Как вам женское имя Милада? С чем ассоциируется? Как к этому имени отнесутся в современном обществе? Какое должно быть отчество и фамилия?
ужасное, почти как автомобиль
Вообще не нравится
Такое впечатление ,что это "имя"родилось у вас в голове. Ни разу не слышала да и не понравилось
Фу
Баллада
У меня подруга решила выепнуться и назвали дочь Миланой, так все путают с Миланой, даже в карточке в поликлинике зачеркнута буква Н и сверху Д написана. Уж лучше Милана тогда.
А почему не Манд.а?
Такое впечатление ,что это "имя"родилось у вас в голове. Ни разу не слышала да и не понравилось
Значение имени Милада Краткая форма имени Милада. Мила, Миладка, Милушка, Милка, Лада. Происхождение имени Милада. Имя Милада русское, славянское. Имя Милада – славянское имя, означающее «милая». Является самостоятельным именем. Часто употребляется как уменьшительно-ласкательное имя для таких имён, как Мила, Милица, Милослава, Миловзора и других родственных имен, имеющих общий корень «мил-». В Чехии имя Милада образовалось от имени Млада, которое трактуют как «младая», «молодая» - в дальнейшем к этим значениям прибавилось уменьшительно-ласкательное «милая». Чаще всего это имя употребляется в Сербии, Чехии, Болгарии.
Назовите Меладза, старички в Виагру и под себя без кастинга заберут
Бред. Есть имя Лада, есть имя Мила, не извращайтесь.
Значение имени Милада Краткая форма имени Милада. Мила, Миладка, Милушка, Милка, Лада. Происхождение имени Милада. Имя Милада русское, славянское. Имя Милада – славянское имя, означающее «милая». Является самостоятельным именем. Часто употребляется как уменьшительно-ласкательное имя для таких имён, как Мила, Милица, Милослава, Миловзора и других родственных имен, имеющих общий корень «мил-». В Чехии имя Милада образовалось от имени Млада, которое трактуют как «младая», «молодая» - в дальнейшем к этим значениям прибавилось уменьшительно-ласкательное «милая». Чаще всего это имя употребляется в Сербии, Чехии, Болгарии.
Спасибо за просвещение, но все равно не нравится
Стремное.
Милана лучше, нежнее звучит.
Грубое имя какое-то. Нелепое.
Такое себе, Милана красивее.
Нормальное имя, редкое. Уж лучше чем Ольга или к примеру Наташа.
Мою дочь зовут Милада. Красивое, очень редкое имя. Кратко Мила, Лада, Миладка, Милка, Милаша.
Мне не понятно чего так накинулись на имя, это лучше чем Гали, Тани, Насти и Милана, которых пруд пруди каждая вторая девочка. А Инокентий, , Феофан, Зареслав и т.д это что имена хорошие? Или имя дочери Илона Маска-икс игрик и т.д...???
Не нужно путать Милану с Миладой! Миланы раньше не было, оно произошло от города Милан. И ещё 20л назад когда впервые я умлышала это имя я подумала что оно очень странное и зачем именем города называть человека.
Сейчас появилось очень модное имя Россия...
А Милада это древнее имя и оно было и есть. То, что вы не слышали такого имени не означает что его нет и не нужно оскорблять!
У меня есть одна знакомая девочка в России с таким именем и ещё одна в Киеве у моего знакомого по студенчеству.
Итог прост. Вам нравится-называйте как хотите. Это ваш ребенок и ваше дело как вы его назовете.
Милада ш общительная