Ну рыбу, фрукты, салаты.
Или жрёте как удобно?
Я ем руками. Или палочками для еды.
А рыбу целую как жрать? Блть пока её ножом разрежешь, позвонок вытащишь, и потом типа сиди вилкой жри и ножом режь. А нах руки?
А фрукты! Да их пока правильно пожрёшь - ужк и жрать не захочется.
Вот только бананы я ем вилкой и ножом.
Кто на НГ оливье на вилку накалывает?
Я руками)))
А ещё я со сковородки сразу жру. На стол ставлю и лопаю руками
Чтоб тарелки не пачкать.
У кого дома рыбные ножи и вилки есть?
У меня есть. Но жру я всё равно руками
Ты можешь жрать, как тебе нравится. Но люди не обязаны есть вместе со свиньей.
Да хоть с лопаты трескай ( лопай, жри, ешь, кушай), хоть ногами бери еду, кому это интересно.
Ты кроме бичпакетов в жизни ничего не жрала со своей нищебродской з/п.
А руками ты жрешь, потому что выросла в кишлаке.
Конечно.
На фамильном серебре, с белоснежными салфетками .
А торты и пирожное как вы жрёте? Вилкой ложклй?
А супы?
Кто ваще що заказывает в ресторане и как вы это жрёте? Правильно ли? Этикетично?)) Или как подзаборники?
Я недавно запиздюхалась с подругой. Срочно надр было пожрать. А так я рестораны не люблб.ну стейк из сёмги заказалп, а приборы нах обычные притащили! Не рыбные. И що? А нищо. Рыба так себе была. И яеё жрала лишь вилкой. А не ножом и вилкой. Нах надр
Я недавно запиздюхалась с подругой. Срочно надр было пожрать. А так я рестораны не люблб.ну стейк из сёмги заказалп, а приборы нах обычные притащили! Не рыбные. И що? А нищо. Рыба так себе была. И яеё жрала лишь вилкой. А не ножом и вилкой. Нах надр
Не любит она рестораны 🤣
Кто тебя чyxонку в ресторан пустит? От тебя же воняет за километр.
Какой ты там стейк заказала? У себя в фантазиях если только, когда своё хрючево из собачьей миски хлебала.
Кто оливье жрёт по этикету? Ну на новый год? Я делаю без мяса оливье. И жру салат руками))) или палочками.
Можно и руками тоже.
Роллы палочками. Стейк с ножом и вилкой. Десерты обычно чайной ложкой. Воблу руками,меня научили её быстро и красиво разделывать.
Нет. Ем как удобно. И локти на стол. И руками могу что-то съесть (ножка/крыло курицы, пицца).
Я дома жру как свиня.
А вот если в гостях или где ещё, то приходится соблюдать этикет. И сидеть как статуя, накалывать на вилку и медленно жевать. Скукота.
Вот дома другое дело! Салат делаю наприклад греческий и прямо из корыта жру. Туда же хлеб заталкивая. Не режу. А рву руками хлеб)))
Я вообще дома столовымт ножами не пользуюсь. А торт сжираю, отрывая куски.