Мы с мужем делали скромную свадьбу. С разницей в неделю была свадьба двоюродной сестры. У нас есть родственница. Разведённая. Муж бил, изменял, издевался. Пришла ко мне и настойчиво предлагала взять ее свадебное платье. Я отказалась. Говорю, оно мне велико. Она предложила взять все, что у неё осталось от ее свадьбы. Я сказала, что у нас уже все подготовлено. Она разрыдалась и ушла. На след.день возвращаюсь домой, а там ее платье. Оказалось, она в мое отсутствие пришла и все-таки принесла его. Ее впустил мой муж. Звонит мне двоюр.сестра и говорит, что пока та была на работе, наша род-ца принесла ей домой всего, что осталось от ее собственной свадьбы. Даже кольцо. Как считаете, не странно ли это, что она практически умоляла взять ее свадебные вещи? Еще и после отказа все-таки сама все привезла? За ней давно замечено, что после встречи с ней что-то плохое происходит. У нас в семье ее даже избегают.
Отдайте это все в церковь. И всего делов. Ну иди осветите это все там .
Башку себе не забивай.
Вещи отдай нищим
Не дай Бог *** таких родственничков!! Мерзкие людишки! Во всех своих неудачах бедную женщину обвинять. Ну принесла и принесла, раньше в одном свадебном платье вся деревня и ещё соседские замуж выходили, женщина радуется за вас. Мы меня извините, но вы наверное разведетесь, так боятся всякой херни- значит у вас уже мысли есть о плохом.
Обряд проведу - нальешься слез с будущем мужем.
Отдайте ей все обратно. Лучше пусть обидется, чем будет так себя вести. Тем более и кольцо. Это не нормально. С кольцами связано много разных энергий. Я так считаю.
Отдайте ей все обратно. Лучше пусть обидется, чем будет так себя вести. Тем более и кольцо. Это не нормально. С кольцами связано много разных энергий. Я так считаю.
Я тут почитала комментарии. И вот этот самый адекватный. Я не понимаю какого х** слова Автора переврали и набросились на неё? Я лично знала девушку, которой сказали, что ее золовка и мать золовки дарят какие-то вещи со злым наговором, не знаю как это точно объяснить, но, кто понял, тот понял.
А эта моя знакомая и сказала, что как золовка принесет подарочек, у мужа ее крепкого 2х метрового мужика что-то начинается. Все тело ломит, голова раскалывается, какая-то немощность, что встать с кровати не может. Никакое лекарство не помогало. А врачи говорили - здоров.
Ради эксперимента они собрали все эти подарочки и вынесли на помойку. Муж сразу поправился ещё и карьера поперла.
Через небольшое количество времени на золовку и ее мать несчастья как из рога изобилия посыпались
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи