Правда ли, что мы скоро вымрем и останутся только индусы и арабы?
И китайцы
не правда
Евреи пока борятся за себя, а нам не дают, с одной стороны китайцы с казахами нас окучитт хотят, с другой арабы, и индусы таддики.
Не, человечество вымирает равномерно. Преимуществ по национальному признаку ни у кого нет.
правда, у всех белых народов очень низкий коэффициент детей на женщину. Хуже всего у хохлов - 1,2
а чтобы хотя бы не вымирать надо 2,1
за Енисеем живет менее 20 миллионов, что как в одном китайском городе. Так что реалисты учат китайский
Индусы без коровьей мочи долго не протянут. Быстро уйдут вслед за телочками.
Белая нация находится в упадке с индексом воспроизводства ниже нормы. Если взять период 100-200 лет, то да- негры и арабы станут доминировать. Белые вымирают
А гемор пошел от свободы женщин, феминизма, сексреволюции и т.д. В обществах, где женщина подконтрольна роду и мужчине, с рождаемостью всё в порядке.
Арабы уже скоро исчезнкт с Аравии
Не то что арабы/индусы, а этнических мусульман склро станет значителтнл больше в той, местности, где их варварские кровожадные традиции чужды. И это общая проблема как бывших стран постсоветского пространства, так и Европы. Они уже сейчас очень агрессивно насаждают свое.Это настоящая катастрофа и ужас, который сегодня не видеть просто невозможно
А гемор пошел от свободы женщин, феминизма, сексреволюции и т.д. В обществах, где женщина подконтрольна роду и мужчине, с рождаемостью всё в порядке.
Нет, не поэтому. Во-первых, в странах где есть свобода, ценность человека, где и мужчина и женщина- это личность, а не безвольная недумающая особь, невозможно заставить рожать ради количества, потому что так кто-то сказал, там все-же значительная часть населения задает себе вопросы: "а что я могу дать ребенку" "а как мне воспитывать ребенка, чтобы он был счастлив" "а справлюсь ли я с ролью родителя" "а что ребенок от меня позаимствует" и т. д. Во-вторых, "гемор", как вы вырветесь, во многом возник от того, что в больших количествах пускают туда, кого не стоило бы, они от того, что они просто рожают, сами не зная зачем
Всё таки нельзя давать бабам так много прав. Эволюция показывает, что особи с доминирующими самцами сильнее особей с доминирующими самками, которые уже либо вымерли, либо остановились в развитии на уровне букашек
Нет. Останутся все народы где есть патриархат. Остальные вымерают потихоньку.
Нет, не поэтому. Во-первых, в странах где есть свобода, ценность человека, где и мужчина и женщина- это личность, а не безвольная недумающая особь, невозможно заставить рожать ради количества, потому что так кто-то сказал, там все-же значительная часть населения задает себе вопросы: "а что я могу дать ребенку" "а как мне воспитывать ребенка, чтобы он был счастлив" "а справлюсь ли я с ролью родителя" "а что ребенок от меня позаимствует" и т. д. Во-вторых, "гемор", как вы вырветесь, во многом возник от того, что в больших количествах пускают туда, кого не стоило бы, они от того, что они просто рожают, сами не зная зачем
и в том числе, гемор пошел от таких вот мысленных метаний женщин. Общества, где женщины творят что хотят, вымирают. Эти территории свободных женщин займут другие племена, где женщины подконтрольны мужчинам
Не то что арабы/индусы, а этнических мусульман склро станет значителтнл больше в той, местности, где их варварские кровожадные традиции чужды. И это общая проблема как бывших стран постсоветского пространства, так и Европы. Они уже сейчас очень агрессивно насаждают свое.Это настоящая катастрофа и ужас, который сегодня не видеть просто невозможно
А кто им должен противостоять? В Европе искореняют маскулинность. Естественно мусульмане будут все наглее и наглее. Почитайте Уельбека "Покорность" Пророческая книга.
А кто им должен противостоять? В Европе искореняют маскулинность. Естественно мусульмане будут все наглее и наглее. Почитайте Уельбека "Покорность" Пророческая книга.
Если смоделировать ситуацию, вернуть время назад и просто не пускать в цивилизованный мир дикарей, которые понимают только силу, жестокомть и беспощадность? Может не просто в маскулинности дело?
ТС, правда. Кто не хочет размножаться, те вымирают.
Да, ещё негры останутся. Не афроамериканцы, а настоящие негры.
Нет, ещё китайцы и африканцы )
Так пускай наши девочки дальше для себя живут в свое удовольствие. Только пусть не удивляются, если в один прекрасный день проснутся в шариате, попадут в гарем и будут ходить в хиджабе или парандже.
Нет мы все умрём к 2100 году и земля взорвётся