Гость
Статьи
Ненормальня мания на …

Ненормальня мания на фото

Ндоедают люди, родня, насчет фото и соцсетей. Почемму тебя нет, почему не фотаешься? Не выставляешь?
НЕ ПОНИМАЮ!!! ЗАЧЕМ!!! ДЛЯ КОГО???
Что за мода , выставлять себя напоказ? "Вот я на шашлыках", "Воот я на море" итд.
Каким НЕНОРМАЛЬНЫМ ЭТОТ ХИТ стал нужен, чтоб весь мир ринуть в это хвастовство?
Помню тихие вечера, когда далеко не каждому знакомому, доверишь альбом сфотками. Если тебе альбом показывают, значит приняли за своего, доверили.
В детстве с подружкой помогали её бабуле убирать здание Райпотребсоюза. Бабушка подружки, уборщицей работала.
И еще, она травницей был и была прозорливой.
Судьбу видела так. Смотрит в глаза человеку и руки его в своих держит. Характер расскажет. Помогала даже очень вредным людям.
Она предвидела. Рассказывала, что люди будут ходить и сами с собой разговаривать. Так она видела Сотовые телефоны и видеосвязь я увидела лет через 30.. Я, маленькая, со страхом думала, что придурки по улицам будут ходить.
Говорила, что грибы начнут запрещать и скоро по лесам не разрешат ходить, грибы-ягоды собирать. Уже позапрещали.
Про фото. Говорила, что люди выставлять свои фото начнут всем подряд. Я тогда представляла такое, ходят люди , в руках у них фото и они всем прохожим хвастаются. Я тогда заплакала и мне страшно стало.
Я это увидела воочию, прожив годы.
Про деньги мамины накопления, тоже говорила, что сгорят.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если женщина выставляет своё тело напоказ, то она себя не воспринимает как женщину. Это объект торговли, товар.

Гость
Гость

Если женщина выставляет своё тело напоказ, то она себя не воспринимает как женщину. Это объект торговли, товар.

Давайте без этой «псевдо» психологии, очевидно что людям нравится показывать свою жизнь, что есть кому показать где ты был, что делал. Это обычное дело, не понимаю что тут такого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: