Как бог меня вознаградит за то что я подсказала женщине без видимо денег на интернет и телефон , спросила едет ли автобус до такой то остановки, я кивнула( кстати благодарности не получила от этого тела) Как меня карма отблагодарит за такой великий поступок? Машина или квартира может перепадет мне?
Юморист)))) Жди, скоро единорг за тобой прилетит и отвезет в страну карамельной радуги)
Ну может и перепало бы чего, только если бы не зацикливались на этой теме😄А так фиг.
Не зоя есть поговорка "Делай добро и бросай его в воду" (то есть забудь что сделал)
Ты назвала человека телом. Твоя тушка тебя отблагодарит за презрительное отношение к человеку кучей болячек.
Машина, но скорее всего собьёт
Ты сделала богопротивное дело : будешь наказана.
Сообщение было удалено
А что она должна за простой кивок спасибо говорить? Вы же обьяснили словами.
Сообщение было удалено
Какое добро вы сделали, вы помогди кому то длрогу перейти или обьяснили словами как проехать, лечите голову тогда
Вам бы советские мультики, да сказки посмотреть. Они многому учат. Прежде всего, доброте, сопереживанию, человечности, милосердию.
Главная мысль сказки - каждый получает по заслугам; каждый человек получит то, что отдал (имеется ввиду хорошее отношение, доброта и сострадание). Неужели вам не радостно на душе от того, что помогли человеку просто так?
Малодушие...Чай и мне подарок надо. -По работе и награда.
Когда попадёшь в неприятную ситуацию, тоже помогут окружающие. Инфа 100%