Неделю назад мне исполнилось 25 лет, и уже который день я из за этого чуть ли не в депрессию впадаю. Постоянно лезут мысли в голову, что юность прошла, скоро и молодость пройдет, что парням уже не так нравлюсь как в 19-20 лет, что глядя на старые фотки - выгляжу уже более взросло, появились мимические морщинки . Сейчас у меня есть парень, которому я нравлюсь, мы вместе уже 3 года, и постоянно думаю, что вдруг у нас что то не получится, я останусь одна и буду нравится только взрослым мужикам, а не молодым парням.
Кслову я за собой слежу, сморт, правильное питание, все дела, но все равно от одной оишь мысли, что юность прошла - хочется рыдать. Может к психологу пойти или нет? #возраст
Милая 25 это супер возраст!
Привет вам от 30+
ненужная рефлексия. психологи лечат травмы, но не учат кайфовать от того, что ты просто есть
Не загоняйтесь, бред, 25 лет это еще прекрасный возраст, не депрессуйте. Серьезно вам говорю, еще есть лет 10, когда точно можно наслаждаться жизнью и молодостью. Себя вспоминаю, тоже в 25 так думала, дурочка, а зря, теперь жалею, много упустила. В 35 можно начать загоняться, бабий век короткий и красота уходит и молодые на пятки наступают.
Мне 58, три года назад закончились последние отношения.Что вы будете с вашим мировоззрением делать в моем возрасте , или в 60+,в 70+, в гроб ляжете?
Не загоняйтесь, бред, 25 лет это еще прекрасный возраст, не депрессуйте. Серьезно вам говорю, еще есть лет 10, когда точно можно наслаждаться жизнью и молодостью. Себя вспоминаю, тоже в 25 так думала, дурочка, а зря, теперь жалею, много упустила. В 35 можно начать загоняться, бабий век короткий и красота уходит и молодые на пятки наступают.
В 35 самый расцвет. Собираю начать загоняться в 65.
ну да, юность прошла, теперь вы взрослая девушка
Ну да.. старуха с косой уже маячит...
Загоняются из-за возраста, когда кроме молодости больше ничего нет.
Прекратите себя воспринимать как товар или кусок мяса. Вы не сиси, пися и смазливая мордашка.
А личность. С опытом, знаниями, навыками и т. д. Этого как раз таки с каждым годом должно становиться все больше. Время должно работать на вас, а не против вас
Автор у вас молодость такая, все мужчины хотят, все тетки завидуют. Странно загоняться.
А в 30ть тебе придется покончить с собой.
У тебя возраст сейчас самый сок. И до 30 еще будешь сочной. Потом уже загоняться можно, бабий век короток.
Хуули паришься 30 скоро
Да, юность прошла. И молодость пройдет. Потом пройдет и старость, наступит смерть. Что дальше? Так и будете всю жизнь переживать из-за неизбежного?
Я тоже боялась когда-то взрослеть, когда в 24 у меня наметились носогубки - у меня была настоящая паника. Но потом я переосмыслила свой взгляд на красоту. Погуглила красивых актрис - их много в любых возрастах. И юных, молодых. Но и 35летних, и 50летних, и 70летних. Я нашла тех, кто меня вдохновляет.
Мне нравится как взрослеют Милен Фармер, Дженнифер Коннели, София Коппола, Мишель Файфер, Шэрон Стоун, из тех кто старше - Джейн Биркин (только в последние лет 10 сдала из-за рака), Ингрид Бергман, Лорен Бэколл, Франсуаза Арди. Внешность ни одной из этих женщин меня не пугает, как и перспектива стать такой же.
Молодость вечно не длится ни у кого, но достойно выглядеть можно в любом возрасте, если следить за здоровьем, быть стройной, быть стильной. Даже седина никого не портит, это придает стиля.
Можно и вмешательства - но в меру, деликатные, незаметные. Лучше морщинки, чем лицо-барабан. Морщинки безобидны и обаятельны, но увы есть изменения которые деформируют черты лица - мешки под глазами, брыли, провисание платизмы. Для всего этого достаточно качественной единичной подтяжки и блефаропластики - но не в 30, а за 50-60, когда уже действительно необходимо. А то сегодня уже с 30 бегают по хирургам, тетки ополоумели, из-за своего невроза портят раньше времени то, что еще очень долго бы выглядело отлично.
Но самое главное - здоровье, стройность, легкие процедуры (массажи, в т.ч. и лица, микротоки и прочие без вмешательств) и расслабленность, ничто так не старит как стресс, в том числе и из-за зацикленности на молодости.
До 35 самый смак. Потом уже не очень будет, молодухи будут раздражать своей молодостью и свежестью, посмотри даже здесь, сколько теток взрослых хейтят молодых девочек.
Это не тётки взрослые хейтят, а *** поганое. Тётки её наоборот, поддерживают и ободряют. Вся эта xpeнь про то, что бабий век короток придумана озабоченным мужичьем, чтобы обесценить женщин. Сами они живут меньше женщин, это их век короток.
Ваще не парся и стариков н@хай шли.
Молодые за васьков конкурируют?
Разводка что ли? Мне 20, я загоняюсь, мне 19, 18 и все в таком духе
Всем бы ,милочка,ваши "проблемы".За три года отношений вам даже предложения не сделали?Уныло.Загоняетесь вы не от возраста,а от не фига делать.Молодость рано или поздно проходит у всех,наступает зрелость и т. д.Что ж теперь рыдать и страдать?Каждый возраст интересен,отмечен событиями и впечатлениями,радостями и печалями.Жизнь любит тех,кто ее ценит в каждом дне.