Мне 18 лет, учусь на бесперспективную профессию. Каждый день мысли о том, что я буду никем, что буду мыть полы и т.д, мне страшно, кажется, будто я-позор семьи.Мне так страшно. Что делать?
А кем надо стать? Мировой знаменитостью скорее всего действительно не станете. Все мечтают о необыкновенной жизни, но у всех складывается обыкновенная. Будете обычной женой и, если захотите, матерью. Станете жить как все. Не лучше и не хуже. Вас эта мысль пугает?
А кем надо стать? Мировой знаменитостью скорее всего действительно не станете. Все мечтают о необыкновенной жизни, но у всех складывается обыкновенная. Будете обычной женой и, если захотите, матерью. Станете жить как все. Не лучше и не хуже. Вас эта мысль пугает?
Ну, матерью я точно не стану, не вижу смысла.Хочу, чтобы зарплата была прибыльной, но пока что не понимаю, в каком направлении двигаться( Меня это пугает(
Увы,в большинстве случаев на какую профессию не учись ,вы все ровно больших высот не добьётесь ,если вы не дочь чиновника
не парься, на кого бы ты не училась - за трудовой стаж испробуешь кучу разных профессий
У всех?)
У меня обыкновенной жизни не сложилось))
Мы сами творцы своей реальности
Самая большая ценность-это здоровье!
Когда ничего не болит,не мучает.
Даже если будете мыть полы,это не самое страшное в жизни.У меня высшее образование,но никогда много заработать не получалось.И никогда парней ,мужчин не интересовало мое образование или кем работаю.Вам надо думать о том,чтоб свою семью построить,чем раньше,тем лучше,потом хороших парней не останется.
Бросайте и учитесь на перспективную. Нет ничего глупее, чем потратить 5 лет самого продуктивного и активного возраста от 20 до 30 на фигню. Говорю это как человек, который их таки на фигню потратил. Я получила второе образование, нормальное. Но потерянных лет ничто не вернет, они ключевые для карьеры, потом все будет даваться тяжелее.
Сегодня тем более даже нет никакой крайней необходимости в образовании. Самые денежные профессии типа айти вообще не глядят на корочки, важно чтобы человек соображал и решал задачи, а не 5 лет где-то просидел хз где. У меня есть знакомый с 11 классами школы который сегодня около 5 тыс долл делает каждый месяц. И он далеко не гений, просто трудолюбивый парень врубившийся в профессию.
Увы,в большинстве случаев на какую профессию не учись ,вы все ровно больших высот не добьётесь ,если вы не дочь чиновника
Господи, какая бредятина. Знаю кучу людей, кто зарабатывает нормально - востребованные врачи в частных клиниках, психотерапевт востребованный (работает с зависимостями, пациентов вал хотя ценник конский), ребята в айти, инженеры. Все из простых семей, кое-кто даже из ж оп мира, из деревень.
Хватит уже собственную никчемушность оправдывать внешними факторами. Родители виноваты, что не стали олигархами, ага, вот тогда-то вы бы зажили... Активный и толковый человек всегда сумеет заработать нормально.
Бросайте и учитесь на перспективную. Нет ничего глупее, чем потратить 5 лет самого продуктивного и активного возраста от 20 до 30 на фигню. Говорю это как человек, который их таки на фигню потратил. Я получила второе образование, нормальное. Но потерянных лет ничто не вернет, они ключевые для карьеры, потом все будет даваться тяжелее.
Сегодня тем более даже нет никакой крайней необходимости в образовании. Самые денежные профессии типа айти вообще не глядят на корочки, важно чтобы человек соображал и решал задачи, а не 5 лет где-то просидел хз где. У меня есть знакомый с 11 классами школы который сегодня около 5 тыс долл делает каждый месяц. И он далеко не гений, просто трудолюбивый парень врубившийся в профессию.
Сколько ему лет? Кем он работает?
Самая большая ценность-это здоровье!
Когда ничего не болит,не мучает.
Даже если будете мыть полы,это не самое страшное в жизни.У меня высшее образование,но никогда много заработать не получалось.И никогда парней ,мужчин не интересовало мое образование или кем работаю.Вам надо думать о том,чтоб свою семью построить,чем раньше,тем лучше,потом хороших парней не останется.
Какое у вас образование?
Никем не стану - слишком абстрактно.
А кем вы хотите стать?
Я думаю, сначала надо определиться со своими желаниями, нарисовать в голове свой идеал, какой вы хотите быть через 5-10 лет. Врачом, юристом, ученым, преподавателем, дизайнером, и т.п. И потом выстроить план действий, как добиться этого и следовать. Самое страшное - ничего не делать, не прилагать усилий, чтобы стать кем-то, плыть по течению, а, если, стараться, то чего-то да и выйдет с этого. В процессе уже перестроитесь, если решите, что выбранный путь не ваш, всегда можно скорректировать план и уйти в смежную область, например.
Я занимаюсь энергетиками пространства(китайская астрология) и подметил такую вещь,которую стал использовать и в своей жизни.Там такое,что в пространстве есть десять энергетик,которые могут влиять на все,что связано с мыслями.Это все увязано с тем,на какой энергетике человек спит.Вот если активировать парочку энергетик из десяти сильных по определенному правилу,то события у человека начинают идти так,как бы он хотел.Это работает один месяц из девяти природных месячных схем.Это я к тому,что у человека начинают происходить такие везучие события,которые без такой активации никогда бы не произошли.Это все видел по тому,что мне присылали заинтересованные люди с различных форумов астрологии.У них такое раз в жизни было и они искали в чем там дело,что ранее супер везло,а потом все прекратилось.Вот находил путем расчета таких точек и люди их активировали светильником.Снова в жизни начинался подъем.
Кажется фантастикой?Но это есть реально и такое всегда можно попробывать.