Расскажите как пакостите людям. Я в пакостях особо не спец так как довольно ленива и высокомерна, что бы запариваться над ходами против кого то
Спустись на землю и навали комунить под дверь--будь человеком, А ????
Сообщение было удалено
С кучкой овна канеш не сравнить..
в ответку могу посадить на пятнашку, а изначально вообще ничего, ещё и потерплю несколько перед принятием
Сообщение было удалено
Жди ответку ( даже не от неё)--всё возвращается.
Для того, чтобы пакостить нужно быть хитрым. Я стараюсь людям не делать зла, но если меня задеть, могу ого-го как нагадить. Как говорится: культурненько, но гаденько
Сообщение было удалено
А простить её , в душЕ, нельзя было ?
Ты ж грех взяла на душу свою.
Сообщение было удалено
Господи, прости её-она не ведает что творит.
Да нах мне рабы бога усссрались
Вы все рабы. А вот ваш хозяин бог меня интересует. Интересно он будет визжать,.когда ему будут рубить голову?
Здесь тугосеряцо, пашут и копытяцо.
Сообщение было удалено
Вот и показатель того что мстительные люжи лишь ссыккуны.
Сообщение было удалено
правильно, прощая даёшь пропуск гадить дальше
Сообщение было удалено
Богу слабо мстить?
Сообщение было удалено
А ты отомсти мне
Ну?
Сообщение было удалено
в подходящий момент обязательно. Можно почву выбить из под ног до полного задыхания, ибо нефиг было делать нехорошие дела, вот и плати, ничего бесплатного, кроме сыра в мышеловке нет
Сообщение было удалено
Ты боишься бога. И меня боишься.
Сообщение было удалено
Да ну нах?
Сообщение было удалено
А що ты выйййёбываешься?
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что пакости люди не делают не только из-за лени и высокомерия, а и из-за более адекватных и положительных качеств?
Сообщение было удалено
Давай лучше поиграем.
Игра называется -БогСдох.
Сообщение было удалено
Упомянула лень и высокомерие и тут же вспомнила, как кому-то напакостила.
Подлым и злобливым людям никогда не лень делать гадости пакости, а злобливы они обычно именно из-за возможности подлости, которая обычно от трусости, иначе - мелкого пошиба люди по любой мелочи затаивают обиду, зло и мстят. легко задеваются, в отношении себя некритичны
Сообщение было удалено
Потаскундра, играть будешь?
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос в теме. И если речь о пакостях и гадостях, то это все-равно тем дальше от вероятных действий человека, чем реально человек круче, монолитнее что ли...
Касаемо вашей истории с завистницей, я не знаю ни вас, ни кто там прав
Никакие. Совесть потом будет скрести.
Я не общаюсь с ними. Это большая пакость, чем месть. Игнор Лучше всего
намеренно никакие, а вот в ответ на их гадостное поведение, запросто и изобретательно.
Зло должно быть наказано.
никак. я не понимаю как это делать, мне лень тратить на это энергию умственную. ну если я отвечала, то как то законно. например нахамила врачиха в частной поликлинике, я оставила в книге жалоб подробный разъ..еб, мне позвонили долго извинялись, сказали ее оштрафуют. но наверняка не оштрафовали, но я что - проверять буду?)))
Месть-охлаждённое блюдо. У меня не хватит терпения этого дождаться . Предпочитаю приложить обидчика тут же. Сгоряча.