Ндоедают люди, родня, насчет фото и соцсетей. Почемму тебя нет, почему не фотаешься? Не выставляешь?
НЕ ПОНИМАЮ!!! ЗАЧЕМ!!! ДЛЯ КОГО???
Что за мода , выставлять себя напоказ? "Вот я на шашлыках", "Воот я на море" итд.
Каким НЕНОРМАЛЬНЫМ ЭТОТ ХИТ стал нужен, чтоб весь мир ринуть в это хвастовство?
Помню тихие вечера, когда далеко не каждому знакомому, доверишь альбом сфотками. Если тебе альбом показывают, значит приняли за своего, доверили.
В детстве с подружкой помогали её бабуле убирать здание Райпотребсоюза. Бабушка подружки, уборщицей работала.
И еще, она травницей был и была прозорливой.
Судьбу видела так. Смотрит в глаза человеку и руки его в своих держит. Характер расскажет. Помогала даже очень вредным людям.
Она предвидела. Рассказывала, что люди будут ходить и сами с собой разговаривать. Так она видела Сотовые телефоны и видеосвязь я увидела лет через 30.. Я, маленькая, со страхом думала, что придурки по улицам будут ходить.
Говорила, что грибы начнут запрещать и скоро по лесам не разрешат ходить, грибы-ягоды собирать. Уже позапрещали.
Про фото. Говорила, что люди выставлять свои фото начнут всем подряд. Я тогда представляла такое, ходят люди , в руках у них фото и они всем прохожим хвастаются. Я тогда заплакала и мне страшно стало.
Я это увидела воочию, прожив годы.
Про деньги мамины накопления, тоже говорила, что сгорят.
Если женщина выставляет своё тело напоказ, то она себя не воспринимает как женщину. Это объект торговли, товар.