

Фига се логика..

Многие женщины думают именно так, увы....

Гость

Но ведь это не главное?

Аксиос
Гость

Неее.
Не ЖЕНЩИНЫ, а БАБЫ ( это разные категории ).

Гость
Гость

Никакая вы не старая дева, прекратите! И поверьте - не в одних мужиках счастье. А коллеги про курортные романы врут). Займитесь собой - вес убрать, фигура станет лучше (это для себя, а не для других). А там и найдется кто-то нормальный. Нос выше, скучные и тоскливые мало кому интересны. Толстые и веселые имеют шанс)))

Мне для себя это не надо, мне лично с лишним весом комфортнее физически. Я гипотоник, как похудела, давление начало обрушиваться. Сейчас стабильно 110 на 60, хоть энергия появилась. Ну и плюс здоровое питание и спорт я не люблю, и привыкнуть к не привыкла за 6 лет, пока вес держала. Внимания мужчин от похудения тоже не прибавилось, так что я забила.

Гость
Аксиос

Нельзя так говорить!!!
Нужно оды им петь , толстым...и " любить " их..
ЗЫ, Сарказм если чё..

Да не люби, кто тебя заставляет.

Гость
Гость

да нафиха мужик в 37 лет?! обслуживать и терпеть вонючего пенисоносца рядом? ради чего?

Тоже так думаю. Обидно, что в молодости не было любви-романтики.

Гость
Гость

37 лет совсем не старая. Сходите к стилисту, смените прическу и гардероб, научитесь краситься, если не умеете. И сами знакомьтесь везде с мужчинами. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа и в соцсетях знакомьтесь.

У меня богатый опыт интернет-знакомств, да, с фотосессией, после похудения и в новых шмотках. Ну предложений приехать к нему в Кукуево и отсосать прям щас стало больше. И все.

Гость
Гость

Это как? И что такое по-вашему умение общаться?

Аксиос
Гость

У меня богатый опыт интернет-знакомств, да, с фотосессией, после похудения и в новых шмотках. Ну предложений приехать к нему в Кукуево и отсосать прям щас стало больше. И все.

"..Ну предложений приехать к нему в Кукуево и отсосать прям щас стало больше. И все.."
Ничего удивительного. На СЗ и подобный помойках всегда так.

Аксиос
Гость

".. умение общаться..."
Это и есть УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ.
Что не понятно ?

Гость
Гость

Таких предложений у любой женщины много, ну и что? Нормальные мужчины тоже попадаются, нужно выбирать таких. На любом сайте знакомств на 98 уродов будет 2 нормальных парня, вот с ними и общайтесь.

Гость
Гость

Да уж, как все запущено )

Гость
Qwerty

В целом у худых не бывает плохих фигур, что то вы кажется накручиваете. В любом все можно обыграть, да еще и на худых одежда смотрится а##енно

Так я худой никогда не буду, средней максимум. Мой потолок - это 46-48 размер (1600 калорий, 1800 в дни тренировок, 4 тренировки в неделю и 10 тыщ шагов ежедневно). А плохая фигура - это костлявый верх без сисек и огромная *** с ляхами. И чем больше худеешь, тем костлявее верх, а *** почти не уменьшается.

Гость

во первых у тебя явные комплексы по своей фигуре-избавляйся от них мужикам нравятся уверенные в себе женщины пусть даже и с лишним весом, главное уверенность в себе. Про планку что то ты тут загнула, ищешь по доходу, а не какой человек. Ну и в таком возрасте готовься что у мужчины будет прошлое и соответственно уже будут дети. Ты куда то кроме работы ходишь?

Аксиос
Гость

Так я худой никогда не буду, средней максимум. Мой потолок - это 46-48 размер (1600 калорий, 1800 в дни тренировок, 4 тренировки в неделю и 10 тыщ шагов ежедневно). А плохая фигура - это костлявый верх без сисек и огромная *** с ляхами. И чем больше худеешь, тем костлявее верх, а *** почти не уменьшается.

46-48---для меня...самая ПРЕЛЕСТЬ,

Гость
Гость

Не ставьте фото в купальнике

Гость
Аксиос

"..Ну предложений приехать к нему в Кукуево и отсосать прям щас стало больше. И все.."
Ничего удивительного. На СЗ и подобный помойках всегда так.

Сз это срез общества, там такие же люди

Аксиос
Гость

Не ставьте фото в купальнике

Ага..
Пусть потом сюрприз будет !!!!!👍👍😊

Гость
Гость

С 48 размером фотосессии не помогут

Гость
Аксиос

Ага..
Пусть потом сюрприз будет !!!!!👍👍😊

Кто в купальниках им фривольности и пишут

mu qing's worshipper
Гость

Мне для себя это не надо, мне лично с лишним весом комфортнее физически. Я гипотоник, как похудела, давление начало обрушиваться. Сейчас стабильно 110 на 60, хоть энергия появилась. Ну и плюс здоровое питание и спорт я не люблю, и привыкнуть к не привыкла за 6 лет, пока вес держала. Внимания мужчин от похудения тоже не прибавилось, так что я забила.

Ну забила и хорошо, живи дальше, не всем дано встретить своего человека, также как не всем дано выиграть в лотерею или родиться в семье олигарха, с этим надо просто смириться. И дело тут не в лишнем весе, знаю толстых женщин, которые замужем и мужья нормальные, заботятся о них. А если у тебя карма остаться одной (вот как у вас или у меня), ты хоть что делай - все равно останешься одна.

Аксиос
Гость

Сз это срез общества, там такие же люди

так " таких " и кругом полно.
Там-то чем они отличаются от других?

Гость
Гость

С 48 размером фотосессии не помогут

Глупость написали.

Гость
Гость

Не обслуживайте, что за бред.

Гость
Аксиос

так " таких " и кругом полно.
Там-то чем они отличаются от других?

Там всех слоев общества. Где кругом, если не работаешь, не учишься

Гость
Гость

во первых у тебя явные комплексы по своей фигуре-избавляйся от них мужикам нравятся уверенные в себе женщины пусть даже и с лишним весом, главное уверенность в себе. Про планку что то ты тут загнула, ищешь по доходу, а не какой человек. Ну и в таком возрасте готовься что у мужчины будет прошлое и соответственно уже будут дети. Ты куда то кроме работы ходишь?

О, да ты мне Америку открыл, умник. Сложно не иметь комплексов когда фигура г..но, причем ее не переделать. Ну как, можно попробовать верх накачать, но это траты на личного тренера, потому как я в работе с железом совсем ноль, а травмироваться там на раз-два можно, нужен тренер, чтоб поставил технику. Ну и цикл сушка-массонабор тоже не из приятных, я на своем-то правильном питании радость жизни вообще потеряла. Уверенность в себе помогает некрасивым? Да ты шо! Секрет: не помогает. Если внешность женшины не цепляет, мужики с ней отношаться не будут. Дружить может да, даже трахнут разок на безрыбье, но отношения, романтика - нет.

Аксиос
mu qing's worshipper

Ну забила и хорошо, живи дальше, не всем дано встретить своего человека, также как не всем дано выиграть в лотерею или родиться в семье олигарха, с этим надо просто смириться. И дело тут не в лишнем весе, знаю толстых женщин, которые замужем и мужья нормальные, заботятся о них. А если у тебя карма остаться одной (вот как у вас или у меня), ты хоть что делай - все равно останешься одна.

Ну да, сиди дома, на попе, и ругай карму.
Нах что-то для себя делать ? сама --НЕ хочу, а другие ( кто за меня не хочет)----сволочи .
тока и остаётся ..ругать карму..
Логика отпадная...плюсую.👍

Гость
Гость

Ровесники. Посмотри по сторонам. С какими ходят.