Симку с тарифом 350р/месяц посеяла
Решила купить новую, но тарифы на симках сейчас ужасно дорогие, у меня на домашний wi-fi меньше в разы уходит.
Можно ли вместо мобильного подключить интернет от того же оператора, которому я плачу за wi-fi? #интернет
это все равно будет мобильный интернет
Надо было старую симку восстановить просто
Я думаю что нельзя
Конечно можно
Операторы вас фай разные, разные тарифы, у росстелеком есть, но там пакетные тарифы все вместе в месяц тоже не дёшево от 900 руб мес думаю.
Да, только у вас интернет будет работать в зоне приема вай-фай, то есть из дома вышли, интернета на мобильном нет
А сейчас есть тарифы без мобильного интернета?
Я не совсем может корректно выразилась. Спрашивала насчет того можно ли его использовать на телефоне(не дома) ,подключить к телефону тот же тариф.
Ну так только тот вариант пакетных тарифов (интернет вай фай, ТВ, сотовый телефон), вай фай сам по себе, работает только на ограниченном удалении менее 100 метров. В Ростелеком точно есть( можно брать две- три симки на одну оплату), другие тоже звонили. Будет ли Вам выгодно, смотрите сами.
Я не совсем может корректно выразилась. Спрашивала насчет того можно ли его использовать на телефоне(не дома) ,подключить к телефону тот же тариф.
По вашему тарифу вам подводят по кабелю интернет домой, кабель подключается к вай-фай роутеру, который раздает интернет-сигнал по воздуху. Этот сигнал могут поймать все приборы в доме: телевизор, комп, робот пылесос и ваш мобильник. Только сигнал от вай-фай имеет определенный радиус действия, небольшой, зависит от роутера, но как правило это не больше 100-200 метров. Поэтому как только вы отойдете от вашего роутера дальше, ваш телефон сигнал потеряет
Поэтому все же придется вам или восстанавливать сим карту или покупать новую