Понимаете молодежный сленг? Кринж, треш, краш, рофл, фейм, чилл,байт, войс, пранк,вайб, муд, токсик, катка, форсить, юзать, шиперить,
*** это понимать? Пусть конченые между собой общаются.
Понимаю что автор глуп как пробка.
А что там не понимать? Достаточно знать английский, но признаюсь, не всегда сразу доходит. Например, говорят "крипово". Если бы сказали как есть на английском "крипи", было бы понятно, а так не сразу догадаешься.
конечно знаю, молоденьких девушек часто трахаю
А можно что то посложнее? Список для детсадовцев.
имба
Нет.и не собираюсь.
Понимаю, могу объяснить каждое и еще добавить. Не совсем ясна точка зрения старшего поколения, у которого тоже были свои модные словечки, которые их родители не понимали. Неужели никто не догадывается что так всегда было и будет? Язык всегда меняется, совершенствуется, ломается. Если бы никто ничего не добавлял, и если бы как тут пишут "тупые молодые люди" ничего не создавали, мы бы так и общались типа "уне есть человеку добра смерть, негли злой живот", вот и разберите без помощи переводчиков и гугла, умники хуивы. Или переходите на древние языки, или приспосабливайтесь
всегда удивляет, как при такой ненависти к западу такая повальная любовь к использованию английских слов
еба кринжатина.
Я слово кринж не понимаю. Что это?
Для чего нам, нормальным людям, нужно понимать словесный понос молодёжных уголовников, которые своими выкриками ничего хорошего не сделают на благо Родины! Из их уст только одно бесполезное бла-бла-бла-бла.
То что вы написали - примерно половину знаю
Хотелось бы не знать вообще ни одного
Плохо что это всё подстрочники с инглиша, нет бы что свое придумать, остроумное...
Ненависть к западу у старшего поколения, промытого пропагандой, ещё, возможно, даже советской. Молодёжь поадекватней, хотя и её сейчас активно в школе пытаются промывать.
Да нет, не старшее поколение ездит на запад, пользуясь всеми благами западной цивилизации, при этом презирая и ненавидя людей, их культуру и менталитет.
зд, словечки имба, но овердох/я из них уже кринжатина, которую даже микрозумер не будет юзать
кринге пост