Гость
Статьи
Жизнь медлительных …

Жизнь медлительных людей, интроверта

Как девушке интроверту строить отношения с мужчиной ? Мне 32 . малообщительная, медлительная, вечно опаздываю , когда иду куда-то, не знаю как найти общий язык с ними, и соответственно они "сбегают" через недельки две. Из плюсов без вредных привычек, с чувством юмора, просто хороший человек, можно доверять. Совет будь шустрее не поможет)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интроверт и медлительность никак не связаны. Не придумыаай

Гость

Ищите такого же.

Медлительные и вечно опаздывающие раздражают всех, это я вам как махровый интроверт говорю. Это банальная неорганизованность и тупость.

Гость

Автор, давайте подробнее. Вас мужчины бросают, потому что вы опаздываете? Что в вашем понимании означает "медлительная"?

Гость

А сиськи? Они никуда не спешат, но всех всегда во всем устраивают.

Гость
Гость

А сиськи? Они никуда не спешат, но всех всегда во всем устраивают.

Тупой комментарий. Как же вы достали уже, живут не с сиськами и с жoппами, а с человеком.

Гость

Разве интроверты малообщительные?
Я интроверт и с удовольствием общаюсь, правда с определенными, интересными мне людьми.
Может вы просто скучная, неинтересная, незаботливая, безинициативная? Вот парни и не продолжают общение.

Гость

Автор, работаете в какой сфере?

Вроде интроверт и медлителенность никак не связаны. Уж тем более опоздания ...

Гость
Гость

Тупой комментарий. Как же вы достали уже, живут не с сиськами и с жoппами, а с человеком.

Вы тоже не блеснули умом. Есть вечные ценности (причем намеренно никаких свойств и параметров не указывалось), и тогда наплевать на (недостатки, озвученные в теме). Отсюда возможность прогресса.

Гость
Linn

Медлительные и вечно опаздывающие раздражают всех, это я вам как махровый интроверт говорю. Это банальная неорганизованность и тупость.

Те, кто опаздывает - воры. Времяворуют

Гость
Гость

Вы тоже не блеснули умом. Есть вечные ценности (причем намеренно никаких свойств и параметров не указывалось), и тогда наплевать на (недостатки, озвученные в теме). Отсюда возможность прогресса.

У вас диагноз какой-то? Или по приколу пишете? Никакая, даже идеальная грудь, не искупает мерзкого характера, измен или, например,психопатии. На одной идеальной груди (и даже идеальной фигуре!) ничего долгосрочного не построишь. И правильно вам все гость заметила: вы, мужики, приходите с глупыми комментариями и засоряете ветки бесмысленным информационным мусором.

Гость
Гость

И кому нужно животное, которое видит в женщине только определенные части тела? Сисек много, что всех подряд любить будешь?

Гость

Да не может быть такого, чтобы только из-за медлительности бросали. Явно что-то еще есть.
У меня такая подруга есть: у нее в голове какой-то суп. Она вечно опаздывает, все теряет, забывает. Ей сложно проснуться к определенному времени, сложно собраться, сложно организовать день. Это ужасно бесит. Может у вас то же самое?

Гость
Гость

И кому нужно животное, которое видит в женщине только определенные части тела? Сисек много, что всех подряд любить будешь?

Во-во. И даже самая красивая грудь со временем обвисает. И что тогда делать, если на ней семья построена?

Гость
Гость

Во-во. И даже самая красивая грудь со временем обвисает. И что тогда делать, если на ней семья построена?

После родов тоже грудь может потерпеть изменения. И что же делать, разводиться наверное в поиске новых сисек.

Гость
Гость

У вас диагноз какой-то? Или по приколу пишете? Никакая, даже идеальная грудь, не искупает мерзкого характера, измен или, например,психопатии. На одной идеальной груди (и даже идеальной фигуре!) ничего долгосрочного не построишь. И правильно вам все гость заметила: вы, мужики, приходите с глупыми комментариями и засоряете ветки бесмысленным информационным мусором.

Тьфу, блин. С чего вы решили из названия темы и первого сообщения, что у автора есть мерзкий характер, измены или, например, психопатии?
Из текста явствует, что есть проблемы в общении, но, утирируя, можно утешить, что грудь (даже без конкретных цифр) их может компенсировать. Что явно к пользе.

Гость
Гость

После родов тоже грудь может потерпеть изменения. И что же делать, разводиться наверное в поиске новых сисек.

Так они и разводятся! Из-за сисек, реально. Смешно потом, как они скулят на форуме, что достойных женщин для семьи не осталось.

Гость
Гость

Тьфу, блин. С чего вы решили из названия темы и первого сообщения, что у автора есть мерзкий характер, измены или, например, психопатии?
Из текста явствует, что есть проблемы в общении, но, утирируя, можно утешить, что грудь (даже без конкретных цифр) их может компенсировать. Что явно к пользе.

К чьей пользе? Какой-то бред несёте. Если от автора сбегают все мужики, что-то с ней не так. И грудь ничего тут сгладить не может. Грудь это приятный бонус, не более.

Гость
Гость

С таким же успехом ты можешь жениться на резиновой кукле с алика. У нее сиськи есть и дырка. Что еще для счастья надо тебе, животинка?

Гость
Гость

Автор, давайте подробнее. Вас мужчины бросают, потому что вы опаздываете? Что в вашем понимании означает "медлительная"?

Думаю из-за необщительности

Гость
Гость

Разве интроверты малообщительные?
Я интроверт и с удовольствием общаюсь, правда с определенными, интересными мне людьми.
Может вы просто скучная, неинтересная, незаботливая, безинициативная? Вот парни и не продолжают общение.

Согласна со вторым абзацем. Но как устранить и перестать быть скучной?

Гость
Гость

Автор, работаете в какой сфере?

Секретарем

Гость
Гость

Он выберет наибольшим молоком скорее всего)))))

Гость

Вам любой средний мужчина не подойдёт. Нужен тот, кто будет учитывать ваши особенности и принимать вас. Но для этого вы его должны чем-то зацепить. Поэтому просто ищите дальше, перебрать придется много. И перестаньте опаздывать, это всех раздражает.

Гость
Гость

Он выберет наибольшим молоком скорее всего)))))

Скорее да, чем нет. Младенчик еще не вырос и не стал мужчиной, сисю надо сосать.

Гость
Гость

Думаю из-за необщительности

Нет, подождите. Обычно у необщительных проблема именно познакомиться. Но вы же этих мужчин как-то находите, просто отношения не клеятся. Что в вашем понимании "необщительность"?

Гость
Гость

Нет, подождите. Обычно у необщительных проблема именно познакомиться. Но вы же этих мужчин как-то находите, просто отношения не клеятся. Что в вашем понимании "необщительность"?

Я не автор, но может неразговорчивость и неумение установить контакт, найти подход

Гость
Гость

Я не автор, но может неразговорчивость и неумение установить контакт, найти подход

Ну, тогда бы всех этих свиданий и знакомств в принципе не было. Но нет, насколько я понимаю, они вначале выказывают интерес, потом сбегают.
Что-то тут странное 🧐 и невнятные ответы автора только добавляют вопросов

Гость
Гость

Ну, тогда бы всех этих свиданий и знакомств в принципе не было. Но нет, насколько я понимаю, они вначале выказывают интерес, потом сбегают.

Может, они с сз. Пару свиданий, она молчит, им становится неинтересно и они сливаются

Гость
Гость

Да не может быть такого, чтобы только из-за медлительности бросали. Явно что-то еще есть.
У меня такая подруга есть: у нее в голове какой-то суп. Она вечно опаздывает, все теряет, забывает. Ей сложно проснуться к определенному времени, сложно собраться, сложно организовать день. Это ужасно бесит. Может у вас то же самое?

Странно,но интровертов экстраверты не бесят Нетерпимые именно экстраверты
Я сталкивалась иногда с негативным отношением,предубеждениями,потому что немного медлительная, не веселушка особо.А по сути,свою работу всегда выполняла предельно добросовестно.Все эти экстраверты торопыги и показушники, и часто халтурят в работе и т.д.

Гость
Гость

Вам любой средний мужчина не подойдёт. Нужен тот, кто будет учитывать ваши особенности и принимать вас. Но для этого вы его должны чем-то зацепить. Поэтому просто ищите дальше, перебрать придется много. И перестаньте опаздывать, это всех раздражает.

Чем зацепить например?

Гость
Гость

Внешне тоже не айс

Гость
Гость

Да. Они могут познакомиться, но через недельки две сливаются. У нас дальше на другие темы разговоры , кроме как дела , чем занимаешься, не идут. Другие темы не приходят в голову. Настает тупик. Нет духовного сближения с человеком.

Гость
Гость

Вот как научиться общаться интересно чтобы было

Гость
Гость

Или возможно инициативу не проявляю, например, еще и я скованная, застенчивая, зажатая.

Гость
Гость

Может, они с сз. Пару свиданий, она молчит, им становится неинтересно и они сливаются

А в чем разница хоть знакомься вживую в кафе , а хоть на сз? И так и так надо общаться и найти общий язык

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: