Здравствуйте, я не знаю для чего живу.. До 20 лет я лежала по больницам с орви, простудами, астма бронхиальная, сидели в очередях в кабинет врачей, насмотрелась на больных детей, в 6 лет отца убили, пришла бабка и всё досконально рассказала. С 15 лет один год я блевала, затем был приступ эпилепсии, оказалось опухоль головного мозга, 6 операций пластина в черепе, затем каждые пол года год приступ эпилепсии. Жила с мужиком, он меня избил по голове. Я ушла от него. Наградил кредитом - уехала в другой город и два года занималась эскортом (сауны) . Куда бы я не устраивалась работать - мне плохо или приступы. Личная жизнь вообще хлам, никто не хочет со мной серьёзные отношения. Только времяпрепровождение без обязательств. Что мной не так? Внешность в порядке. Закончила медколледж сама. Я считаю себя несчастным человеком, понимаю что есть те кто ещё хуже живёт - но это легче не становится от этого. Сейчас сижу дома и вешаюсь от скуки, мне плохо. Алкоголя не желаю и всяких веществ. Мне просто плохо и всё.. Ничего не радует, я постоянно без настроения и в ожидании что что то плохое случится.. Про красоту я вообще молчу, у меня шрамы на голове рядом со лбом широкие - лысина. А мне всего 32 года. Детей нет и врачи запретили. На права нельзя сдавать по зрению. Не с кем не могу общий язык найти, мне очень жутко одиноко. Жить не интересно, потому что ничего толком нельзя делать. Даже ругаться сильно нельзя, от удара могу умереть. А иногда хочется руками помахать. Если у кого есть подобные вещи: пишите или жду ответов кто что думает. Хэйт не воспринимаю. Спасибо.
По здоровью основная проблема сейчас в эпилепсии? Вы препараты все попробовали, не купируются приступы? Сейчас эпилептиков куча, но и медицина не стоит на месте. Очень сочувствую Вашему здоровью. Надо найти себе дело по душе, работу такую, чтобы по кайфу. На мужчинах свет клином не сошёлся, и без них нормально живут . На права с эпилепсией Вам тоже нельзя, не только по зрению, но миллионы людей живут без прав и ничего. А танцы? Тяжёлый спорт нельзя Вам, может, танцы найти какие-то, они серотонин вырабатывают, гормон счастья )))
Молитесь и читайте Библию.
время много учи Английский потом стань преподавателем, работай онлайн и путешествуй. К психиатру сходи обязательно пусть тебе выпишет антидепрессант легкий на первое время, чтобы хоть силы были. Ну и начни правильно питаться заниматься легкой физкультурой. Чтобы фигура была красивая. По шраму парики разные найди.
Я не понял, а что за бабка и чего рассказала досконально? А так в интернете куча всякого кроме сайтов знакомств, можно начать сидеть на сайтах по интересам и там знакомиться с людьми.
Самое лучшее лекарство - это музыка. Она расслабляет, успокаивает, улучшает настроение. Второе - путешествие. Если нет возможности, вы можете посмотреть фильм. Вы сами создаете мысли о себе и об окружающем мире. Попытайтесь найти свет в юморе, почитайте анекдоты или книгу, посмотрите комедию. Вы сами можете себя вытащить из этого болота. Запишитесь на уроки вокала.
Вам просто нравится быть в роли жертвы и жалеть себя постоянно. Такие люди всегда несчастны и одиноки. Пока вы сами в себе не найдете опору, никто к вам тянуться не будет, тем более, развлекать.
Пока вы в таком состоянии к вам никто не будет тянуться, жестоко но правда. Как только вы найдете себя, свой смысл жизни, работу по душе, и будите довольны собой и жизнью, к вам потянутся люди. А мужчины, они тоже в основном ведутся на наше внутреннее состояние. По себе знаю. Когда я в депресняке и апатии, то такое ощущение что все отворачиваются от меня. А когда кайфую от себя и от жизни - прям полно желающих познакомится и комплименты делают незнакомые. Раньше я такое только в теории читала, а вот когда сама испытала то 100% правда. У меня ещё биполярка какая то, я то очень счастлива, то очень не счастлива на грани депрессии.
Начните кому-то помогать, вы сразу почувствуете себя большой, счастливой, рядом с вашей философией "вешаюсь от скуки" проблемы других покажутся драмой, а не фарсом. Хоть птиц покормите на балконе и то..
По здоровью основная проблема сейчас в эпилепсии? Вы препараты все попробовали, не купируются приступы? Сейчас эпилептиков куча, но и медицина не стоит на месте. Очень сочувствую Вашему здоровью. Надо найти себе дело по душе, работу такую, чтобы по кайфу. На мужчинах свет клином не сошёлся, и без них нормально живут . На права с эпилепсией Вам тоже нельзя, не только по зрению, но миллионы людей живут без прав и ничего. А танцы? Тяжёлый спорт нельзя Вам, может, танцы найти какие-то, они серотонин вырабатывают, гормон счастья )))
Спасибо за поддержку 😽 танцы есть :)) хочется физической активности и чтобы с парнем, а то я совсем одна, жутко скучно создавать жалкое подобие одинокой женщины 😅😅
Самое лучшее лекарство - это музыка. Она расслабляет, успокаивает, улучшает настроение. Второе - путешествие. Если нет возможности, вы можете посмотреть фильм. Вы сами создаете мысли о себе и об окружающем мире. Попытайтесь найти свет в юморе, почитайте анекдоты или книгу, посмотрите комедию. Вы сами можете себя вытащить из этого болота. Запишитесь на уроки вокала.
Спасибо
Пока вы в таком состоянии к вам никто не будет тянуться, жестоко но правда. Как только вы найдете себя, свой смысл жизни, работу по душе, и будите довольны собой и жизнью, к вам потянутся люди. А мужчины, они тоже в основном ведутся на наше внутреннее состояние. По себе знаю. Когда я в депресняке и апатии, то такое ощущение что все отворачиваются от меня. А когда кайфую от себя и от жизни - прям полно желающих познакомится и комплименты делают незнакомые. Раньше я такое только в теории читала, а вот когда сама испытала то 100% правда. У меня ещё биполярка какая то, я то очень счастлива, то очень не счастлива на грани депрессии.
Интересный ответ, спасибо, я как то и сторонюсь мужчин и хочу одновременно, мне и страшно с ними общаться и хочется..
время много учи Английский потом стань преподавателем, работай онлайн и путешествуй. К психиатру сходи обязательно пусть тебе выпишет антидепрессант легкий на первое время, чтобы хоть силы были. Ну и начни правильно питаться заниматься легкой физкультурой. Чтобы фигура была красивая. По шраму парики разные найди.
У меня почему то с любых почти таблеток крыша едет, парики уже надоели, давят голову не очень приятно.. В общем не знаю куда себя девать.