Тут некоторые говорят, что никак не должны помогать детям с жильём, а вы видели цены на него? Говорят: мы дадим ему хорошее образование и он сам. Хорошее образование-это какое? Мед? Айти? Не все …
А ещё могут прессовать, туда не ходи, с этим не общайся, такую музыку не слушай, ты же у меня живёшь, так слушайся. Таким образом ребёнок отлично выдавливается из родового гнезда, ему элементарно не дают быть на равных при том даже, что он работает и вполне автономен
Я с вами согласна, ничего нет хорошего в нищете, в зависимости от родственников. Я сама 11 лет на съёме жила, пока в ипотеку смогла влезть.
а тем временем в ненавистной Америке работникам "Крайслера" поднимают зарплату на 25% в связи с инфляцией, профсоюз UAW добился
а что добились вы?
а как прошлое поколение покупало?
мои родители 15 лет платили за кооперативное жиилье
то есть ты 10-15 лет рвешь *** на ипотеку для своей семьи, а потом фигак чадушку надо тоже и еще одну ипотеку А жить когда?
Оплачивать взносы за кооперативное жилье и выплачивать ипотеку банку в современных условиях - это очень разное!
Государство отнимает у человека право на одну из основных потребностей - жильё. Ипатека - это инструмент обогащения банков, и мясорубка для того, кто в нее попадает. Ситуации у всех разные. У кого-то есть родственники с наследием из СССР и они им жилье оставили... Если семья, муж и жена, и оба работают и растут, один или два ребенка, то можно выплачивать(опять же не без помощи мам-пап и картофана с села). А я прожила полжизни с мужем, потом развод, сейчас осталась одна с двумя дочерьми и без своего жилья. Живем в небольшом городе, работаю на двух работах, чтобы выучить детей. В сторону ипатеки даже на однушку в старом фонде(около 3млн.) сейчас даже смотреть боюсь, т.к. платеж не подъемный. Это как и где нужно работать???
Государство отнимает у человека право на одну из основных потребностей - жильё. Ипатека - это инструмент обогащения банков, и мясорубка для того, кто в нее попадает. Ситуации у всех разные. У кого-то есть родственники с наследием из СССР и они им жилье оставили... Если семья, муж и жена, и оба работают и растут, один или два ребенка, то можно выплачивать(опять же не без помощи мам-пап и картофана с села). А я прожила полжизни с мужем, потом развод, сейчас осталась одна с двумя дочерьми и без своего жилья. Живем в небольшом городе, работаю на двух работах, чтобы выучить детей. В сторону ипатеки даже на однушку в старом фонде(около 3млн.) сейчас даже смотреть боюсь, т.к. платеж не подъемный. Это как и где нужно работать???
никто не отменил ипотеку. просто льготная теперь не для всех.
но это про жилье в москве и спб. по всей России еще много программ, ознакомься.
А зачем девушкам покупать себе жильё?на это мужчины созданы,чтобы деньги зарабатывать и нас защищать,обеспечивать,помогать нам,вы поймите,мужскому полу нравится чувствовать себя нужными,и не стоит быть лошадью,которая всё на себе тащит,мужчины прочнее намного,а мы хрупкие девушки,у нас от бесконечной работы полетит нервная и гормональная система напрочь,а у парней иначе,они наши защитники
Вы, видимо, очень молодая девушка еще?))) Мне нравится ваше мироощущение, оно правильное и естественно для здоровой женщины... но реальность немного другая, к сожалению.
Если и есть сейчас союзы, где мужчина успешен и растет ради семьи, чтобы его любимые не нуждались, то это не большой процент. А в основном - партнерство. Или мамкины сыны, не дай Бог!
ну их может и не гонят, он они как бэ и не просили их во всё вот это рожать, вот в чем дело то
Очень утопичное суждение и оно к сожалению сейчас популярно. "Дети не просили их рожать" - это факт. Взрослый человек самостоятельно принимает решение, рожать ребенка или не рожать. По закону РФ родители несут ответственность за детей до 18 лет и помогают им еще, если те учатся, поступили в колледж или ВУЗ. Воспитание - это вовлеченность в жизнь твоих детей и стремление заложить в них основу для жизни в том обществе, куда они пришли. Как только деточка выросла и устроилась работать, то можно смело жить свою жизнь, родители! Не нужно париться о том, что у деточки чего-то нет, пусть деточка парится теперь))
Моя мама только выплатила ипотеку за квартиру, в которой мы выросли. В общем, буду жить с мамой продолжать, пока не куплю свою квартиру. Какие тут еще варианты? И не считаю, что мама обязана купить теперь еще и мне квартиру, она и так все мне дала.
Умничка! Мамина гордость! Любите и благодарите родителей, цените каждый миг рядом с ними!
А все материальное заработается.
Таков закон сансары!)))