Сравните три варианта или предложите свой
успех = количество денег?
Надо посчитать, что обходится дороже?
Или как это сравнивать можно все вообще?
живет в центре в большой квартире, любовнице такую же купил, машины у все членов семьи и обслуги, за городом крепость с лакеями собаками и садовником, путешествует бизнес классом и только одна проблема как потратить неприлично много денег
4. Живёт так, как ЕМУ нравится.
Все эти три варианта - достаточно успешные люди, выше среднего уровня. Просто каждый со своим увлечением. Вопрос какое из увлечений в обществе считается более одобряемым
Все эти три варианта - достаточно успешные люди, выше среднего уровня. Просто каждый со своим увлечением. Вопрос какое из увлечений в обществе считается более одобряемым
Это средние люди, нельзя назвать их прямо успешными.
У успешного человека обычно все есть, и не приходится чем-то базовым таким как машина или путешествия жертвовать.
Успешного человека видно по поведению/жестам/речи. Внешние атрибуты не всегда показательны.
Я думаю все три варианта.. Просто у каждогг свой успех, свои приоритеты. Для кого-то это путешествие))) знаю такого как 3 варианте. Человек живёт в квартире с мамой и не заморачивается вообще.. Тоже спальный отдалённый район, машина какая-то старая есть. Но он зожник, велосипед, даже зимой гоняет на нём. Зато он весь мир объездил! Проще перечислить, где он не был. Его считают успешным.
А для кого-то огромный особняк - это успех. Построил дом, посадил дерево + сын) тоже успех. Но мой товарищ 👆путешественник 3 пункт так не скажет например. Так что все индивидуально.
Лично для меня успех не измеряется материальным. Успех - когда человек счастлив и здоров, занимается любимым делом, полностью удовлетворен своей жизнью.
Ни один не успешен
Ну и вводных данных мало. Где живут? Где путешествуют? Путешествия по региону или по Европе - разные вещи, знаете ли.
Есть коллега - живёт в центре, машины нет, путешествует много, но исключительно по чигирям в регионе, даже в страны бывшего снг не выезжает. Успешным назвать нельзя.